Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Дмитрий 17.01.2011 13:55

Ненависть к Штатам это ширма для быдла. В основном российского кстати. чего заладил то ненависть, быдло... у вас тож быдла хватает....в том числе и русскоязычного... если и что то есть ,то это элементарная людская зависть - к тем кто живет в лучших условиях, так же завидуют англии,германии,ЭТО нормально!!!!

Дмитрий 17.01.2011 14:03

Сомалийские пираты-это отбросы человечества и суд для них должен быть не как для людей, а как для мародёров в зоне бедствия. Тех расстреливают на месте преступления и без разборок. Но знаешь в чём отличаются пираты от русских? Они когда гадят, при этом не требуют уважения к себе и комплекс не полноценностей у них в пафосе не выливается. не плохо было бы и многим россиянам хотя бы этому поучиться, раз уж ни чему хорошему учиться не хотят у других. *насчет пиратов и тех уродов, про которых ты писал что они *ликовали на улицах 11 сентября, я с тобой согласен на 100%, просто надо таких ликвидировать... а насчет хорошему учиться? если брать пример с тебя- то мне нужно обсирать штаты???? найти что то плохое и мусолить тут- типа какие *нехорошие? (у любого правительства, в любой стране, у любого народа можно найти негативную сторону, и всласть над этим покуражиться) * Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ВАШИХ НЕГАТИВНЫХ КОМЕНТОВ В ОТНОШЕНИИ РОСИИ И РОССИЯН В ЦЕЛОМ!!!!! *ведь многие русскоязычные американцы, и настоящие американцы вполне адекватно к россии относятся...

Рита С 17.01.2011 14:08

Многие наверное удивятся, но Путин совсем не против Америки. С точностью до наоборот (Y) (Y) (Y) * Сергей :-D И не только поэтому. *Кто еще если не АМЕРИЧКА может помочь Путлеру противостоять Китаю???? :-D Недолго, конечно....

Дмитрий 17.01.2011 14:22

(md) (md) (md) (md) (md) (md) обалдеть! еще один политолог на горизонте! какие противостояния, чего вы все конфликты и подтекст ищете?? не находите-так придумываете! мульт личности осудили, типо изгалялись над лукашенко, над елизаветой.... я смотрел практически все серии - все жду когда посадят авторов, или хотябы запретят ... путина с медведевым так полощут- мама не горюй! *в психиатрии это называется- фобии...

Рита С 17.01.2011 14:29

Дмитрий, я на самой первой странице этой темы, как только она появилась задала вопрос Косте Петрову, знает ли он, что открывает ящик Пандоры.... Уже были подобные темы. Всегда вызывали резкую конфронтацию. Что ж поделаешь? Мысли высказываются....не всегда приятные для переваривания. ... не всегда в гламурной форме, но честно и искренне.... (F)

Дмитрий 17.01.2011 14:41

ну это нормально...я же в принципе даже и не осуждаю Сергея, возможно у него есть ЛИЧНЫЕ мотивы...ненавидеть ВСЕХ россиян! просто мне непонятна его маниакальная страсть к бичеванию росии . каждый обозначил свою точку зрения, проблам нет, ненавидит, бог с ним , любить тож нас не зачто и некчему... но вновь и вновь возвращаться на старые рельсы????люди взрослые, никто от этого не станет больше или меньше любить или ненавидеть страну , как вашу так и нашу.

Рита С 17.01.2011 14:50

Нету такого, Дмитрий, чтобы ненавидеть россиян. Разве можно просто людей ненавидеть? У нас у всех и родственники, и друзья, да и просто знакомые живут в России. Всем желаем самого хорошего.... И Америкой никто тут не кичится, пока не начинают некоторые на зарплате тут выступать..... *(ch)

Ribka 17.01.2011 15:52

не сыпте соль друг на друга. и без того болезненно для обеих сторон. а то,что некоторых вырвало(словестно) публично в чей-то адрес, так это ж слабость желудка - укачало несчастного или вскружилась головушка от самолюбия, вот и рвёт его...(v)

Игорь Гаму 17.01.2011 18:28

а то,что некоторых вырвало(словестно) публично в чей-то адрес, так это ж слабость желудка - укачало несчастного или вскружилась головушка от самолюбия, вот и рвёт его... *ЛюдИ. Забаренко. (Y) (Y) (Y) *В Самую точку. Как тонко подмечено.(Y) (Y) (Y)

Якиревич 18.01.2011 01:41

Вот, вот.. *а вообще, злоба и ненависть никогда не помогает разобраться в чём-то... я отнюдь не призываю к всеобщей любви, но сохранять здравый смысл - не самое худшее... что даёт выливание помоев в любой адрес?!?! а ничего.. думаю, даже душу не облегчает.. а уж услышать друг друга в подобной ситуации невозможно...

Elena 18.01.2011 02:38

Я бы не стала называть Россию рашкой. Россия, как и любая другая страна, это прежде всего всё хорошее, что делается. Конечно, есть много дерьма там, в том числе и в правительстве, но люди не виноваты в этом. *Даже если кто-то здесь на форуме и употребил плохие слова в адрес Америки, не стоит опускаться до их уровня. После дня сегодняшнего будет завтра и будет послезавтра, жизнь меняется, и люди меняются тоже. Очень часто те, кто ещё несколько лет назад крыл Америку последними словами, сегодня поют ей дифирамбы.

Konsta 18.01.2011 02:51

Вообще то Раша не нами придумана. Там есть набор молодых людей называющих себя комедиантами . Так они даже сериал создали Наша Раша. Ну а если серьёзно то конечно вы правы.кстати только что отдыхал в Альпах. Там была большая команда русских . Из Росии , Латвии , Израиля и даже Швеции. Нормальные приветливые люди . Хотя те что из России вели себя вызывающе неприлично когда напивались ( а напивались они каждый день ). Кстати было как ни странно много пожилых Американцев. Вот с ними было за страну обидно. На фоне Европейцев они выглядят как сироты. Одеты с помойки ( Волмарта) . Всё застиранное до непонятного цвета . При этом по разговорам не бедные люди. Здесь мы привыкли а там режет глаз.

Elena 18.01.2011 03:08

В Америке одежде не придаётся такое значение как в Европе. Здесь вся одежда определяется работой. Кто работает рабочим, так и вся одежда соответственно: джинсы или спортивная одежда, а у "белых воротничков"- требования к одежде и внешнему виду: чёрно-белое, нет обильным украшениям, *макияжу, пёстрой одежде, и *никаких фэнси. Да в добавок, чтобы стильно одеваться нужно время и существенные деньги.

Konsta 18.01.2011 03:20

"Иностранцы" находят и время и деньги , хотя беднее нас . Дело не в деньгах а в общей культуре или точнее в её отсутствии . В Америке ( как и в Англии ) культура одежды отсутствует полностью . Также отсутствует культура еды. Мой сын правильно подметил , что Европейцев ( и Русских в том числе ) в ресторане видно сразу. Они вилку держат в левой руке а нож в правой. Вы путаете дресс код с манерой одеваться. Американцев заботит счёт в банке а не внешний вид . Это и хорошо и плохо. Всё таки приятно видеть красиво одетых и модно стриженых людей . К женщинам это относится особо. У нас же иногда раздражает толпа эмансипированных неухоженных баб неопределённого возраста.

Konsta 18.01.2011 03:23

Кстати вспомнился анекдотический случай. Идём с приятелем по Манхэтэну а перед нами весьма привлекательная особа. Приятель на всю улицу ( благо не понимают) - "Первый раз за 15 лет в стране вижу бабу которою хочется выебать" Она оборачивается и говорит - "Так я тебе и дала , козлу старому"

Олег Сах 18.01.2011 04:03

Костя, приятель твой был наверное из глубинки. За 20 лет жизни в Америке, сколько раз я был Манхеттене, столько раз видел *женщин подходящих под данные критерии. А летом, в Meat Packing District, да жарким вечером... Или у приятеля твоего слишком завышена планка.

Олег Сах 18.01.2011 04:08

Предлагаю мини КВН для этой темы: Куда делся Контанистов?
Мой вариант:
Ушел в израильскую группу, вещает как там невозможно жить на среднюю зарплату кантора, или моэля.

Konsta 18.01.2011 04:19

Или у приятеля твоего слишком завышена планка:-D . С годами становимся слишком разборчивыми.Куда делся Контанистов? Ему перестали платить гонорар из кремля

Elena 18.01.2011 04:43

Куда делся Контанистов?
1. Никого не удалось репеубедить (переубедить)
2. Не нашёл единомышленников
3. Никто не клюнул

Игорь Гаму 18.01.2011 05:05

Наше ближайшее будущее 19 января занырнуть в прорубь. У Димы -27, самая погода.;-) (Y)

Elena 18.01.2011 06:17

А у нас с утра снег валит вовсю.... Много будет работы вечером расчищать дорожки...

Игорь Гаму 18.01.2011 17:11

Она в Альпах, прикупила себе горнолыжный курорт и теперь зарабатывает еврики. ;-) (Y) . Думаю, что скоро она даст знать о себе.

Elena 19.01.2011 03:31

т.е. это крещение человека. Для тех, кто первый раз крестится или для всех? И почему нельзя креститься в другое время года?

Якиревич 19.01.2011 03:49

Лена, так Исус крестился в это время..вот все и принимают крещение.. крещение в воде происходило..

Якиревич 19.01.2011 03:51

а вообще учёные установили, что в это время звезды располагаются определенным образом и происходит структурирование воды.. вода приобретает особые своства...

Сергей 19.01.2011 05:06

А вот и свежие российские новости. Особенно полезно почитать тем, кто ещё верит в то, что от России можно ожидать чего-то позитивного.
" Президент РФ Дмитрий Медведев признал, что палестинцы имеют право на собственное государство со столицей в Восточном Иерусалиме. Соответствующие заявления он сделал в Иерихоне во время визита в Палестинскую автономию."Мы поддерживали и будем поддерживать неотъемлемое право палестинского народа на создание собственного государства - независимого, территориально единого, жизнеспособного со столицей в Восточном Иерусалиме", - цитирует российского лидера РИА Новости.
Кроме того, он подчеркнул, что для возобновления ближневосточного мирного процесса Израиль должен прекратить поселенческую активность на западном берегу реки Иордан и в восточной части Иерусалима.
Таким образом Медведев дал понять, что Москва выступает за создание палестинского государства в границах 1967 года, то есть отказал Израилю в праве на обладание единой и неделимой столицей в Иерусалиме.
Израиль оккупировал Западный Берег, сектор Газа, Голанские высоты и Восточный Иерусалим в ходе шестидневной войны 1967 года. Восточный Иерусалим позднее был официально аннексирован, после чего весь город объявили единой и неделимой столицей Израиля.
Это решение, впрочем, в мире не признали: большинство посольств иностранных государств (в том числе - российское) находятся в Тель-Авиве.
********lenta.ru/news/2011/01/18/medvedev/
Ну и комменты к статье как всегда стоят того, чтобы почитать.

Анатолий Вайс 19.01.2011 08:11

Россия - страна полного дерьма и дерьмовых политиков. Катаклизмы будут всегда раздирать эту страну ,потому что народ спился,политики интриганы и взяточники,суды корумпированы, милиция -полиция дерьмовое,,демократии нет и не было - псевдодемократия. И выживает эта страна только за счет запасов невти и газа...,зато гонору , больше чем достаточна.

Сергей 19.01.2011 09:54

Зато какая "неистовая любовь" к иракцам и афганцам нынче!!!!!!!! Забыли уже, как последние им кишки выпускали (а русские-афганцам) и вдруг такая забота! Лишь бы против Штатов. Ну а евреям нагадить-вообще "дело святое"!

Konsta 19.01.2011 12:31

В общем невесёлая картина нарисовалась. Будем ждать когда дерьмо попадёт на вентилятор.

Олег Сах 19.01.2011 14:40

Wnen shit hits the fan, переведенное на русский, еще смешнее чем фраза моего друга Юджина много лет назад: "Он дал мне холодное плечо".
Алла, это поговорка такая: "когда дерьмо попадет на вентилятор".... никто чистым не выйдет.

Сергей 19.01.2011 15:13

Израилю нужно в отместку признать Республику Ичкерию и законы шариата от Калининграда до Сахалина со столицей в Москве! Ну и по российскому примеру современное оружие поставить злейшим врагам.

Виктор Макам 19.01.2011 21:57

И почему нельзя креститься в другое время года?
Можно в любое время года )
А купание в Крещение - это просто традиция, вроде того что кто 3 раза окунётся, грехи смоет

Виктор Макам 19.01.2011 21:59

И кстати, купаться не обязательно в проруби, где угодно можно, просто в проруби зрелищнее, и вроде как полезно )

Elena 20.01.2011 00:36

Т.е, можно весь год грешить по-чёрному, а потом достаточно три раза в проруби окунуться.... Класс! В Америке такого нет, за все грехи нужно нести ответственность.

Якиревич 20.01.2011 00:41

Лена, а это не имеет отношения к стране.. это религиозный обряд... это традиции христианства... это праздник всех, кто исповедует христианство... неважно в России, Америке или где-то еще..

Konsta 20.01.2011 00:52

Кстати в Америке ортодоксальные христиане тоже в прорубь ныряют. Просто об этом редко по ТВ показывают. В России церковь практически слилась с государством поэтому и шумиха такая вокруг этого. Кремлю надо чем то народу голову занять чтобы в политику не лезли . Вот и крутят по ящику поповские рожи козлиные и цирк с прорубями устраивают.

Якиревич 20.01.2011 00:59

всё так и не так... Кремлю надоть грехи замаливать периодически.. вот и ходят по церквам.. а церковь в России старасть как к власти льнет... аж слюнки пускает..

Konsta 20.01.2011 01:12

А что они в бытность комуняками и комсомольцами не грешили ? Грешили ещё как . Только церковь за километр обходили . Им сейчас попы нужны не меньше чем они попам. Все феодалы опираются на религию как способ держать народ за послушное стадо. У комуняк своя религия была - коммунизм . Во имя этого 70 лет страдали и убивали .

Якиревич 20.01.2011 01:36

грешили они и тогда... а публичное покояние - это ж картина какая... умиление сплошное))) *а относительно религии... человек всегда во что-то верит.. в бога, в коммунизм, в деньги... видимо, так устроен... думаю, и Вы верите во что-то.. другое дело, во что... возможно, в себя, свои силы... но это подкреплено определенной сисемой вокруг Вас...
*а смотреть на расшибание лбов в церквах тошно...((((

Виктор Макам 20.01.2011 02:14

Т.е, можно весь год грешить по-чёрному, а потом достаточно три раза в проруби окунуться.... Класс! В Америке такого нет, за все грехи нужно нести ответственность.
Вовсе нет, просто такая традиция, + к этому сейчас стало модно вести здоровый образ жизни, поэтому многие закаляются и купаются зимой, уже не заморачиваясь религиозной составляющей.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT.