Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   В Украине не враг у ворот, а непонятно кто у власти. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=10515)

10.02.2014 16:44

Мы устали от этого блядства , мы не хотим стрелять в свой народ ! НАС так же , как и Беркут в Киеве предадут !!!!

10.02.2014 16:53

Просьба распространить по группам ! Не ставьте Класс ! Сделайте хоть одну копию !!!

10.02.2014 17:00

Зашибись!!! Это кто у нас в Одессе кричит?! Хорошо что хоть родственики с России звонят и спрашивают реальную обстановку. А то что произошло 2-го мая это как раз крикунов на бойню послали, как с одной так и с другой стороны. И что то в российских сми не прозвучало что на Куликовом поле были пророссийские активисты. Наши сми тоже не подарок и они все перекручивают. Увы пресса сейчас продажна и продана.

10.02.2014 17:07

secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voys ka_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/?copy

10.02.2014 17:15

Дело ведь совсем не в том , что Россия отобрала у нас Крым и хочет забрать еще что-то, а в том что половина населения не желают вступления в ЕС. Да и кто в здравом уме может этого желать? Изучите все условия этого вступления и вы поймете , что лучше МЫ жить не будем, НАМ будет хуже. Всей Украине буде хуже. Мне не хочется тут переписывать все пункты договора, который готовятся подписать наши власти, это все можно найти в поисковике. Прошу всех украинцев внимательно изучить что нам уготовано, а потом уже решать , что делать.

10.02.2014 17:24

Запомните раз и навсегда,крымчане все 23 года мечтали и молились,чтоб вернуться в Россию,никто нас не отбирал,мы сами хотели,я выросла,училась и работала в Крыму,не по наслышке знаю,как все произошло!!! Хватит уже дергать Крымреферендум был честным и если бы вы видели тот праздник и счастье лбдей,то вы бы думали по другому!!!

10.02.2014 17:40

Русофобам, националистам и фашистам, а также тварям всех мастей: если вам что- то не нравится в России и россиянах, а также русских людях, проживающих в Украине, не надо ставить нас в известность!!!! пере живите этот шок самостоятельно!!! И не будет вам ни покоя ни счастья, если вы поддержали и участвуете в геноциде, а также, всвязи с последними событиями, приветствуете убийства и издевательства над теми, кто не хочет жить под диктовку лицемерных америкосов и ублюдочной киевской хунты, знайте и помните никогда не будет прощения за кровь и слезы, вы проживете в позоре и лжи, ваши дети и внуки будут за это платить долго....!

10.02.2014 17:57

вы тоже делаете мне недоумение. Это "москалькiй" сайт. Извольте изъясняться доходчиво до всiх

10.02.2014 18:04

Никто вам не виноват, что НЕ ЧИТАЕТЕ предыдущие сообщения раньше сегодняшнего дня. А о себе я итак сказал достаточно.

10.02.2014 18:10

Я і не звинувачую нікого , читати "бредни" не маю ні бажання, ні часу. А Вашу біографію, я пізніше почитаю.

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT.