Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

Гуренко 20.10.2011 19:42

ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ.вареную колбасу400г.нарезать соломкой,помидоры4шт.на дольки,репчатый лук кольцами,яйца4шт.дольками.ЗАПРАВКА.мелко нарезать зеленый лук,посолить,поперчить,добавить 4ст.л.уксуса,щепотку сахара,2ст.л.растительного масла.

Ольга Какамэв 21.10.2011 01:35

Салат "Цезарь" (ну очень
простой, ну очень вкусный!)
Отварить грудки куриные,
порезать (я режу мелко).
Порезать китайскую капусту.
Добавить сухарики белые (я
сушу сама в микро)
Соль
Майонез.(побольше)

Гуренко 21.10.2011 20:26

ЮБИЛЕЙ АТАМАНА.грибы обжарить с луком,огурцы свежие нарезать соломкой,яйца,семга слабо соленая,соломкой,заправить майонезом,сверху посыпать зеленым луком.

Буду дагата 23.10.2011 07:09

Салат &39; * * * * * ГРИБЫ маринованые обжарить с луком . сыр на тереть на терке . мясо куриное порезать мелко . соленые огурцы порезать кубиками . можно добавить яйца. заправить майонезом

Ольга Какамэв 23.10.2011 18:27

ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБИМОЙ
Ингредиенты: варёная свёкла,
сырая морковь, сыр,
грецкие орехи, изюм,
чернослив, чеснок и, конечно,
майонез или сметана
я беру часто йогурт с
майонезом.(вообщем кто как
хочет).Перед
приготовлением салата изюм и
чернослив (если они слишком
сухие) нужно
залить кипятком. Салат
относится к слоёным.Для
первого слоя нам
понадобятся: сырая тертая
морковь и изюм, Соединить
морковь, изюм,
тщательно перемешать,
уложить в салатницу и залить
майонезом или
йогуртом с майонезом.Тертая
морковь должна дать сок,
поэтому салатику
нужно хотя бы полчаса
постоять
Второй слой: Для него нам
нужны тёртый твёрдый сыр и
пропущенный через
чеснокодавилку чеснок.
Соединяем их вместе и
выкладываем в салатницу на
первый слой.Обмазываем
йогуртом.
Третий
слой – самый
многообещающий, пикантный
и нарядный. Варёную свёклу
трём
на крупной тёрке, добавляем к
ней грецкие орехи и
порезанный чернослив.
Хорошо перемешав, *сверху
опять же обмажим йогуртом.
Украсить по усмотрению.

Буду дагат 23.10.2011 19:41

"Лиса поймала курочку";-) Слои:куринное мясо,отварное-обжаренный лук-сыр-грибы-морковь отварная.Каждый слой промазывать майонезом.

Гуренко 24.10.2011 23:39

ГРЕЧЕСКИЙ.листы салата порвать,огурцы,помидоры нарезать,сыр фетаки,маслины и оливки кольцами,полить маслом оливковым и лимонным соком.

Туяна Санди 26.10.2011 14:43

Салат "Ягоды на снегу". Это салат слоеный. 1 слой -мясо курицы или окорочка нарезанные мелко, 2 слой-морковь вареная тоже мелко нарезать, 3 слой- вареное яйцо, 4 слой -грецкие орехи, 5 слой-майонез, 6 слой- гранаты.

Гуренко 29.10.2011 01:54

СТРЕЛЕЦ.резать всё соломкой.балык,огурцы свежие,язык отварной,всё перемешать с майонезом,добавить чеснок,кинзу,грецкий орех.

JADE JОdi 30.10.2011 05:48

МОЙ ЛЮБИМЫЙ!Капченая горбуша-1шт.,свежие помидоры-4шт.,яйца отварные-4шт.,луковица,заправить майонезом и посолить.Очень вкусный салат.

Гуренко 02.11.2011 01:48

САЛАТ.300г отварной курицы кубиками,100г.корейской морковки,болгарский перец кубиками,свежий огурец соломкой,всё перемешать с майонезом.

Светлана Дайчэнк 09.11.2011 03:43

я своим домашним варю русскую солянку:
-колбаса трех видов(сосиски, копченая и любой мясной рулет)
-лук и сол. огурчики обжарить вместе с том пастой
и конечно же картошечка (немного).
вскипятить воду, положить нарезанный картофель, закипит, затем колбасную нарезку, закипит и всю обжарку, довести до кипения, положить лавровый лить и сухой укропчик....
Вкуснотища....
********sat-univers.info/

Светлана Дайчэн 09.11.2011 13:55

доброе утро! мясной рулет-это либо куринный бывают рулетики, либо мясные, или просто грудинку, но я это не обжариваю, и так получается жирновато... приятного аппетита!

Ирина Сакикя 10.11.2011 23:22

А поделитесь пожалуйста рецептом какого нибудь не сложного салата или закуски из рыбы,но без майонеза йогурта сметаны-мои не очень их любят. Спасибо

Анжела Окаэв 11.11.2011 00:56

На тёрке потереть редьку зеленую и морковь -из расчета один к одному.Заправить маслом подсолнечным,посолить.Можно добавить мясо вареное прокрученное через мясорубку-тогда заправить сметаной.Вот и Салатик.А на закуску заливное из копченой рыбы сделайте-заливку продают уже готовую(называется для заливного из рыбы) только развести и всё.

Просто Свэт 11.11.2011 22:07

Салат с кириежками: упаковка сухарей,кукуруза консерв.,колбаса любая,яйца,лук,майонез.Перемешать,оставить в холодильнике на 2часа для пропитки

У меня будет всё 17.11.2011 15:37

Салат с кальмарами и шампиньонами
Продукты:
кальмары 1 кг,
шампиньоны 1 кг,
лук репчатый 0,5 кг,
яйца - 3 шт.,
майонез
Инструкции:
Тушки кальмаров очистить, опустить в холодную воду в кастрюле, довести до кипения и отварить 3-5 мин., готовые охладить и нарезать кольцами. Лук нарезать полукольцами шир. 0,5 см, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы очистить, нарезать тонкими лепестками и обжарить до готовности.
Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом, посолить.
Яйца отварить вкрутую, отделить белок от желтка, натереть на мелкой терке и украсить блюдо так, чтобы желток покрывал салат посредине, а белок - вокруг желтка.
Вкусно и красиво. Приятного аппетита!

Буду дагат 18.11.2011 18:12

Очень простой, но вкусненький салат: 1 слой- мелко нарезанные крабовые палочки; 2- любые кириешки;3-порезанные кубиками свежие помидорки; 4- натертый на мелкой терке твердый сыр.Слои промазываем майонезом!(Y)

Буду дагата 18.11.2011 18:19

Из морской капусты: 1 слой -вареная морковка; 2- морская капуста(консервы); 3-вареные яйца. Слои промазываем майонезом, можно повторить несколько раз.

Гуренко 20.11.2011 02:16

САЛАТ ОСЕНЬ.маринованные грибы мелко нарезать,лук полукольцами,отварной картофель и яйцо нарезать ломтиками,всё перемешать,уложить горкой полить сметаной.

Спицына 20.11.2011 06:03

Салат на сырной подушке. Ананасы консервированные, шампиньоны консервированные, копчёная курица, кукуруза, укроп, 200г твёрдого сыра. *Сыр натереть и выложить ровным слоем на тарелку. Ананасы, грибы и курицу нарезать, добавить кукурузу, мелко нарезанный укроп и всё перемешать. Выложить на сырную ,,подушку,, и полить майонезом.

Гуренко 20.11.2011 18:17

САЛАТ НОВИНКА.плавленый сыр натереть,чеснок,яйца мелко нарезать,смешать с майонезом.

Буду мудим 20.11.2011 18:19

Это не новинка,это Еврейская закуска называется!Очень вкусная штука!Можно подавать как салат,а можно на хлеб мазать,как бутерброд!(pl) (Y)

Буду дагата 20.11.2011 23:16

А еще можно завернуть в рулетики в ветчину или нафаршировать небольшие свежие помидоры

Буду счастм 20.11.2011 23:27

или в лаваш можно завернуть но туда еще добавить крабовые палочки лук зелёный-и очень вкусно...

Буду дагата 21.11.2011 00:36

Пожарить блинчики из яиц.нарезать мелко.Добавить нарезонные соломкой свежие огурцы и отварную говядину,укроп,майонез.Очень вкусный салатик!!

Буду дагат 21.11.2011 00:38

САЛАТ С ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ! ОБЖАРИВАЕМ ЛУК И МОРКОВЬ ВМЕСТЕ, КАК ПОДЖАРКУ, ОТДЕЛЬНО ОБЖАРИВАЕМ ГРИБЫ, СМЕШИВАЕМ ЛУК, МОРКОВЬ, ГРИБЫ, ДОБАВЛЯЕМ КРАСНУЮ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ФАСОЛЬ, ЗАПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗОМ! СМАК!!!

Буду дагат 21.11.2011 00:38

сыр копчённый,окорочёк копчённый,кукурузу консервированную,лук слегка промаринованный,майонез

Буду дагат 21.11.2011 00:39

салат! *вареный окорочек маринованые грибы, четыре яйца твердый сыр, картошка вареная, майонез и зелени.

Буду дагата 21.11.2011 00:41

СЁМГУ НАТЕРЕТЬ НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СОЛИ И БЕЛОГОМОЛОТОГО ПЕРЦА. ЗА ТЕМ МЕЛКО НАРЕЗАННЫМ УКРОПОМ ИМАСЛОМ НА СВОЙ ВКУС.НАСТОЯТЬ ВПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ НА МЕНЕЕ 12 ЧАСОВ

Буду дагата 21.11.2011 00:44

салат " Любовница " . вкусно . 1 слой- морковь свежая *с распаренныи изюмом . 2 слой- сыр тертый+ чуть чуть чеснока тёртого с майонезом . 3 слой- варенная свекла с черносливом . покрыть еще грецкими орехами . вкусно

Буду дагат 21.11.2011 00:45

плавленый сырок тру на *крупной терке+3яйца тоже на крупной терке +оливки колечками+копченую колбасу или криветки, заправить майонезом.быстро и вкусно . Приятного аппетита!!!

Буду дагата 21.11.2011 00:49

кукуруза консервированная 1 банка;
корейская морковка 400 гр;
грудка куриная 2 шт (средненьких);
Яйца 5 шт.
Грудку отварить и соломкой порезать, яйца нарезать мелко. Всё перемешать и заправить майонезом.
можно есть, как второе блюдо.

Буду дагата 21.11.2011 00:52

Попробуйте очень вкусный салатик.
- 1 вилок ( не большой) пекинской капусты
- 2-3 варёных яйца
- 200-250гр. не жирной ветчины
- 2-3шт. киви
- 1 упаковка майонеза не очень жирного.
Капусту порезать,но не мелко.С конца капусты чуть срезать утолщения.Остальные продукты кубиками.Перемешать с майонезом перед подачей. Вам и гостям понравится.Попробуйте, не пожалеете.

Буду дагат 21.11.2011 00:57

Салат дипломат.
Чернослив.курага,изюм,яблоко.апельсин,банан.
Режим мелко .заправляем пломбиром и посыпаем обжаренным измельченным грецким орехом

Буду счаст 21.11.2011 04:55

салат с копченым окорочком.режем окорочок туда шампиньоны маринованые .Маринуем лук в уксусе по вкусу.Добавляем лук после маринования к остальным ингридиентам по вкусу соль перец и заправляем майонезом.ОЧЕНЬ ВКУСНО ВСЁ УХОДИТ НА УРАААА.

Спицына 21.11.2011 05:50

Салат Колумбус. 1гранат,ананасы консерв., грецкие орехи-3шт, белое мясо курицы(окорочок). Гранат почистить,ананасы порезать, орехи поломать на мелкие кусочки, мясо разорвать на мелкие волосинки. Всё заправить майонезом.

Гуренко 21.11.2011 22:30

САЛАТ ИЗ ХЛЕБА.хлеб на терку,смешать с рыбной консервой,добавить нарезаные яйца,вареную морковь,сметану,майонез,зеленый лук и петрушку,всё перемешать.

Анна K Я 27.11.2011 06:24

ага: взять горбушку чёрного хлеба, полить подсолнечным (с запахом!) маслом и посыпать сольцей!!!;-)

аика 27.11.2011 23:09

Покрошить малосольные огурцы,и репчатый лук,премешать смайонезом провансаль.Салат пальчики оближешь.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT.