![]() |
А как же свои, не очень богатые? Купил тур и вперед - если потянешь по финансам, а так все равны)))
|
На подходе к единственному в стране морскому заповеднику в Приморье не осталось свободных мест, где палатку поставить)))) Все скупили местные барыги и понастроили "зон отдыха". Я со студентами регулярно ездил туда на ландшафтную практику - все изменения происходили на глазах. В последний раз нас милостиво пустил хозяин территории, узнав что мы географы))) Это ужас, когда кучка людей экпроприрует мосроке побережье. Ни в одной стране мира такого нет!!! Не пройти-не выйти
|
пока да...
пока нет инфраструктуры... обычные дешевые туристы увы не предусмотрены программой предусмотренные премиум класс или первый класс но тур не ментше 2000 долларов а раньше заметьте вообще туристы предусмотрены не были впрочем правила передвижения туристических групп по заповедникам никто не отменяет- где туристы ходили на белуху или на фишт там и останутся тропы для них |
а местному населению ничего не остается делать как добывать браконьерским способом трепанга в зоне заповедника, и валить краснокнижных барсов и оленей в развалившихся маральих хоязйствах
|
Все понятно, государство от образование отказалось (идея превратить вузы в ГАВНО - государственные автономные некомерческие образовательные учреждения), от науки - тоже (хотя на словах за многочисленные......зации), от охраны природы (сократив охранные структуры и их штаты), теперь от заповедного дела. Еще осталось армию на самоокупаемость, чтобы бродили по миру и собирали оброк)))
|
Армию я уже писал давно пора перевести на самоокупаемость пехоту вообще отменить а десант сдавать в аренду воюющим государствам пусть тренируется как иностранный легион
|
Наверное, Вадим, скорее всего им просто разрешили в дополнении к "бюджету" зарабатывать "внебюджет"))) НУ дык это давно разрешено (милиции, гидромету, многочисленным конторам, вузам, заповедникам и т.п.). Идея сокращения бюджета за счет увеличения внебюджета - не нова, она давно реализуется. Результаты ее очевидны - см. кино "Жаркое лето 2010"
|
Армию я уже писал давно пора перевести на самоокупаемость
да,да,да-да-да,да-да-да-да,да-да! Нефиг невинных детей забирать туда и мучить...Хотя говорят сейчас только год надо служить-избавляются от дедовщины таким образом |
Хотя говорят сейчас только год надо служить-избавляются от дедовщины таким образом *Дедовщина есть во всех армиях мира, это чисто коммунальное явление на уровне "этологии животных", мало зависящее от социальности (точнее облекаемое в социальные формы). Британские морпехи прикалывает салагом жетон к голому торсу. Попробуй вякни - терпи. Видел я в поезда одного приморского морпеха, ехал на дембель, в тамбуре в мачки курил. Так на теле сплошные шрамы, и рубцы (заживщие конечно). Спрашиваю, в каких горячих точках тебя угораздило? Ответ был: "дедушки играли", прижигая тело. И как говорю? Вытерпел - токов был ответ. Мне это напомнило известный *обряд инициализации некоторых индейских воинственных племен. Так что трепещите враги и бойтесь наших морпехов))))
|
Георгий, запрешено или разрешено - никого не волнует. будут продавать, сдавать в аренду те, у кого нет ни принципов, ни морали. все нормально, все идет своим чередом.
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT. |