Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   K годовщине нападения России на Грузию. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2227)

Mike 25.08.2009 00:50

дима, изучаю испанский... простой язык в общем..
я на 2 недели ездил туда, под конец уже вполне понимал людей.. сам правда говорю криво немного.. но пробьюсь :)
Света, ты знаеш в детстве никому не завидовал, а сейчас.. вижу народ в мои горы чего добился.. а я все палец сосу.. вот и завидую.. Но опять же хорошей завистью.. типа хочу сам того-же добится, а не у них все отобрать :)

Сергей 25.08.2009 00:53

ЮляВ. в своём репертуаре. Ничего нового. Сергей-хам и грубиян! А то, что понаписали всякого рода Дощицыны и Васильевы конечно светская беседа. Никакой объективности или желания взглянуть на положение вещей трезво. Скучно, примитивно, не интересно. Мне абсолютно всё равно как ты относишься к моим постам. А раздражение русофилов мне не мешает, я бы сказал наоборот, для того и написано.
Дружинин за меня может не переживать и крокодильи слёзы в смайликах не лить. С будующим у меня всё в порядке. Ты лучше подумай, что сам будешь делать, когда пролетарии делиться придут с тобою твоим добром. Если не придут они, придёт Вован Кремлёвский. Не сам конечно, его шавки придут. И вообще эта тема грузинского конфликта если ещё не поняли. Или пишите по теме или вообще не пишите.

Светлана Гэмм 25.08.2009 00:54

а я все палец сосу.
Ох, ты скромный :-) главное чтоб палец был в шоколаде...(H)

Славик Саж 25.08.2009 07:36

От Модераторов:
Оба модератора были на прошлой неделе в отпуске. При возможности прочитаю последние 25+ страниц.
Scanning for "keywords" увидел вопрос:
Есть вопрос к модераторам. А зачем нам столько ненавидящих нашу страну и живущих в России (или любой другой частиСНГ на палочке) в этой группе, если у нас и локальные американофобы для плюрализма мнений?
Отвечаю: Приблизительно 50% попадают в группу по приглашению тех кто уже в группе. Остальные 70% ( :-) ) присылают запрос. 4 из 5 НЕ жителей Америки пишут в запросе что у них родственники, друзья, одноклассники которых хотят найти в Америке или же просто когда-то тут жили или работали. В любом случае, на фото они не позируют возле горящего Американского флага.
Фото Американского флага на главной странице группы служит приманкой для идиотов точно так-же как фото Сергея в форме

Алёна Онта 26.08.2009 04:47

Вечер добрый. Живу не в Америке. Ярких чувств любви ли, ненависти ли по отношению к этой стране не испытываю. Разделяю понятие страна и правительство страны. Название темы, как понимаю, не вопрос, а утверждение. Коли утверждение, так специалиста по вопросу, надо полагать. Прочитав тему, поняла, что следует рассчитаться на первый-второй, затем внемлить специалисту.
К вопросу в теме про счастье.
Может быть оно в отсутствии сомнений, как у нашего героя?
(Фото коего приманка для кого, собственно?)

Светлана Гэмм 26.08.2009 05:34

Если вы перечитаете тему сначала, то мы уже там "поговорили"...:-)...несравнимые вещи...

Алёна Онт 26.08.2009 06:59

Светлана! Я тему прочла сначала. Про "несравнимость" вы преувеличили несколько. Я имею в виду Косово, о котором могу говорить со слов очевидцев (отправленных вашими политическими сторонниками), а именно иностранного легиона Франции. К сожалению, вы очень далеки от истины того, что там происходило. Или несравнимые вещи бомбить осетинское мирное население и сербское? Тогда упс.

Андрей Жук 26.08.2009 07:08

В этой теме мне не понравилось, как некоторые "бывшие наши" высказываются в типично "совковой" манере про жителей стран бывш. Союза. То что говорят про путинскую Россию, про низкий уровень жизни, про все то дерьмо, что осталось в бывшем Совке - это правда на 200%, с этим не поспоришь. Но сама позиция некоторых индивиддуумов просто поражает - они считают себя выше своих бывших соотечественников на том простом основании, что вот "мы уехали и теперьживем в уважаемой, богатой стране, а вы - хлебайте свое дерьмо".
Видно к ним "прилипла" часть "американского пирога" - отсюда и гонор. И спорить с ними бесполезно - совок он и есть совок.

Борис Каг 26.08.2009 08:51

Андрей! Думаю что Вы правы процентов на 20%.Я более 30 лет здесь.Наше сознание очень изменилось. То что у вас считаеться нормой для нас звучит дико. Например непереводимое слово прописка. В свободной стране кому какое дело где я живу(многие здесь имеют 2 или более места жительства).Или объзательныйвизит участкового в твой шкафна предмет проверки хранения ружей у охотников.Но как уважать тех людей которые считают этоправильно и в то же время люто ненавидят США потому что здесь совсем по другому.

Дан 26.08.2009 09:11

Вы, господа, перевернули всё с ног на голову! Нападаем не мы, нападают на нас разные нашисты за то, что мы живём в Америке и любим эту страну!

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT.