![]() |
Не во всякой компании есть специалисты по Танаху. Есть люди которым интересно именно еврейский взгляд на вещи. А спросить не у кого или стесняются вот и спрашивают либо тут, либо в личке.
|
Так ведь потом был вопрос - как нормальному современному человеку относиться к таким историям ?
И вообще, общение в темах иногда переходит в неформальное русло, в несколько иное общение чем было запланировано. Можно было сказать: "Ша, а сейчас - вопрос ! ". И незачем было стирать посты, да ещё и выдумывать что там было невесть что. Ничего там криминального не было. Нормально и спокойно обсуждать главы из Танаха не считаю делом запрещённым или оскорбительным ни для кого. |
Нормально и спокойно обсуждать главы из Танаха не считаю делом запрещённым или оскорбительным ни для кого.
Согласен на все 100%(v) К сведению господина в шляпе, я буду посещать его тему пока не доведу его до инфаркта Но все-таки какая истинная цель - нормально и спокойно или довести до инфаркта? |
Недавно зашла в Вашу группу и очень огорчена тем,что происходит здесь .Недаром говорится,где собираются все евреи-начинается базар.Послушав Вас,я бы тоже перестала любить евреев.Можете ли Вы все успокоится и сделать Шалом в Вашей группе.Каждый из Вас сделайте шекет и задумайтесь на минутку о чем Вы спорите.Ведь всё равно,каждый останется при своём мнении.Мне было очень интересно читать про еврейские ответы и вопросы,но при всём том-у каждого свой взгляд-мы можем соглашаться или нет,но уважать мнение друго мы должны.А уж оскорбления,Марк,Таль-,не входят ни в какие рамки.Оскорбляют друг друга только слабые люди,у которых иссякли все аргументы и которые применяют кулаки вместо слов.Подумайте о своём человеческом достоинстве.Если Вы,евреи,в такой маленькой группе не можете прийти к Шалом,что можно говорить о наше стране Израиль.Извиняюсь,вышло немного патриотически-ну что ж так уж вышло.Надеюсь,Вы меня не побъёте виртуальноНа всякий случай приготовила боксёрские перчатки.;-)
|
Это был ответ на его посты:
К сведению дамы на лошади, которую я убедительно просил не посещать мою тему . ... и: Лучше на нее не обращать внимание. А последние посты я специально пока оставил, что бы народ полюбовался однозначной тендециозности этой дамы. Очернить, дискридетировать в глазах окружающих религиозных и саму Тору. На самом деле, мне ее жалко, как, впрочем, и всех русских израильтян, нахватавшихся израэлизма, причем не самого лучшего. Только вот израильтян отличает хамство и ненависть к религии, а склочничество это уже индивидуальные наклонности. Впрочем, вполне возможно, что я не знаком со всеми прелестями этой "избранной рассы". И всех предыдущих постов в которых он врал что я в каких то там постах оскорбляла Тору . Не было этого ! За враньё полагается большая клизма ! |
Тигран, это конечно не образец изящной словесности, за что Таль от меня часто получает, но и Шалом у нас тоже не белый и пушистый ангел. Я его знаю еще по старым группам , у него тяга к командным высотам, а уж чей-то пост стереть так раз плюнуть. А как ты относишься к любезностям по отношению к Ларочке или это, ты считаешь, так, мелкие остроты?
|
Таль, а Вы сегда боретесь за правду?
И пользуетесь хитростями слабой красивой женщины? ;-) |
Тиран, не понял первую фразу твоего поста. Какой пост в мой адрес? Чей?
Насчет Ларочки, лучше игнорировть девченку , если считаешь ее не того, чем вести диалог таким лексиконом |
Я стараюсь.
Во любом случае - если бы я была религиозной, я бы не использовала религию для прикрытия вранья. |
если б какая-то женщина на форуме написала бы такое в Ваш адрес. Ладно
А Вы уверены, что ларочка это женщина? |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT. |