![]() |
Мои меня сейчас как раз в этом и обвиняют. Мол могли знать русский. Но тут и там какие-то смешные фразы проскакивают.
|
Зиночка, ну-ка похвастайся, какие языки твой старший знает. Не сочти за труд, перечисли все 7.(Y)
|
Есть такие люди - языки на лету. Сестра у меня так, и ещё один на работе, ну тот вообще феномен.
|
А что б и не похвастаться в кругу друзей:
а) просят б) ибо есть чем гордиться (ch) (Y) (Y) (Y) |
А я,хоть и не полиглот,но кое- что на идише знаю. Он же на немецкий похож! И,чтобы сделать приятное нашим гостям из Германии,от всей души пожелаю им : "КУС МИН ИН ТОХЕС!!!"
|
Почитала *высказывания и получила заряд бодрости на неделю точно, здесь точно не соскучишься,много знакомых лиц , есть и новые, но получила много знаний, особенно знание идиша (Y) .
|
Знание дополнительного языка точно не бывает лишним ...Для нас как-то само собой разумеющееся владеть еще каким-нибудь другим языком . ну кроме русского и иврита *. разумеется .. А сын . родившийся в Израиле , прилично говорит по-русски и все племянники-племянницы -сабры -тоже .Кроме того , пишут и читают , старшая племянница *даже русский язык на багрут сдавала .Мой тоже собирается .. Знания лишними не бывают ...
|
а кто думаит иначе, пусь едет в Мороко на родину своего мужа!(госпидиииииии, слава Б-у мой не мороканец
Отомстила мне? Тока не знаю за что(v) |
И,чтобы сделать приятное *нашим гостям из Германии,от всей души пожелаю им : "КУС МИН ИН ТОХЕС!!!"Ну идиш вы тоже не знаете, шлымазл. В русской транскрипции это выражение звучит как "КИШ МИР ИН ТУХЕС". Иди учи *язык евреев, мешигане копф.
|
Лучше всего это звучит по -английски:
"Everybody,everyday Кишмер ин тухес And go away!" |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT. |