![]() |
Привет я родом из Казахстана,Актюбинская область Хобда. Сейчас живу в Нижегородской области. Всем огромный ПРИВЕТ!(Y) :-D
|
ВСЕМ ПРИВЕТ....Я С УКРАИНЫ ГОРОД ХМЕЛЬНИЦКИЙ...Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ... И ОСОБЕННО ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ШАШЛЫКИ,НО И НЕ МЕНЬШЕ ИХ КУШАТЬ....
|
Всем привет! Я из Нижневартовска! Шашлык люблю и готовить , и кушать,особенно в хорошую погоду и с веселой компанией..............:-$
|
Здравствуйте, я с далекого северного городка Лабытнанги. Очень люблю маринрвать шашлык, и особенно есть. А жарить приходится мужу. У нас снег еще в июне дотаивает, так что с шашлыком проблемы.
|
Приветик ВСЕМ!!! Я с города САМАРА! Шашлычки просто супер, С отличной компанией и настроением!!!(Y) ;-)
|
Всем привет я с Казахстана, п.Актау, страшно невозможно люблю шашлык,из любого мяса(K)(F)
|
Привет из города Воронеж ! Шашлык как женщина всегда нежный горячий и всегда разный !
|
Привет всем с Дальнего Востока из города Владивостока!Вчера была чудесная погода,ездили на острова отдыхать, жарили шашлычок, купались в море, загорали!!!(fr)(fr)(fr)
|
ГОТОВЛЮ АВИАЦИОННЫЕ ШАШЛЫКИ КТО ЗНАКОМ С АВИАЦИЕЙ ЗНАЕТ ЧТО ШАМПУРЫ СДЕЛАННЫЕ ИЗ ЛЕНТ РАСЧАЛОК САМОЛЕТА АН-2САМЫЕ ЛУЧШИЕ УДОБНЫЕ ДЕЛАЛИ САМИ И СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЕМСЯ ИМИ
|
Всем огромный ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!я из села Саврухи..Самарской области........;-)
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT. |