![]() |
завтра будет очень..очень веселооо
Понедельник откроет новую эру на финансовых рынках мира НЬЮ-ЙОРК, 7 авг — РИА Новости, Лариса Саенко. Снижение суверенного рейтинга США, самой крупной экономики мира, государственные облигации которой на протяжении едва ли не столетия служили убежищем капитала от рисков во времена кризисов и потрясений, открывает новую эру в финансовом устройстве мира, предугадать очертания которой пока не может никто. Как никто наверняка не может сегодня предсказать реакцию рынков, которые откроются в понедельник уже в другой системе исчисления рисков. Подробнее: ********news.mail.ru/economics/6515270/?frommail=1 |
поместил в альбоме Зима 2011. оказывается фиалки на ночь закрываются... а я и не знал. Но зато азалии получились супер. увидел во дворе обалденную картинку - мой кролик залез на куриный насест и спит под крылом у петуха!!! Сейчас сфотаю и попмещу.
|
придется брать инфракрасную камеру:-D если эту сладкую парочку снять хорошо..приз где нибудь сорвать можно
|
я думаю что с американскими долгами шумиха скоро успокоится у все вернется на круги своя. Они ведь всегда без проблем повышали планку своего долга, просто сейчас для республиканцев это был повод выставить Обаму в дурном свете, скоро выборы, борьба уже началась потихоньку.
|
я его гада все равно под крылом у петух сфоткаю, ну уж очень забавно - 3 курицы, а между ними кролик под крылом у петуха.
|
Евгений, а Вы уверены что у Вас кролик? Может крольчиха? И с петухом у неё тайный роман:-D (lo) !
|
Азалии действительно одно заглядение. У меня они не ростут:-( , земля не подходит.
|
там дело не в романе))) Это инстинктивная поведенческая программа у петуха и кролика. См. *этологию (науку о поведении) *животных
|
Основоположник этологии, лауреат Нобелевской премии Конрад Лоренц ( ********ru.wikipedia.org/wiki/Этология) еще не то вытворял с выводком уток, он за "маму" там был. Счаз найду знаменитую его фотку с выводком утят
|
Щас, у кого деньги лишние есть, выгодно акции покупать, цена сейчас упала здорово. А американцы выкрутятся и заживут лучше прежнего.
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT. |