![]() |
Какая измена? Я только девочку накормить хотел
Эх!....а я тебя так любил ,ТАК любил . ..... |
а кто сказал что я его себе собираюсь делать, там ведь написано соседу чтоб музыку громко не включал:-D
|
ну вот как всегда диета(ch)тогда надо придумать чтонить легенькое в вегитарианском стиле:-)при свечах
|
мне поверить наслово, вон принц топится пошел.... А кстате ты не видела камушка который на клумбе лежал, блин наверно принц с собой забрал для грузела
|
Гусар галантно сообщил Наташе,
Что может на ночь приютить её, При этом Ржевский засмущался страшно, Ведь у него не графское жильё. Однако же, она не отказалась, Легла в кровать, он в кухне на пол лёг, И между ними ночью завязался Такой вот интересный диалог: - Поручик! Ржевский! Спите? Я замёрзла! А на балу ни капли не устала! Поручик всё воспринимал серьёзно. Он ей принёс второе одеяло. Потом она немножко помолчала, Подумала:"Ну до чего ж он туп!", - Ах, Ржевский, мне так холодно!,- сказала, И он принёс ей свой большой тулуп. - Ах, право же, мне это надоело! Ростова с гневом Ржевскому сказала. - Мой муж отогревал меня всем телом, Пока был жив, когда я замерзала! Поручик рассердился, - На хрен нужно! На кладбище тащиться среди ночи, Чтоб откопать и принести вам мужа?! Я спать хочу, Наташа, между прочим! |
Я Лилъ, всё время уговариваю тебя заглянуть на кружку чая , гляди и влюбилас бы в мой самовар ,а тебе всё некогда ,всё бродишъ с кем-то по округе ???(fr)
|
привет, привет, ну как не заметилзаметил пока кофе с завтроком в кровать делам, пришел а ее уже немапрям электрониик
|
Солнц ну так я же на люди не хотел выноситьа то завидовать ночнуть, конечно сккучал, целый день себе места не находил куда же мое солнце запропостилосьмобилный молчал, даже смску не прислала
|
ой зайка извени.... совсем забыл что у тебя мобильник сломался, ты в сапожек посмотри может там что лежит от николауса
|
Значит плохо себя вела......целый год что Николаус тебе ничего не оставилтак так пора твоим воспитание заниматьсяа то разбаловали тебя
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT. |