![]() |
Лилианна, отойдите от камушков... Гена здесь не стоял... И нечего ему наши камушки дарить... самим мало...
|
Семён!Кому же стоять у камушков,как не мне...10 лет опыта,в их продаже-это не фигли-мигли!!!А Гена-наш человек;-) ,ему положено...:-)
|
Очень жаль, девушки... Я только танцую... Но камушками с вами поделюсь... мне только для Геннадия их жалко, а для вас нет...
|
А Кузю я вообще боюсь... Но чего тут поделаешь... Сама от денюжки и камушков отказалась...
|
я от денюшки не отказывалась:-P ,надо будет сама возьму:-@ ,а брульянтов мине не нать,мине деньгой:-D
|
А не возьмешь! Я их у банку спрятал и в землю закопал... не найдешь, не выкапаешь...
|
Хм*-) ,так я ж и предлагаю-камушки продам,деньги-нам всем!Наторгую,на большую сумму-всем хватит!(v) (v) (v)
|
Ну и поставила бы такую фотку сразу... А то: кирпич, кирпич... Сколько отсыпать? 1 кг хватит? Да ладно, бери два... А то сидит за решеткой...
|
Вот за что мне нравиться эта тема - так что у Кузи все время новые фотки (Y) *и Фанни появляеться всегда неожиданно!(v)
И все остальные тоже самые лучшие !!!!(L) Всем добрый вечер! (F) |
Не-а... Не отдам... Мне их одна очень хорошая и красивая женщина подарила... Она еще с Бобром обнималась... Не чета тебе... Точно, не отдам...
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT. |