Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Serg5ey 28.07.2008 15:13

Милдред с минуту сидела молча, но видя, что Монтэг не уходит, захлопала в ладоши и воскликнула:
- Давайте доставим удовольствие Гаю и поговорим о политике.
- Ну что ж, прекрасно,- сказала миссис Бауэлс.- На прошлых выборах я голосовала, как и все. Конечно, за Нобля. Я нахожу, что он один из самых приятных мужчин, когда-либо избиравшихся в президенты.
- О да. А помните того, другого, которого выставили против Нобля?
- Да уж хорош был, нечего сказать! Маленький, невзрачный, и выбрит кое-как, и причесан плохо.

Serg5ey 28.07.2008 15:13

- И что это оппозиции пришло в голову выставить его кандидатуру? Разве можно выставлять такого коротышку против человека высокого роста? Вдобавок он мямлил. Я почти ничего не расслышала из того, что он говорил. А что расслышала, того не поняла.
- Кроме того, он толстяк и даже не старался скрыть это одеждой. Чему же удивляться! Конечно, большинство голосовало за Уинстона Нобля. Даже их имена сыграли тут роль. Сравните: Уинстон Нобль и Хьюберт Хауг - и ответ вам сразу станет ясен.
- Черт!- воскликнул Монтэг.- Да ведь вы же ничего о них не знаете - ни о том, ни о другом!
- Ну как же не знаем. Мы их видели на стенах вот этой самой гостиной! Всего полгода назад. Один все время ковырял в носу. Ужас что такое! Смотреть было противно.
- И по-вашему, мистер Монтэг, мы должны были голосовать за такого человека? - воскликнула миссис Фелпс.

Viach-eslav 28.07.2008 21:48

Сочувствую Вам олег . Но по моему тема уже давно перешла *в русло личной неприязни некоторых господ друг к другу.Когда обсуждение вопроса переходит в непримиримую конфронтацию двух сторон. то это уже не обсуждение и не спор к сожалению.

Славик Саж 28.07.2008 23:11

ОЛЕГУ САХНО:
Олег, у Вас как у создателя темы есть возможность удалять сообщения, менять название, или закрыть тему. За несколько дней (weekend) которых меня не было на сайте добавилось страниц 30 минимум, которых у меня нет ни времени ни желания перечитывать. Эта тема стала разговором двух человек и вряд-ли к ней будут присоединяться новые участники.

Олег Сах 28.07.2008 23:31

Если у вновь забредших есть мнения по теме, делитесь. Если появляется желание оскорбить автора сообщения, помните что это выставляет в черном свете Вас, как невоспитанного человека не умеющего себя контролировать.

Amos 29.07.2008 00:23

don't you darling me, miserable something.
а до одесского привоза вам еще расти и никогда не дорасти потому что
там люди всегда улыбались и радовались каждому дню и не искали какую бы
страну обворовать

Eliy (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Леонид 29.07.2008 01:50

господа!
а никто никогда не задумывался откуда у Бориса Хуссейна *такие "пожертвования? А..?..

Олег Сах 29.07.2008 02:00

Если бы некоторые не завели здесь мусорную перекличку, *то вы бы смогли разыскать те сообщения, которые были по теме. Обама продукт шальных голливудских продюсеров, как война в "Wag the Dog" а деньги от левого капитала с Соросом во главе.

Леонид 29.07.2008 02:03

Господа!
Со мной работает Канадец и на вопрос об О.. и "их" изменениях он всех посылает ко мне обьяснить о перестройке!

Юлия Whod 29.07.2008 04:24

Oleg,
net zelania viskazivatsy na odnostoronne nastroennom forume, gde momentalno uberautsy viskazivania protiv respublikancev, v kotorih kstati ne bilo rugani, tolko fakti... tak chto continue giving blow jobs drug drugu, respublikanci vi nashi...

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT.