![]() |
я делаю так: снимаю с ножки кожицу целиком, потом мясо отделяю от костей, измельчаю, добавляю специи, мелко нарезаные грецкие орешки. Наполняю фаршем кожицу, на лист и в духовку за 25-30 мин. Сверху кожицу можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита.
|
Потеряла рецепт-салата из зелёных помидор,может кто предложит свой вариант.Спасибо!
|
2.5 КГ.ЗЕЛ.ПОМИДОР.1 КГ.МОРКОВИ.1 КГ. ПЕРЦА.1КГ КИСЛ. ЯБЛОК ВСЕ ПОРЕЗАТЬ.ДОБАВИТЬ 1 СТАКАН САХАРА.1 СТАК ПОДСОЛН. МАСЛА.1\2 100 ГРАМОВОГО СТАК. СОЛИ. ТУШИТЬ 1 ЧАС. В КОНЦЕ 200-300 ГРАМ ЧЕСНОКА И 70-100 ГР 9% УКСУСА. РАЗЛОЖИТЬ ПО СТЕРИЛЬНЫМ БАНКАМ И ЗАКАТАТЬ.
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие специи можно добавить в холодец кроме лаврового листа и черного перца горошком. Варить буду из говяжей головы. До этого варила - вкусно, но чего-то новенького хочется
|
очень вкусные зеленые и бурые помидоры.На 5 кг. помидор.,0,5стакана хрена,05 cт. чеснока и 1 стручок горького перца. Все на мясорубку или блендер. * Помидоры режутся не тонкими кружочками,по одному.Каждый слой намазывается проготовленой смесью и складывается в шор ,собирая снова помидор,аккурато складываем в кастрюлю все помидоры. *Заливаем маринадом и под легкий гнет. МАРИНАД. *1 л. холодной воды,0,5ст. уксуса,1ст. сахара.Маринуются 5 -7 дней.Приятного аппетита,очень вкусно.
|
Я когда варю, за час до готовности кладу морковь целиком и гвоздику несколько штук. Кроме соли добавляю сахар. А в разделанный студень мелко порезанный чеснок.
|
ДЛЯ ПРОЗРАЧНОСТИ ВСЕГДА КЛАДУ ЛУКОВИЦУ В ШЕЛУХЕ.
ВЫМОЮ ЕЕ И КЛАДУ ВАРИТЬ. ОГОНЬ МЕДЛЕННЫЙ - ТОЖЕ ДЛЯ ПРОЗРАЧНОСТИ |
Приветствую всех !!! Не подскажете как можно заготовить на зиму виноградный сок ( сорт "Изабелла")?
|
доброй день хозяюшки подскажите как замориновать или засолить грибы синеножки? Спасибо
|
ответила другу Лидия Кислицина (Аникеева)
* * * * * * * * * * * * *ВИНОГРАДНЫЙ СОК * * Взять зрелый виноград и хорошо отсортировать его. Затем помыть его, отделить от веточек и отжать сок. Кипятить сок 10-15мин, разлить по стерилизованным банкам и закатать. * * Как правило, при хранении, на дно банки выпадает винный камень. Он абсолютно безвреден, но перед употреблением сок можно процедить. |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT. |