Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Сергей 13.01.2011 13:51

Майами, мне одна женщина писала она его лично знает. У него 2 или 3 квартиры там (странный ненавистник Капитализма). К сожалению переписку с нею не сохранил. Можно конечно его по IP адресу пробить, да и Каплунов в Майами не так много.

Elena 13.01.2011 13:52

Мы были напуганы *постом Каплуна об оружии. Этот недавний *убийца засветился на каком-то сайте, посты с ненавистью и об оружии. Если бы кто-то позвонил в полицию, может быть и не было бы убито шесть человек.

Дмитрий 13.01.2011 13:53

ну мне тож по барабану *что говорят, но всеже флот флотом, *а у меня бригада лесорубов была и не одна , и все бывшие сидельцы... уж по качеству матерщины я могу многим тут конкуренцию составить(H) (v) а что человек свою личную переписку афиширует- это само о много говорит....

Elena 13.01.2011 13:55

У него 2 или 3 квартиры там (странный ненавистник Капитализма).
====
Уф, вот что оказывается... Он писал, что ему нечем платить за квартиру, и нет мед. страховки.

Дмитрий 13.01.2011 14:00

ну раз я случайный- какие проблемы, баньте наздоровье... хотя сам собирался уйти, ощущение-как в помойке искупался... столько ругани и злобы... модеы как то не реагируют, все можно быстро и в корне тушить, а *теперь не уйду, как то малодушно получится....

Сергей 13.01.2011 14:01

Лен, мы и не заводимся, главные провокаторы свалили (для тех, кто не в курсе, Гена себе др. страницу открыл, скоро здесь всплывёт похоже).

Сергей 13.01.2011 14:04

Дмитрий, хочешь настоящую помойку посмотреть? зайди в "истинно русские" группы. Там на Америку столько дерьма льётся, что то, что тебе здесь показалось этим продуктом потом покажется фиалками.

Elena 13.01.2011 14:05

22-летний Джаред Ли Лафнер, стрелявший в людей в супермаркете Тусона, находится под стражей, ему предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство.
Оказывается, три года назад, Лафнер был на подобной же встрече с избирателями и послал Габриэль Гиффордс записку с вопросом: "Что такое правительство, если его слова ничего не значат?".
Друзья Лафнера в интервью Associated Press говорили о том, что это типичный стиль поведения этого человека: задавать странные вопросы и демонстрировать свою злобу и ярость. Лафнер, как рассказывают, был очень разозлен тем, что конгрессмен прочла этот вопрос, но ничего в ответ не сказала. Также в доме Лафнера было найдено письмо, из которого следует, что свое преступление он планировал заранее.
Такого в Америке не было тридцать лет! Со времени покушения на президента США Рональда Рейгана в 1981 году до этой злополучной субботы 8 января в Америке никто не расстреливал политиков — то ли спецслужбы хорошо работали, то ли в обществе неуравновешенных людей стало меньше.
Лофнер пытался скрыться с места преступления, но его задержали прохожие. Как и в истории с Рейганом, стрелявший, скорее всего, был психически нездоров. Как заявил шериф округа Клэренс Дупник, он "вменяем, но душевно не совсем здоров". Что именно подтолкнуло Лофнера на преступление, пока неясно. А вот Габриэль Гиффордс стала первой американской женщиной-политиком, на которую совершено покушение.

Дан 13.01.2011 14:09

Дмитрий, мы с Олегом очень толерантны, вмешиваемся только тогда, когда действия участника начинают носить чисто провокационный характер...

Gulya O 13.01.2011 14:32

В России жизнь меняется в лучшую сторону,этот факт оспаривать безсмыслено
А вот знакомые *, друзья и родственники думают иначе.......жизнь там тяжелая * и суровая.....:-O .
Слушайте или я с ума сошла или с каким Генадием вы все болтаете тут??? Прочитала ваши посты к нему *а где Гена то?????:-O

Elena 13.01.2011 14:46

Сара Пейлин обвинила журналистов в том, что эти убийства произошли по их вине. Она употребила термин "кровавый навет", что обозначает, то что мы знаем как обвинения евреев в том, что они употребляют при *выпечке мацы кровь христианских младенцев, и это способствовало *и оправдывало уничтожению евреев во многих странах. Она проводила параллели между тем, что случилось и средними веками.
Из-за употребления этого термина её стали критиковать, отмечая *что не допустимо так сравнивать, т.е. её комментарий как бы был не уместен. Критики её речи высказадись тоже.

Дмитрий 13.01.2011 15:09

В России жизнь меняется в лучшую сторону,этот факт оспаривать безсмыслено
А вот знакомые *, друзья и родственники думают иначе.......жизнь там тяжелая * и суровая.... жизнь действительно суровая и тяжелая... но что меняется в лучшую сторону-это факт! правда очень медленно...

Дан 13.01.2011 15:19

Дмитрий, а почему вы не верите в то, что если бы демократы остались у власти, жизнь в России постепенно стала бы лучше?

Elena 13.01.2011 15:30

Дмитрий, посмотрела ваши фотографии, у вас много красивых фотографий. У вас не написано где вы живёте. Судя по всему, там сильные морозы. А как сейчас?

Lyubov Yivi 13.01.2011 15:35

Лена, а почему не написано? Написано. Дмитрий живет в Шипуново, это Алтайский край.

Elena 13.01.2011 15:37

Да, я видела Шипуново, но я не знала, что это в Алтайском крае. Зимушка там будь здоров! *Интересно, как сейчас?

Lyubov Yivi 13.01.2011 15:55

Погода там практически такая же как у нас в Новосибирске. Морозы конечно не шуточные, -40С там легко случаются.

Lyubov Yivi 13.01.2011 16:09

Как в Шипуново не знаю. А вот у нас сегодня нет воды совсем. Неожиданно отключили из за какой то аварии...сидим без воды, поехала в

Elena 14.01.2011 00:26

Почему-то вспомнила, что в моё время отапливали горячей водой. В США не видела такого способа отопления, а ведь вода, наверное, самый дешёвый способ отопления.
За все мои почти 9 лет жизни в США, у нас отключали воду один раз на несколько часов, причём предупреждали об этом за месяц до отключения.

Elena 14.01.2011 01:00

На Аляске тоже очень холодные зимы, наверное, даже холоднее чем в Алтайском крае, там отапливают электричеством,т.к *как мне сказали газ не выдерживает такой низкой темпераьуры. Что это значит, я не знаю, то ли газ меняет свою структуру, то ли не выдердивают накопители газа.

Якиревич 14.01.2011 01:05

потому что при низких температурах газ превращается в жидкость.. и гореть он не будет...

Дмитрий 14.01.2011 01:32

да я шибко не волоку, сужу по автомобилям, в мороз бензиновый работает и температура двигателя нормальная, а на газе- не нагревается до нормы, в салоне если нет кондиционера-дубак

Nadiya 14.01.2011 11:41

Я знаю, что на Украине газ дешевле, чем бензин и многие маршруточные такси, т.е. городские автобусы перешли на газ. Полностью переделывают систему. Кто-то во внутрь газовые балоны прячет, кто-то на крышу автобуса.. это уже как положенно или решат.

JASON Tomp 14.01.2011 14:21

У меня трак немножко потребляет пропан.Это для экономии и тягла!(Y) ребята завидуют,ещебы пару сотен экономия,да и для двигателя хорошо.Устойчивей роботает и тише.

Игорь Гаму 14.01.2011 14:29

Делюсь своими впечатлениями, по вопросу эксплуатации авто на газу. Газ, отличается от бензина тем, что сгорает полностью, а это значит, что в двигателе практически нет нагара, выбросы вредных веществ в атмосферу минимальны. Слабоя сторона газа, потеря мощности авто на 15%, а так же, отсутствие в полном объеме смазки клапанов двигателя, что ведет к чуть-чуть быстрому их износу. Но цель оправдывает средства. Газ стоит на много дешевле бензина. Если человек занят перевозками и ежедневно много ездит, то окупаемость установленной *на его авто газовой аппаратуры практически происходит *за один-два месяца, потом начинается экономия ГСМ. На каждые100 км. пробега 15-20 рублей. *Цена аппаратуры вместе с ее установкой составляет порядка $500.Установка занимает 4 часа.Газ используется двух видов, это пропан и метан. Метановая аппаратура стоит в 4 раза дороже пропановой, но расход метана на много ниже пропана. При езде на метане есть одна проблема, метановых заправок в России очень мало, а вот пропановые заправки, находятся практически вместе с бензиновыми АЗС. Есть еще одно НЮ. Двигатель запускается на бензине и только после того, как он прогреется до 60 градусов, следует переходить на газ. Современная аппаратура устроена так, что это происходит автоматически. т.е. водителю делать ничего не надо. Очень выгодно, с экологической точки зрения, использовать *газовые авто *на внутрегородских *перевозках. Да, еще газ в балон или балоны заливается, т.е он не газообразен, а жидкий. Для Нади. Вы правы, балоны по технике безопасности находятся на улице, кто то на крышу авто или под кузов, но не внутри. Внутри опасно, вдруг утечка.

Elena 14.01.2011 14:47

Этими газовыми баллонами оборудуют легковые машины тоже?
Если это так выгодно, почему первоначально не делают установку такого оборудования на машине?
Есть какой-то счётчик, который показывает, сколько газа осталось в баллоне?

Игорь Гаму 14.01.2011 15:02

Да Елена, счетчик есть, но как правило, водитель согласно дневного пробега авто, понимает сколько он потратил газа. А, что касается установки газовой аппаратуры заводом изготовителем автомашин, то автомашины безнес класса с этого года будут этой аппаратурой снабжаться. Сказать правду, производитель слишком долго думает. А между тем, на *газе авто ездят уже много лет, но аппаратуру *устанавливает себе каждый в индивидуальном порядке. Парадокс.

Игорь Гаму 14.01.2011 15:06

Только приехал из Ростова на Дону. Всем кто любит этот город, просили передать большой привет.(U)

Игорь Гаму 14.01.2011 19:21

Лена! Отморозков хватает везде, нет-нет да и вылезет какой нибудь.Громких дел в последнее время не слышал.Года два назад произошло дерзкое ограбление, ограбили дом одного генерала, при этом убили двух его охранников.Сам по себе город многонационален, вроде места всем хватает.

Игорь Гаму 14.01.2011 19:30

Для Лены! На вопрос про легковые машины оснащенные газовым оборудованием. Ставят, только в индивидуальном порядке. В масштабах автопроизводства нет. У легковушек места маловато, ведь балон ставят в основном в багажнике, а балон, даже самый маленький (40 литров), имеет обьемы. Да и не безопасно это в легковушке, необходимо постоянно следить, что бы небыло утечки.

Konsta 17.01.2011 07:07

Интересно, а в США ездят машины , заправляемые газом? Эй, кто-нибудь знает?
----------------

Конечно ездят. Только у нас запраляют CNG ( comressed natural gas ) и вся установка приходит прямо с завода но в частные руки такие машины не продают . Это гос поставки и заправить её не просто. На наш штат колонок 5-10 не больше и заправляют по спец разрешению.

Сергей 17.01.2011 10:35

Нашёл замечательную статью о поведении российской сборной по хоккею в Америке. Знаю, что с запозданием немного, но скотство россиян требующих уважительного обращения с собою слишком ярко показанно. Надеюсь в скором будующем увидеть российских спортсменов *снова с видом побитых собак, как они обычно и выглядят после соревнований. Всем, кто считает, что я слишком критичен к России очень рекомендую почитать. Дам не большую нарезку из статьи и ссылку на всю статью внизу. Enjoy.
" "Российские хоккеисты в полнейшей истерике носились по площадке, визжа и матерясь во все стороны. Каждый не преминул подъехать к камере, установленной на льду, и смачно высказаться по поводу соперника, Америки и вообще всего подлунного мира.
Что видели и слышали они, врубая "зомбоящик" и внимая злобно-полублатным речам нацлидера и его пушковско-леонтьевской обслуги? Что весь мир нас ненавидит и одновременно завидует нашей "духовной мощи". Что Россия окружена врагами, "пиндосами" и "бритами", только и думающими, как нам насолить.
В том, что других слов и другого настроения, чем въевшееся в плоть и кровь за время "путинских нулевых", в миг этой победы у них не нашлось и не могло найтись. В том, что именно такое выражение своих чувств - оскорбления в адрес побежденных - они считают совершенно нормальным."
***********.grani.ru/Society/Kids/m.185182.html

Сергей 17.01.2011 10:51

Русофилы конечно попрут рассказывать, что и не все такие в России. Россия напоминает мне Содом и Гоморру, где Авраам очень сильно хотел найти хоть какое-то количество праведников, чтобы Господь их не уничтожил. В России конечно можно найти немного адекватных людей, но похоже, что именно они и вымирают в первую очередь, а быдло плодится, как тараканы. Смотрел пресловутое "Оливье Шоу" которое показывали на 1ом канале в новогоднюю ночь (для мамы скачал). Ну для начала об "астронавтах" если кто смотрел или посмотрит ещё. Играющий русского астронавта (был ещё "американец" и "японец" на "МКС") переодически бьёт остальных показывая явное превосходство, "американец" вынужден после удара в нос объявить Россию "самой великой страной" в своём поздравлении и т.д. Потом были ещё так называемые "Мульты Личности". Особенно хамство было заметно в случае с "английской королевой". Ющенко "она" назвала "прыщавым", в других мультах Саркози и Макрель показаны алкоголиками. Очень надеюсь, что эти страны найдут способ ответить хамско-фашисткой Рашке.

Дмитрий 17.01.2011 11:26

. Сергей, у тебя параноийя? Или непреодолимая тяга обгаживать периодически россию??? Понять не могу, чего добиваешся? Хочешь -давай, скажу,- молодец, Сергей, ты уехал из рашки,правильно сделал!!! Зачем опять раздуваешь???

Сергей 17.01.2011 11:29

У меня не паранойя, у меня гнев праведный. Особенно когда такие твари как приглашонный тобою Гавнадий здесь появляются потявкать. Наверняка он такой же МКАДёныш как Контанистов.

Дмитрий 17.01.2011 11:58

он не мкаденыш,точно,вполне успешный человек..прекрасная семья, бизнес..и тварью тебя он точно не называл.а твой праведный гнев почему только на россию? Обрушил бы на сомалийских пиратов бы к *примеру..

Сергей 17.01.2011 12:07

Ну как он меня называл, ты не видел, углубляться в детали тоже не стану. Сомалийские пираты-это отбросы человечества и суд для них должен быть не как для людей, а как для мародёров в зоне бедствия. Тех расстреливают на месте преступления и без разборок. Но знаешь в чём отличаются пираты от русских? Они когда гадят, при этом не требуют уважения к себе и комплекс не полноценностей у них в пафосе не выливается. не плохо было бы и многим россиянам хотя бы этому поучиться, раз уж ни чему хорошему учиться не хотят у других.

Vadim Toty 17.01.2011 12:11

Да..... страна-изгой молится на царька-подонка и вороскую свиту. Какое будущее может быть у рашки, пыжащейся изо всех сил, чтобы казаться цивилизованной.

Сергей 17.01.2011 12:15

Смеху будет, когда Путин и компания, смоется в какую-нибудь страну Лимонию переведя все средства в офшоры и все уповавшие на них будут в очередной раз охреневать, как их кинули....

Сергей 17.01.2011 12:25

Многие наверное удивятся, но Путин совсем не против Америки. С точностью до наоборот. Слив кучу дезы через разные источники американской разведке Путин наверное просто ликовал, когда мы в Ирак вошли! Цены на нефть подскочили и в Вованов карман деньгу даже не ручьём, а волнами цунами хлынули. За что же ему Америку не любить после этого? Ненависть к Штатам это ширма для быдла. В основном российского кстати.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT.