Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2097)

Konsta 26.08.2011 05:28

Раздача бесплатного жилья наносит непроправимый ущерб обществу . Во первых она унижает тех кто такое же жильё покупает . И получается что в одном подъезде живут люди тяжёлым трудом , залезая в ипотеку покупают свои баснословно переоцененные метры и алкаши , которым город такие же квартиры выделил даром . Ведь застройщик должен до 30% дома отдавать городу . Поэтому во всех подъездах воняет пролетарской мочой . Плюс это прямая дорога к мошенничеству . В Европе и Америке люмпенам квартиры не дают в вечное пользование а селят их в дома с субсидированной арендой . Как только жильцы начинают зарабатывать больше их заставляют либо платить полную аренду или выкидывают на улицу . Это тоже путь к злоупотреблениям и там тоже воняет мочой . Ничто доставшееся даром никогда не ценится .

Ольга Ижа 26.08.2011 05:40

Когда вы последний раз слышали запах мочи в российских подъездах.Я за 5.5 лет ни разу.Я не знаю где живут ваши родственники или друзья в России-но мне их уже жалко что они живут в таких условиях-пусть покрутят мозгами и перебираются в благоприятные дома и районы.чего мучатся.А то что на лестничной площадке в америке живет рожденный Американец который всю жизнь пропахал-а рядом имигрант который ни дня не работал и получает пособие за счет его налогов.так кто унижен а кто оскорблен.

Ольга Ижав 26.08.2011 05:42

Знаю эти субсидированные дома.Жила моя приятельница-в 2 часа дня нож приставили к печени-кому нужно такое жилье дешевое-где ты можешь жизни лишиться за даром.Что за публика иам живет-ни мне вам рассказывать.

Георгий Шишк 26.08.2011 06:40

Среди граждан США - без сомнения - пользуется.
Вот в РФ, правда, его начинают немного "нелюбить"...

Konsta 26.08.2011 06:51

С вами , Ольга , очень интересно общаться .У вас на все случаи жизни есть советы . Я рад что в вашем подъезде уже 5 лет как не пахнет мочой и от вас я посоветую тому Американцу поменять жильё чтобы не жить в одном доме с вонючими эмигрантами на вэлфере . Если у вас есть ещё пожелания и рецепты - пишите . Вас очень позновательно читать .

Михаил Окм 26.08.2011 06:55

вопрос отсылает к бессмертному Козьме Пруткову. "Почему карась любит жарится в сметане?"

Георгий Шишк 26.08.2011 07:04

Ибо так он вкуснее.
А в чём проблема?
Что сквоттеры не имеют доступа в интернет?

Ольга Ижав 26.08.2011 14:23

Конечно интересно читать-потому что что когда есть правда-а кто-то ее не очень любит -всегда находятся отговорки и противоречия.Я бы никогда не вступала в дискуссию-если бы не прожила в америке 10 лет и не увидела все своими глазами.

Ольга Ижав 26.08.2011 14:27

А советовать американцу переселиться в другой билдинг--это не решает проблемы.человек должен принимать решения сам.Мы уже обсуждали-ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА.И если кого-то устраивает БЕСПЛАТНЫЙ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ-это его трудности.

Ольга Ижав 26.08.2011 14:30

А насчет подъездов -вы не правы.Вы вспоминаете то что было раньше-когда все билдинги были ведомственными или муниципальными-сейчас это все частная собственность и жильцы сами заботятся о их чистоте и порядках.Оторванные двери в при входе в подъезд-это все прошлое.Сейчас не войдешь ни в один подъезд не имея специального ключа.

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT.