Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   49**. Ночной (или дневной?) ЗАДУШЕВНЫЙ разговор... Все спят, а мы нет. Приглашаю ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3181)

Анна Дэнд 22.05.2011 06:04

Эх, я! Совсем разучилась ясно выражатъся. Я имела в виду не то, что они удалились из альбома совсем, а то, что у меня не хотят показыватъся. Я не вижу, что на них изображено. При нажатии видно только то, что я сказала, а картинки самого фото нет. Я даже попыталась внести после этого ещё фотки, чтобы посмотреть, что получится. Но фото не вошли, ничего, даже то, что на других (прежних) могу видетъ (автора, дату и коммент.). Совсем ничего нет, это и девочки подтвердили.

Александр Фкэй 22.05.2011 06:12

У меня уже с 1-го мая *в нашей группе *во всех альбомах фото не открываются, поэтому в слепую не выставляю фото- материал есть!!

Запорожец 22.05.2011 06:25

А-а-а! Теперь поняла, о чем речь! У меня было нечто подобное: тоже не открывались картинки! Надо просто перейти на другой браузер ( у меня, например, был MYE2, и в нем перестали открываться картинки, - перешла на МОЗИЛЛУ - теперь все в порядке!)

Анна Дэнд 22.05.2011 06:28

Вот и "друг по несчастью" добавился. Извиняюсь за панибратство. Наверное, тоже не туда нажали.
Почему так говорю? Дело в том, что, когда я позвонила моему компьютерщику, тo он сообразил быстро и зашёл на мою страничку. У него всё в порядке, там фото видны. Тогда я попробовала на своих других компах (их у меня ещё 3), и там тоже фото видны. Значит, дело в ноутбуке, это я какую-то функцию "вырубила". Не смотрю на своих других, потому что они задействованы постоянно на фильмах, которых у меня много и которые всё время делаются. Если прерву, то много часов потеряю и сначала придётся начинатъ. Буду ждать, пока этот ноутбук Лео наладит.

Анна Дэнд 22.05.2011 06:32

Пока писала, Алла раньше "вышла в эфир". Спасибо за совет.
Сейчас попробую этот вариант. Я работаю в Mozilla Firevox, попробую через Internet Explorer.

Анна Дэнд 22.05.2011 06:37

Получилось! Алла, Вы - гений! Спасибо-Спасибо-Спасибо-Спасибо!!!
(K) (K) (K)
(*) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Анна Дэнд 24.05.2011 00:57

А что? Очень даже симпатичная улыбка! (Y)
Зато я тоже, как тот Кот. Только не улыбаюсь, а: то- появлюсь, то - опять исчезну. Ни на что времени не хватает.:-(

Анна Дэнд 24.05.2011 01:00

А главное - никак не поумнею. Когда потрачу на что-то кучу времени, нервов, а иногда и денег, то только потом начинаю думать: "А оно мне надо было?"

Анна Дэнд 24.05.2011 06:47

Не точно выразилась. Имела в виду другие виды деятельности, а не участие в этой группе. Тут мне как раз-таки - надо. (Y) (L) (F)

Анна Дэнд 22.06.2011 07:44

Я давно заметила одну интересную особенностъ в своей жизни... Поясню - вопросом: "И почему это на мне всё кончается?!" Сегодня уже не буду писатъ, а завтра - "рискну". Я опятъ вернуласъ в свою любимую группу. Извините, что на время "забыла" Вас. Всем - привет! И - спокойной ночи! Приятных снов!

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT.