Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вакцинация (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=128)

Morita-san 23.11.2009 15:19

По 17 году соскучились? Ну не дают Вам покоя чужие деньги не дают, мучает Вас и Вам подобных то, что то кто то зарабатывает больше Вас....Алексей, меня просто подмывает написать Вам, сколько эти "зажравшиеся специалисты" платят налогов.....я думаю, что Вы бы сразу же успокоились, когда поняли бы, что Канадское государство левой рукой щедро даёт деньги, а правой их тут же отнимает....
Повторю свою мысль, высказанную ранее, многие вновь прибывшие, это те, кто приехал сюда с деньгами...где они взяли денег на иммиграцию, переезд, покупку дома, машины (похоже это первое, что многие вновь прибывшие сейчас делают), это не важно, меня это не касается, я не полиция, не иммиграционная служба, а главное, я не настолько завистливый человек, но....что неприятно, так это факт, что некоторые вновь приехавшие,

Morita-san 23.11.2009 15:20

Алексей, посмотрите (только спокойно) на свои высказывания, Вы заметили, что Вы постоянно кого то в чём то обвиняете...меня в хамстве, Володю чуть ли не в глупости ( должен признать, что он и Кристина, пожалуй два самых выдеражанных и последовательных товарища в этом споре)....странно...и немного обидно за Вас...
RE:"Зажравшихся "специалистов" приходится кормить, (как и всей стране,) разве что. Ну, когда-нибудь наступят перемены и будет каждому по труду".....Алексей, уж не революцию ли Вы в тайне готовите? Ну, ну....

Deja Vu 25.11.2009 23:15

Сегодняшняя "Комсомолка" опубликовала список народных средств от гриппа и простуды
***********.kp.ru/daily/24399/575997/

Альбиончик 26.11.2009 02:10

Господа, вы это видели?
В Канаде отозвали вакцину от свиного гриппа
***********.vsesmi.ru/news/3522034/5818631/

Бука 26.11.2009 14:46

Названы инекоторые имена чиновников ВОЗ, которые могут быть имеютотношение краздуванию паники. Медики изэтой организации провозгласилисвиной грипп пандемией поддавлением группы советников этой организациивоглаве сголландским доктором Альбертом Остенхаусом, занимающегосяпропагандой вВОЗизападных СМИвпользу массовой вакцинациинаселения. Вданный момент правительство Нидерландов проводитэкстренное расследование деятельности данного врача, таккаксталоизвестно, чтоонполучает заработную плату внескольких компаниях,производящих вакцину против свиного гриппа. «Кормятся»вфармкомпаниях, согласно данным датских журналистов, имногие другиепрофессионалы ВОЗ, потребовавшие объявления свиного гриппа пандемией.Приэтом сами этичиновники нелюбят афишировать, чтоявляются платнымисоветниками фармацевтических гигантов.

Бука 26.11.2009 14:50

Журналисты обращают внимание читателей натотфакт,чтобольшинство сотрудников Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) является штатными сотрудниками самых крупных фармацевтических компаний мира: Roche, RW Johnson,SmithKline иBeecham Glaxo Wellcome. Именно этипредприятия, работанакоторых, благодаря раздутой ВОЗпанике, ведется сейчас в4 смены,получат львиную долю прибыли отпродажи новой вакцины от «свиного гриппа».
Ежегодная смертность отобычного гриппа вмире составляет порядка 1,5млн. человек, тогда какотвируса гриппа A/H1N1 умерло наэтот моментнебольше 6 тыс. человек повсему свету. Очень много опрошенныхэкспертов вобласти медицины ифармакологии считают, согласно даннымжурналистов, чтопандемии гриппа несуществует, авсяшумиха вокругданного является лишь удачной пиар-кампанией, проведенной специалистамиВОЗ.

Бука 26.11.2009 14:51

Новости: Вирус A/H1N1 – величайшая коррупционная мистификация столетия
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *25.11.2009 16:07 * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * Сегодня датские журналисты опубликовали сенсационную информацию,согласно которой опасность эпидемии гриппа A/H1N1 навсем земном шарекрайне незначительна. То, чтомызазываем эпидемией «свиногогрипп» может оказаться, следовательно, величайшей коррупционной аферойXXI столетия.

Авдеенков 26.11.2009 15:55

Теперь про докторов - ребята вы не хрена не смыслите в медицине(кроме тех кто врач ессес-вно) т. е. мы д и л е т а н т ы - засим неможем быть объективны в своих суждениях. Вот если я программер илисисадмин я могу объективно порассуждать о нашей зарплате.
Пример изжизни - энтим летом попал я в госпиталь думал что у меня вертиго илилабитинтис - начитался интернета и из оной информации пришел к выводучто вероятность инвалидности почти неизбежна. Затем меня осмотрел мойдоктор выписал антибиотик и через 2 недели я порхал как горны орел :)

Авдеенков 26.11.2009 15:55

Привет граждане,
Была тем про вакцину - превратилась в Медицину...
Э-эх тяжела жизнь русско(говоряйще)го человека. Или пожалуй пост-советского.
На всякий случай замечу что экомика здесь капиталистическая а посему перлы типа элитарная профессия и прочая здесь не совсем проходят.
В капитализме так не работает - за все надо платить! И не только в монетарном смысле (в самом широком смысле).
По поводу врачей - у меня 3 одноклассницы врачи - объем работы проделывали адский пока учились да и в школе были отличницами! Я например это знаю - а вот про юристов местных не знаю - поэтому и не очень их люблю (шарлатаны собаки не дай бох че случиться денег не напасешься!!!). Но вот проблема я ни чего незнаю как и что они делают (чтобы знать сам должен быть )- так что при всех прочих в своих суждениях о них скорее всего не прав.

альбина 28.11.2009 15:58

просто коммент:
я сегодня прочитала бумажку на работе , на которой было написано, что ajuvanted вакцина предохраняет на аж 100%! а обычная- чуть меньше.
Интересно, как они пришли к такому выводу???

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT.