![]() |
Ой, Ир. Тут и так хоть на баррикады лезь. Задолбала работа. Деньги тратить некогда... :-D
|
Меня очень раздражает то, что у меня нет своего кабинета, отдельного. Было бы тихо и спокойно. Тряпкой хоть замашись..:-D
|
ага : раньше было время, но не было денег, теперь есть деньги, но нет времени ;-)
|
отдельного кабинет нет...щас это модно: в просторных помещениях по цать человек сидит...зато весело :-D
|
Весело бывает конечно, но некоторые люди не умеют себя вести в обществе..и мешают этим. Когда тихо и меня никто не дергает, я больше успеваю...(H)
|
:-P ...Марин, мужчин беречь надо, их и так уж в красную книгу пора заносить ;-)
|
А ему не за что меня прощать. Я его не бью. Это я коллегу стулом ударила туда. (tr) Он плакал..:'(
|
О-о прошу прощения.
Коллега корчась на полу Стонал и поджимал ногу Просил туда его не бить Он папой тоже хочет быть |
Zumindest fast alle, die ich kenne. Wer alter als 30-40 ist, will meistens keine Ausbildung mehr machen oder kann es nicht wegen mangelnder Deutschkenntnisse. Ich habe da richtig Gluck gehabt, weil ich mit 11 Jahren hierhin gekommen bin. Sorry, aber meine Mutter geht putzen, meine bald Schwiegermutter und fast alle anderen Verwandte auch. Die Manner arbeiten meistens im Metallbereich oder sonst wo.
|
Анастасия, но ведь всё от человека зависит...я могу более положительные примеры придести
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT. |