![]() |
Майами, мне одна женщина писала она его лично знает. У него 2 или 3 квартиры там (странный ненавистник Капитализма). К сожалению переписку с нею не сохранил. Можно конечно его по IP адресу пробить, да и Каплунов в Майами не так много.
|
Мы были напуганы *постом Каплуна об оружии. Этот недавний *убийца засветился на каком-то сайте, посты с ненавистью и об оружии. Если бы кто-то позвонил в полицию, может быть и не было бы убито шесть человек.
|
ну мне тож по барабану *что говорят, но всеже флот флотом, *а у меня бригада лесорубов была и не одна , и все бывшие сидельцы... уж по качеству матерщины я могу многим тут конкуренцию составить(H) (v) а что человек свою личную переписку афиширует- это само о много говорит....
|
У него 2 или 3 квартиры там (странный ненавистник Капитализма).
==== Уф, вот что оказывается... Он писал, что ему нечем платить за квартиру, и нет мед. страховки. |
ну раз я случайный- какие проблемы, баньте наздоровье... хотя сам собирался уйти, ощущение-как в помойке искупался... столько ругани и злобы... модеы как то не реагируют, все можно быстро и в корне тушить, а *теперь не уйду, как то малодушно получится....
|
Лен, мы и не заводимся, главные провокаторы свалили (для тех, кто не в курсе, Гена себе др. страницу открыл, скоро здесь всплывёт похоже).
|
Дмитрий, хочешь настоящую помойку посмотреть? зайди в "истинно русские" группы. Там на Америку столько дерьма льётся, что то, что тебе здесь показалось этим продуктом потом покажется фиалками.
|
22-летний Джаред Ли Лафнер, стрелявший в людей в супермаркете Тусона, находится под стражей, ему предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство.
Оказывается, три года назад, Лафнер был на подобной же встрече с избирателями и послал Габриэль Гиффордс записку с вопросом: "Что такое правительство, если его слова ничего не значат?". Друзья Лафнера в интервью Associated Press говорили о том, что это типичный стиль поведения этого человека: задавать странные вопросы и демонстрировать свою злобу и ярость. Лафнер, как рассказывают, был очень разозлен тем, что конгрессмен прочла этот вопрос, но ничего в ответ не сказала. Также в доме Лафнера было найдено письмо, из которого следует, что свое преступление он планировал заранее. Такого в Америке не было тридцать лет! Со времени покушения на президента США Рональда Рейгана в 1981 году до этой злополучной субботы 8 января в Америке никто не расстреливал политиков — то ли спецслужбы хорошо работали, то ли в обществе неуравновешенных людей стало меньше. Лофнер пытался скрыться с места преступления, но его задержали прохожие. Как и в истории с Рейганом, стрелявший, скорее всего, был психически нездоров. Как заявил шериф округа Клэренс Дупник, он "вменяем, но душевно не совсем здоров". Что именно подтолкнуло Лофнера на преступление, пока неясно. А вот Габриэль Гиффордс стала первой американской женщиной-политиком, на которую совершено покушение. |
Дмитрий, мы с Олегом очень толерантны, вмешиваемся только тогда, когда действия участника начинают носить чисто провокационный характер...
|
В России жизнь меняется в лучшую сторону,этот факт оспаривать безсмыслено
А вот знакомые *, друзья и родственники думают иначе.......жизнь там тяжелая * и суровая.....:-O . Слушайте или я с ума сошла или с каким Генадием вы все болтаете тут??? Прочитала ваши посты к нему *а где Гена то?????:-O |
Сара Пейлин обвинила журналистов в том, что эти убийства произошли по их вине. Она употребила термин "кровавый навет", что обозначает, то что мы знаем как обвинения евреев в том, что они употребляют при *выпечке мацы кровь христианских младенцев, и это способствовало *и оправдывало уничтожению евреев во многих странах. Она проводила параллели между тем, что случилось и средними веками.
Из-за употребления этого термина её стали критиковать, отмечая *что не допустимо так сравнивать, т.е. её комментарий как бы был не уместен. Критики её речи высказадись тоже. |
В России жизнь меняется в лучшую сторону,этот факт оспаривать безсмыслено
А вот знакомые *, друзья и родственники думают иначе.......жизнь там тяжелая * и суровая.... жизнь действительно суровая и тяжелая... но что меняется в лучшую сторону-это факт! правда очень медленно... |
Дмитрий, а почему вы не верите в то, что если бы демократы остались у власти, жизнь в России постепенно стала бы лучше?
|
Дмитрий, посмотрела ваши фотографии, у вас много красивых фотографий. У вас не написано где вы живёте. Судя по всему, там сильные морозы. А как сейчас?
|
Лена, а почему не написано? Написано. Дмитрий живет в Шипуново, это Алтайский край.
|
Да, я видела Шипуново, но я не знала, что это в Алтайском крае. Зимушка там будь здоров! *Интересно, как сейчас?
|
Погода там практически такая же как у нас в Новосибирске. Морозы конечно не шуточные, -40С там легко случаются.
|
Как в Шипуново не знаю. А вот у нас сегодня нет воды совсем. Неожиданно отключили из за какой то аварии...сидим без воды, поехала в
|
Почему-то вспомнила, что в моё время отапливали горячей водой. В США не видела такого способа отопления, а ведь вода, наверное, самый дешёвый способ отопления.
За все мои почти 9 лет жизни в США, у нас отключали воду один раз на несколько часов, причём предупреждали об этом за месяц до отключения. |
На Аляске тоже очень холодные зимы, наверное, даже холоднее чем в Алтайском крае, там отапливают электричеством,т.к *как мне сказали газ не выдерживает такой низкой темпераьуры. Что это значит, я не знаю, то ли газ меняет свою структуру, то ли не выдердивают накопители газа.
|
потому что при низких температурах газ превращается в жидкость.. и гореть он не будет...
|
да я шибко не волоку, сужу по автомобилям, в мороз бензиновый работает и температура двигателя нормальная, а на газе- не нагревается до нормы, в салоне если нет кондиционера-дубак
|
Я знаю, что на Украине газ дешевле, чем бензин и многие маршруточные такси, т.е. городские автобусы перешли на газ. Полностью переделывают систему. Кто-то во внутрь газовые балоны прячет, кто-то на крышу автобуса.. это уже как положенно или решат.
|
У меня трак немножко потребляет пропан.Это для экономии и тягла!(Y) ребята завидуют,ещебы пару сотен экономия,да и для двигателя хорошо.Устойчивей роботает и тише.
|
Делюсь своими впечатлениями, по вопросу эксплуатации авто на газу. Газ, отличается от бензина тем, что сгорает полностью, а это значит, что в двигателе практически нет нагара, выбросы вредных веществ в атмосферу минимальны. Слабоя сторона газа, потеря мощности авто на 15%, а так же, отсутствие в полном объеме смазки клапанов двигателя, что ведет к чуть-чуть быстрому их износу. Но цель оправдывает средства. Газ стоит на много дешевле бензина. Если человек занят перевозками и ежедневно много ездит, то окупаемость установленной *на его авто газовой аппаратуры практически происходит *за один-два месяца, потом начинается экономия ГСМ. На каждые100 км. пробега 15-20 рублей. *Цена аппаратуры вместе с ее установкой составляет порядка $500.Установка занимает 4 часа.Газ используется двух видов, это пропан и метан. Метановая аппаратура стоит в 4 раза дороже пропановой, но расход метана на много ниже пропана. При езде на метане есть одна проблема, метановых заправок в России очень мало, а вот пропановые заправки, находятся практически вместе с бензиновыми АЗС. Есть еще одно НЮ. Двигатель запускается на бензине и только после того, как он прогреется до 60 градусов, следует переходить на газ. Современная аппаратура устроена так, что это происходит автоматически. т.е. водителю делать ничего не надо. Очень выгодно, с экологической точки зрения, использовать *газовые авто *на внутрегородских *перевозках. Да, еще газ в балон или балоны заливается, т.е он не газообразен, а жидкий. Для Нади. Вы правы, балоны по технике безопасности находятся на улице, кто то на крышу авто или под кузов, но не внутри. Внутри опасно, вдруг утечка.
|
Этими газовыми баллонами оборудуют легковые машины тоже?
Если это так выгодно, почему первоначально не делают установку такого оборудования на машине? Есть какой-то счётчик, который показывает, сколько газа осталось в баллоне? |
Да Елена, счетчик есть, но как правило, водитель согласно дневного пробега авто, понимает сколько он потратил газа. А, что касается установки газовой аппаратуры заводом изготовителем автомашин, то автомашины безнес класса с этого года будут этой аппаратурой снабжаться. Сказать правду, производитель слишком долго думает. А между тем, на *газе авто ездят уже много лет, но аппаратуру *устанавливает себе каждый в индивидуальном порядке. Парадокс.
|
Только приехал из Ростова на Дону. Всем кто любит этот город, просили передать большой привет.(U)
|
Лена! Отморозков хватает везде, нет-нет да и вылезет какой нибудь.Громких дел в последнее время не слышал.Года два назад произошло дерзкое ограбление, ограбили дом одного генерала, при этом убили двух его охранников.Сам по себе город многонационален, вроде места всем хватает.
|
Для Лены! На вопрос про легковые машины оснащенные газовым оборудованием. Ставят, только в индивидуальном порядке. В масштабах автопроизводства нет. У легковушек места маловато, ведь балон ставят в основном в багажнике, а балон, даже самый маленький (40 литров), имеет обьемы. Да и не безопасно это в легковушке, необходимо постоянно следить, что бы небыло утечки.
|
Интересно, а в США ездят машины , заправляемые газом? Эй, кто-нибудь знает?
---------------- Конечно ездят. Только у нас запраляют CNG ( comressed natural gas ) и вся установка приходит прямо с завода но в частные руки такие машины не продают . Это гос поставки и заправить её не просто. На наш штат колонок 5-10 не больше и заправляют по спец разрешению. |
Нашёл замечательную статью о поведении российской сборной по хоккею в Америке. Знаю, что с запозданием немного, но скотство россиян требующих уважительного обращения с собою слишком ярко показанно. Надеюсь в скором будующем увидеть российских спортсменов *снова с видом побитых собак, как они обычно и выглядят после соревнований. Всем, кто считает, что я слишком критичен к России очень рекомендую почитать. Дам не большую нарезку из статьи и ссылку на всю статью внизу. Enjoy.
" "Российские хоккеисты в полнейшей истерике носились по площадке, визжа и матерясь во все стороны. Каждый не преминул подъехать к камере, установленной на льду, и смачно высказаться по поводу соперника, Америки и вообще всего подлунного мира. Что видели и слышали они, врубая "зомбоящик" и внимая злобно-полублатным речам нацлидера и его пушковско-леонтьевской обслуги? Что весь мир нас ненавидит и одновременно завидует нашей "духовной мощи". Что Россия окружена врагами, "пиндосами" и "бритами", только и думающими, как нам насолить. В том, что других слов и другого настроения, чем въевшееся в плоть и кровь за время "путинских нулевых", в миг этой победы у них не нашлось и не могло найтись. В том, что именно такое выражение своих чувств - оскорбления в адрес побежденных - они считают совершенно нормальным." ***********.grani.ru/Society/Kids/m.185182.html |
Русофилы конечно попрут рассказывать, что и не все такие в России. Россия напоминает мне Содом и Гоморру, где Авраам очень сильно хотел найти хоть какое-то количество праведников, чтобы Господь их не уничтожил. В России конечно можно найти немного адекватных людей, но похоже, что именно они и вымирают в первую очередь, а быдло плодится, как тараканы. Смотрел пресловутое "Оливье Шоу" которое показывали на 1ом канале в новогоднюю ночь (для мамы скачал). Ну для начала об "астронавтах" если кто смотрел или посмотрит ещё. Играющий русского астронавта (был ещё "американец" и "японец" на "МКС") переодически бьёт остальных показывая явное превосходство, "американец" вынужден после удара в нос объявить Россию "самой великой страной" в своём поздравлении и т.д. Потом были ещё так называемые "Мульты Личности". Особенно хамство было заметно в случае с "английской королевой". Ющенко "она" назвала "прыщавым", в других мультах Саркози и Макрель показаны алкоголиками. Очень надеюсь, что эти страны найдут способ ответить хамско-фашисткой Рашке.
|
. Сергей, у тебя параноийя? Или непреодолимая тяга обгаживать периодически россию??? Понять не могу, чего добиваешся? Хочешь -давай, скажу,- молодец, Сергей, ты уехал из рашки,правильно сделал!!! Зачем опять раздуваешь???
|
У меня не паранойя, у меня гнев праведный. Особенно когда такие твари как приглашонный тобою Гавнадий здесь появляются потявкать. Наверняка он такой же МКАДёныш как Контанистов.
|
он не мкаденыш,точно,вполне успешный человек..прекрасная семья, бизнес..и тварью тебя он точно не называл.а твой праведный гнев почему только на россию? Обрушил бы на сомалийских пиратов бы к *примеру..
|
Ну как он меня называл, ты не видел, углубляться в детали тоже не стану. Сомалийские пираты-это отбросы человечества и суд для них должен быть не как для людей, а как для мародёров в зоне бедствия. Тех расстреливают на месте преступления и без разборок. Но знаешь в чём отличаются пираты от русских? Они когда гадят, при этом не требуют уважения к себе и комплекс не полноценностей у них в пафосе не выливается. не плохо было бы и многим россиянам хотя бы этому поучиться, раз уж ни чему хорошему учиться не хотят у других.
|
Да..... страна-изгой молится на царька-подонка и вороскую свиту. Какое будущее может быть у рашки, пыжащейся изо всех сил, чтобы казаться цивилизованной.
|
Смеху будет, когда Путин и компания, смоется в какую-нибудь страну Лимонию переведя все средства в офшоры и все уповавшие на них будут в очередной раз охреневать, как их кинули....
|
Многие наверное удивятся, но Путин совсем не против Америки. С точностью до наоборот. Слив кучу дезы через разные источники американской разведке Путин наверное просто ликовал, когда мы в Ирак вошли! Цены на нефть подскочили и в Вованов карман деньгу даже не ручьём, а волнами цунами хлынули. За что же ему Америку не любить после этого? Ненависть к Штатам это ширма для быдла. В основном российского кстати.
|
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT. |