![]() |
-10 ($)
Правильный ответ-3 майор. Ваш результат +45 ($) 12. "Почему я не уехал в Израиль? И жена у меня еврейка, да и сам я похож наружно", - недоумевал: 1. Виктор Берковский 2. Юлий Ким 3. Владимир Туриянский 4. Михаил Кочетков |
-10 ($)
ваш выигрыш +35 ($) Осталось 3 рауда ! держитесь! 13. Этот бард утверждал, что не учит иврит, а вспоминает: 1. Вадим Егоров 2. Александр Городницкий 3. Евгений Клячкин 4. Игорь Белый |
Вадим, Владимир упал на первый музыкальный день!
вы можете сделать заявку на завтра! :-D :-D :-D |
-10 ($)
ваш выигрыш +25 ($) 14. Юлий Ким поет об Израиле: "Я другой такой страны не знаю... 1. ...где так счастлив может быть еврей" 2. ...где в танкисты девушки идут" 3. ...где так счастлив русский человек" 4. ...где так жарит солнце по утрам" |
-10 ($),
правильный ответ- №3 у вас на данный момент +15 ($) 15. Героем песни Виктора Берковского "Он стар, он похож на свое одиночество" является: 1. Зиновий Гердт 2. Илья Эренбург 3. Марк Шагал 4. Эли Визель |
-10 ($)
правильный ответ 3 у вас 5 ($) :-Dпоследний вопрос! 16. Песня Александра Галича "Кадиш" посвящена памяти: 1. Януша Корчака 2. Соломона Михоэлса 3. Осипа Мандельштама 4. Бориса Пастернака |
-10 ($)
Правильный ответ 1-януш Корчак! Владимир, у вас -5 ($)! Спасибо всем! Все свободны! можете пройти в кафе " Неусин". Прохладительный напитки за счёт заведения! *(D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
(fr) :-P :-P :-P (fr) (Y) (Y) (Y)
Владимир, это от меня лично! (F) (F) (F) -жене цветочки! |
Ой *ВЕЙ!!! Володечка ...Ну как *же * ТАК !!! Ну бывает . *-)..НО теперь ты будешь ПОМНИТЬ ...ШО НИЗЗЗЯ прогуливать ..БЫЛО .. ;-)..
|
Володичка, ты смотри, с жилеткой осторожно. *:-DОна не только твоя- она ОБЧЕСТВЕННАЯ! *:-D
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT. |