Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   В Украине не враг у ворот, а непонятно кто у власти. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=10515)

10.02.2014 20:20

Украинцы! Вчера со слезами смотрела кадры из Одессы. Господи, вразуми неразумных!

10.02.2014 20:34

Сын ободритского короля Ариберта II. Занял престол вследствие брака с дочерью Столпосвета,

10.02.2014 20:41

последнего (если не считать Вадима Храброго) представителя Словенской династии.

10.02.2014 22:31

(Самватасский) Каганат. С этого момента должность главы Руси стала называться

10.02.2014 22:44

тогда аргументированно обоснуйте мне, что ВЫ делаете на "неродственом" сайте? Без психов и оскорблений.

10.02.2014 22:52

С днем рождения,Людмила,это вы мне,я так понимаю ответили,а не Галине. Ваша фраза,что Россия отобрала у вас Крым и подтолкнула меня к подобному ответу. Невозможно отобрать то,что не принадлежало Украине. Я имею в виду то,что вся сама по себе страна создана искусственно,сшито,как лоскутное одеяло,старались территорию приумножить,а в итоге пострадали люди.

10.02.2014 22:58

Наука,генетика,не занимается подобными доказательствами,если вы имеете,хоть какое-то образование,то должны понимать чем занимается генетика. Украина уже до такой степени переписала и переврала историю и факты,что нет смысла даже об этом говорить. Ваши научные деятели опровергают,что первыми людьми на земле были,Адам и Ева,а ими были,Остап и Галю,так что по поводу научных доказательств не со стороны украинских ученых.

10.02.2014 23:03

В Украине сейчас у власти стоят люди, прошедшие спецобучение по развалу страны... Так было с Югославией, так было с Ливией, так было с Грузией... Оглянитесь украинцы, что стало с этими государствами... Что стало с вами... Не находите сходства... А ведь там тоже обещали светлое и счастливое будущее... А в итоге море крови и нет этому конца... И в вашей стране еще долго не будет покоя, потому что вы сами поддержали фашизм, убийства, кровь... Тут много говорят о том, что на Украине убивают пророссийских активистов... а они по-вашему не люди? Почему вы их не арестовали, не судили по закону? Почему вы их просто убиваете без суда и следствия? Потому, что они думают иначе? Потому что ваша новая власть слаба и держится исключительно на ужасе и крови по принципу: боятся, значит уважают. И вы боитесь!!! Боитесь, что эта неуправляемая толпа 17летних фашистиков придет в ваш дом, поэтому вы молчите и даже поддакиваете нынешней власти, уже захлебнувшейся в крови (и не важно чьей)...

10.02.2014 23:14

Самое удивительное,что по сей день русские не отказываются от украинцев,народытсно смешаны,но они же все делают наоборот((

10.02.2014 23:25

Кому? Сейчас мне они напоминают зайца из мультика о Простоквашино, которого Шарик сфотографировать хотел.

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT.