![]() |
Поездки на Украину и обратно, перевозка посылок (передач).
Предлагаю помощь в реализации б/у лодок, лодочных моторов та запчастей к ним на рынках Украины, порядочность в оплате, - гарантирую: mob. +38 067 930 38 18 mob. + 38 066 188 80 57 skype: igor.pancenсo E-mail: Albatross@vicard.net ********uaprom.net/cs57940-albatros |
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ РАБОТУ ВАШЕЙ МЕЧТЫ?
Не упускай свой шанс из-за неверно составленного CV и Application Letter. Профессиональное составление CV/Resume и Application Letter НЕДОРОГО! Быстро и очень качественно. СДЕЛАЙ ПЕРВЫЙ ШАГ К ФИНАНСОВОМУ БЛАГОПОЛУЧИЮ. ***********.cvcl.co.uk/ref/26839 Проверилана собственном опыте. Вместо прежних одного двух итервью в месяц,начала получать по несколько приглашений на интервью в неделю. Оченьрекомендую. Не пожалеете. Результат не заставит себя ждать. ***********.cvcl.co.uk/ref/26839 |
Инга, если вы давно в СМ то странно читать такие вещи от вас.
Либо вы всетаки не очнь разбираетесь в теме либо просто намеренно вводите людей в заблуждение Каким бы не был компенсационный план компании получение комиссии верхами ограничено. Либо ето число поколений скажем 7 или 8 либо уровнями достижений. Если ограничение идет по числу поколений пуст длай определлености 8 то может получиться что у тех кто наверху меньше людей в их 8 поколениях чем у тех кто внизу. Потому чтио нижние были продуктивнее. И тогда нижние получают больше Если по уровня достижений как у нас в компании то как только вы поднимаетес на уровень то отрезаете доход от вашей сети от всех вышестояших. Опят же если я как ниже стояших посторю больше структуру чем мои аплайны то я буду получать болше их |
Насчет вашего предложения спасибо но то что вы предлагаете ето прямые продажи а не сетевой маркетинг
а ето не интересно это просто работа во вторую смену )) Введите хороший компенсационюй план и тогда поговорим Могу даже помочь его составить Если ваш колледж будет ползоваться спросом и вы готовы хороший % отдавать в сеть то можем вам помочь ))) |
Ya vvozhu v zabluzhdenije???
Izvenite Leonid, kazhdij chelovek volen reshatj sam chto on vibirajet i glavnoje podhodit jemu eto ili net. Ya s 17 let v biznesse i sama zarabativaju na zhiznj i na uchebu i govoritj mne razbirajusj Ya ili Net!!! ... izvolti moji dostizhenija govorat za menja!!! Poetomu "podkalivatj" menja ne nado. |
Инга не хотел вас обидеть но вы действительнпо написали неправилную информацию о пирамиде.
а насчет достижеий представьте их нам и мы за вас порадуемся :) С рождеством Вас ! |
Raznaja piramidi i raznije strukturi
For example: ARGO, AMWAY, VISION ili magicheskije prokladki NEW MOON, chto jescho.... posuda, Rodnichok Zdorovja - u vseh raznije strukturi! Poetomu prezhde chem krichat o tisachnih zarplatah nado srazu raskazatj o "vseh prelestah"! |
Вы ищите работу или подработку?
У меня есть отличное предложение для всех желающих!!! От Вас непотребуется специального образования или каких либо исключительных навыков и талантов. В полне хватит активной жизненной позиции и простого желания зарабатывать. По всем вопросам пишите в личку. |
Во первых не кричим а пишем
а во вторых тот кому интересно тому мы все рассказываем Если вы сомневаетес в возможности таких заработков я готов вас пригласить к нам на конференцию и лично вас познакомить с людьми кто столько зарабатывает |
Zamechatelno.....mne ochnj nravitsa kak Vi reagirujete na moji komentariji.
Vam tochno sledujet statj mojim Agentom!!!!! :) |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT. |