Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

У меня будет всё 12.04.2009 04:24

300 гр. ветчины(нарезать можно и кубиками , и соломкой), 1/2 вилочка китайской капусты(нарезать), банка консервированных ананасов(лучше кольцами,чтобы их нарезать), 2 маленькие пачки компашек с любым вкусом (обязательно белые сухарики). Перед подачей на стол перемешать и смазать майонезом. Салат делается буквально за десять минут и ооочееень вкусный! Приятного аппетита!!! (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl)

У меня будет всё 12.04.2009 20:58

салат называется "Фаворитка"
банка красной фасоли(в собственном соку)
свежие огурцы
шампиньоны
3 вида копченостей(колбаса,ребра,окорок)
сыр на терке
чеснок
заправлять майонезом

У меня будет всё 12.04.2009 21:09

делается слоями:
болгарский перец,тонкими полосками
любое мясо(я брала запеченую куриную грудку)
3 тертых вареных яйца
маринованные грибы
лук замаринованный вкипятке с добавлением уксуса на 10 минут
свежие помидоры,порезанные кубиками
2 тертых вареных яйца
зелень
Каждый слой промазать(в майонез потереть колбасный сыр и чеснок по вкусу)

Буду дагат 12.04.2009 23:52

Салат"Сугроб"
мясо любое-мелко кубиками(обжариваем)
яйца *отвариваем(разрезаем пополам вдоль)
майонез перемешать с чесноком
выкладываем на тарелочку мясо сверху яйца срезом вниз (как сугробы) сверху поливаем майонезом.
Салат готов быстро и вкусно!!

У меня будет всё 13.04.2009 00:12

" ДАРЫ ОКЕАНА "- 500 г очищенных и вареных креветок,200 г крабовых палочек,2 больших огурца,пучок зеленого салата,помидоры черри,укроп,майонез ,сметана,кетчуп,черный перец,1 лимон. Главное- не переварить креветки,иначе они станут"резиновыми", Опустить замороженные креветки в кипящую воду,как только вода зашумит-вынимайте.Огурцы очистить от кожицы.нарезать крупной соломкой. Перемешать с креветками,мелко нарезанными крабовыми палочками,помидорками и зеленью. В салатник положите листики зеленого салата,а на них горкой выложите *приготовленный салат.Сметану взбейте со сметаной,в пропорции 1:1,добавить по вкусу:-соль.перец,рубленый чеснок и немного кетчупа,соус должен получиться бледно-розового цвета.Полученным соусом заправьте салат.А можно поступить еще проще- креветки сбрызнуть лимоном,полить соусом,посыпать зеленью и все-салатик из креветок готов !

Буду дагат 13.04.2009 00:14

Авокадо вымыть,разрезать пополам,осторожно снять кожуру,вынуть косточку

Лучше наоборот, сначала косточку, а потом кожуру

Буду дагата 14.04.2009 16:47

САЛАТ "ОСОБЕННЫЙ". РИС ОТВАРНОЙ, ЯЗЫК ОТВАРНОЙ,ОГУРЕЙ СОЛЕНЫЙ, КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ГОРОШЕК,ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК, МАЙОНЕЗ. ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Раиса Нэкаса 16.04.2009 23:25

А я готовлю салат "Сугроб№ по-другому. Мясо куриное отварное,8-10 яиц,100г твёрдого сыра,картофель фри или картофельные чипсы. На большое блюдо в середину раскладываем картофель и смазываем майонезом,затем отварное мясо,смазываем майонезом. Сверху половинки яиц разрезом вниз,образуя горку. Смазываем майонезом,украшаем тёртым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Файль 17.04.2009 02:43

Рыбки в пруду:1 большая вареная картошка,2 средние моркови,2 средние луковицы,2 банки шпрот,200гр.сыра,2яйца,зелень,зел.лук,майонез
1сл.картошка на терке
2сл.морковь обжаренная на раст.масле
3сл.лук обжаренный на раст.масле
4сл.шпроты но хвостики удалить у шпрот они нам пригодятся потом
5сл.сыр на терке
6сл.яйца на терке
Все слои промазываем майонезом.Посыпать густо зеленью воткнуть перышки зел.лука и хвостикишпрот.Получается как будто рыбки плешутся в пруду.

Буду дагата 18.04.2009 16:03

Салат "Вкусняшка"Отвариваем куриную печень,остужаем и режем на мелкие кусочки.Затем добавляем корейскую моркву,зелёныё консервированный горошек,майонез и перемешиваем.Мммммм!!! Вкусняшка!

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT.