![]() |
Жарила курочку, готовила гречневую кашу-для мужа на работу. Салат "Летний", планирую сварить зеленые щи из свежей капусты.
|
У нас сегодня морковный суп-пюре с кориандром и куриная запеканка с яблоками и сыром.
|
рисовый суп из тушенки свинной , баклажаны тушенные с болгарским перцем ,помидорами
|
Супчик из свининки с лапшой и жаркое в горшочках, салат из свежих овощей с лимоннм соком и маслом оливковым!(Y)
|
Куриный бульон с лапшой.Голубцы с рисом и мясом.ХОЛОДЕЦ.Салат с свежей капусты.
|
котлетки с запечёным картофелем,овощной салат(огурчики,помидоры и зеленушка всё заправлено нерафинированым маслом)
|
Рулет.
Фарш со всеми специями, пару яиц, нарезанный сладкий перец, панировочные сухари. Сформировать в виде батона. Выложить на пергаментн.бумагу на лист. Натереть картофель, добавить соль, яйца и выложить на мясной батон со всех сторон. запечь в духовке мин.40, а затем накрытъ фальгой и еще мин.20 печь. На гарнир у меня салат. А так же пирожки с яблоком и морковкой. |
Лариса! Я запеканку делала разными способами, перечитав все запеканки тут на сайте. Теперь у меня свой рецепт, который для меня идеальный, делюсь:
0,5 кг творога 2 яйца 1 ст.ложка сахара с горкой щепотка соли 1 ст.ложка манки с горкой 100 г молока Заливаю горячим молоком манку (туду же кладу сахар и соль) и даю постоять до полного разбухания (или варю недолго кашку, так быстрее). Все ингридиенты взбиваю миксером, добавляю изюм и перекладываю в форму. Выпекаю при температуре 180 градусов около часа, ставлю в теплую духовку. Кушать лучше холодную. |
катюша! огромное вам спасибо, что не поленились и ответили.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)
|
Сегодня готовила: свекольник холодный, запеканку из кабачков с соусом цизики (йогурт, свежие огурчики, укроп, чеснок), тушёную капусту с копчёностями, торт вафельный с варёной сгущонкой. А ещё, замариновала свинные стэки (если мужикам захочется чего-то посерьёзнее).
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT. |