![]() |
я тоже их редко готовлю, и даже не покупаю. Но иногда устраиваю себе такой праздник живота :)
|
Сделала печёночный паштет(что то суховат получился,вроде бы 0,5 сливочного масла положила и всё как мне здесь писали но...),нажарила ленивых беляшей,макароны с говяжьим гуляшом,уха.
|
1стак.бульона(или 1кубик бульона на 1ст.воды),
10гр сухих дрожей, 1стакан мелко нарезанного лука, 2 яйца, 2 стакана муки. Тесто как на оладьи. Перемешать,20мин. постоит в тепле и жарить как оладьи. |
слабо соленая семга салат из свежих огурцов и отварной свежий картофель, да.. семгу солю солью ахилес ею не пересолишь, раз, она полезна-два, а третье-на кило семги-сок одного апельсина, не путайте с лимоном- не *в коем случае-не получится. а так семга прелесть с апельсином, он снимает эту жирность рыбы
|
На утро манная каша, бутеры,(C) На обед (pl) Спагетти Болонеззе, картофельные драники, салат с редиской, чай. На ужин ещё не решила, скорее так чай попьём, кефир..
|
А я наготовила: харчо, селедку донскую пожирила, курицу в духовке с овощами. А муж привез готовяй шашлык, и фрукты. Так что у нас на ужин шашлык, нектарины и клубника с виноградом...
|
вчера приезжали гости и мы делали шашлычек, салатик из свежих помидор и огурцов с зеленью, все под пивко, а парни наши под водовку
|
500гр заморож.пельменей,5ст.л.сметаны,150 гр шампиньонов,можно и консервированные,50 гр сыра.Выложить на противень заморож.пельмени и резанные грибы.Смешать"Магги на второе "Для пельменей по-Сибирски запеченных в сметане с грибами""(продается в магазине,там и рецепт написан!)с 400 мл холодной воды,добавить сметаны и перемешать.Залить пельиени этой смесью,посыпать тертым сыром и запекать 200С-30 минут
|
800 г куриного филе,
1 головка чеснока, 200 г сала шпик, соль и перец по вкусу. Приготовление: Курицу нарезать тонкими пластинками, чтобы получилось 8 штук. Предварительно замороженное сало натереть на терке, чеснок растолочь в прессе. На каждую пластинку положить сало, смешанное с чесноком, посолить, поперчить, свернуть рулетики, перевязать их ниткой или закрепить зубочистками, уложить на противень или сковороду, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу в течение 20-30 минут. Перед подачей на стол рулеты освободить от ниток. |
я приготовила сегодня гречку и пожарила курочку.с салатом пока пауза-у нас в германии пока не советуют есть овощи.хотя салат с капустой и зелёным горошком с майонезом сделала.
|
Да в новостях смотрели, *а у меня там муж в командировке, я ему сразу позвонила, сообщила, но он уже в курсе был
|
My tozhe seychas edim tolko zamorozhennye i konservirovannye ovoschi... I redisku s gryadki v sadu!!!
|
Массовое отравление в Германии, вроде как кишечная палочка, несколько летальных исходов, от огурцов предположительно
|
Natalia Neuland (Kem) - poka nigde ne pokupat, osobenno ogurzy, salat, pomidory i klubniku.
|
могу передать,паники нет, но никто практически не покупает огурцы из Испании(там закрыли уже пару ферм,занимающихся выращиванием и экспортом огурцов) всё рекламируют,отсылают назад и понятное дело ,когда речь идёт о смерт. исходах,то это грамадные штрафы и т. д.
|
Как страшно жить, есть, дышать.. Недавно смотрела передачу "специальный корренспондент" Про то , как просроченные продукты выставляют снова на продажу, как испорченное мясо идёт на фарш, как в сливочное масло добаляют вредные вещества.. И всё безнаказанно!! Поэтому производители должны платить огромные штрафы, чтоб не повадно было..
|
Недавно муж плов *с ребрами на костре варил!!! А сегодня на ужин жареные куринные ножки и отварная картошечка со сливочным маслом. :-)
|
На обед красный борщ.....да с пампушечками!!!!А на ужин заяц тушеный,гарнир гречка...капустный салат(Y) (Y) (Y) (fr)
|
Не бойтесь огурцов надо мыть очень тщательно проточной водой потому как внутри палочки быть не может.
|
что такое джусаем, тоже удивляюсь сколько всего едим то. что не нужнои об этом даже иногда не догадываемся. раньше хоть государству доверяли по гарантии качества, продавцы конечно обманывали. сметану разводили и так далее, а теперь частники вообще душат-все делают. чтобы быть не в убытке, и чтобы еще быть в прибыле, так, что покупаем в супермаркетах..??? ой-ей=ей.
|
сегодня готовила куринные крылышки и салат из свежих огурцов, зеленный лук. майонез.
|
Обед:суп-пюре
ужин:салат овощной(помидоры,огурцы,зеленый лук,редиска),пюре,курица запеченая в рукаве |
Гречка с отварной индейкой,пирожки с яйцом и зеленым луком,пирожки с колбасой,грибница.
|
Супчик из лапши и курицы с зеленым луком,картошечка с мясом,луком,яйцом,майонезом,запеченная в духовке.Коктейль из молока,мороженого и бананов.Пирожки с яйцом и зеленым луком.
|
Сегодня *готовила блюдо которое нашла в журнале из куриной печени приготовила за двадцать минут и главное вкусно возьму на вооружение рецепт; трёте яблоко без кожуры +не много лимонного сока буквально чайную л. + ст.л. томатной пасты+ ст.л. муки+ вода холодная примерно стакан( от воды зависит густота соуса), репчатый лук режете полукольцами и обжариваете в раст. масле, как только начнёт поджариваться ложим к нему предварительно подготовленую т.е. порезанную и помытую куриную печень, три минутки на сильном огне обжарим, постоянно перемешивая чтоб ровно обжарилась + соус который приготовили посолить и поперчить по вкусу минут семь готовить и всё вкусно и быстро. попробуйте
|
Готовила макароны с курочкой и овощные оладики. А ещё пьём самодельный квас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Зыковой ольге. На трех-литровую банку. Хлеб белый,три-четыре ломотка,хлеб переженный,два три.(получше в духовке поджарьте,цвет от коричневого-это даст квасу цвет,и вкус)все в банку,воды до горлышко налить,дрожжей для затравки,меньше пол-чайной ложки,больше не понадобится,это будет закваска,сахар по-вкусу,мы любим сладкий. Перемешайте, накройте салфеткой,поставьте в теплое место,дня через два-три,будет готово.готовый квас слить через марлю,половина хлеба убрать,добавить белый и переженный,сахар. Дрожжи не надо. Поставить в теплое место,и т.д. . Процесс бесконечный,квас очень вкусный!
|
Воды налить до плечиков!а то все будет на полу,хлеб поднимится.банку лучше поставить на тарелку,в целях страховки. :)
|
Ой девочки *,я сегодня первый раз замутила квас из *пачки (саф квас) будем ждать результат :-)
|
Пончики с сах.пудрой-детям:-) Макароны по-флотски-супругу:-) Отварн.говядина с овощами-себе:-)
|
Сегодня готовила кабоб Лаззат (отбивная по-таджикски)
- филе говядины 450 г, - уксус 3%-й 10 г, - лук репчатый 35 г, - яйца 2 шт., - мука пшеничная 40 г, - жир животный топленый 60 г, - масло сливочное 20 г, - зелень петрушки,укропа и лука 20 г, - соль, специи по вкусу. Мясо нарезать поперек волокон на 4 равные порции, отбить, замариновать в уксусе с добавлением нарезанного мелкими кубиками лука, соли, специй. Перед жаркой каждый кусок мяса смочить в яйце, запанировать в муке (эту операцию повторить дважды) и обжарить с двух сторон в смеси топленого жира со сливочным маслом. Подать с жареным картофелем, полив кабоб выделившимся при жарке соком и посыпав зеленью. |
Овощной Супчик с цветной капустой, молодой картофель и жаренная печенка с луком, салат с овощей, заправленный оливковым маслом
|
Соус, утка обжаренная *и картофель, рыба жаренная, салат огурцы, помидоры, лук.
|
Вот,уже полпервого ночи на дворе,а я всё с пирогами вожусь.Напекла булочки с маком и пеку пирог с ревенем.
|
Доедали вчерашнее у меня был день рождения.. Новый салат сама придумала"Фасолька" назвала..
|
Борщ
Рейтинг у него не низкик, Борщ есть русский, украинский, Вкус и аромат прикольный, Главный компонент -свекольный Тут отличие предельно:- свекла варится отдельно, Кроме нее в борщ густо: лук, томат, морковь, капуста: Когда борщ на стол поставить, То сметаною заправить:) МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА 1кг.картофеля, 1/2кг.свинины, 1шт.луковица, 100г.майонеза, 50г.кетчупа, 1-2ш.помидор, 100г.сыра. Мясо нарезать кубиками,посолить, поперчить, обсыпать нашинкованным луком. Оставить на 20мин. Картофель нарезать кружочками, посолить. Соеденить мясо с картофелем, обмазать смесью майонез+кетчуп. Уложить в форму, поверху помидоры, обсыпать тертым сыром. Запекать 1час при 200*. :).:).:) |
Лаваши начиняла и обжарила к подаче на стол, супчик вермешеливый, картофель жареный + салатик капустный
|
на обед суп из сёмги, на ужин печень куриная *с луком и гарнир какой нить придумаю
|
НИЧЕГО,,,была у терапевта, 33 кг,лишних,это уже ожирение,как с этим бороться,если кушать хошется,вот сижу кефир пью(B)
|
,, да уж лишние кг... водже досадно, я после родов нимогу похудеть! Ням-ням любим,,
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT. |