Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   В эти минуты зачитывается приговор по делу самого похотливого в истории Израиля ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4587)

Юрий Кав 25.02.2012 20:36

Вы думаете эта Алеф записала "событие" в *своем дневнике. Или высекла на гранитной стелле?:-D

Дмитрий Купчин 25.02.2012 21:01

Я думаю, что она об этой дате не имела никакого представления, это был плод коллективного творчества.

Юрий Касэн 25.02.2012 21:08

А суд просто заявил, что потерпевшая "могла и не запомнить точной даты события":-D удивительное решение суда , не привязаное ко времени события преступления ( неужели это обвиняемый , а не жертва обязан помнить "роковой" для неё день... Или , он не показался ей тогда роковым настолько, что она не сочла нужным его запомнить?) :-D

Дмитрий Купчин 26.02.2012 07:20

Мы тут можем писать, что нам вздумается, а Кацав отсидит от звонка до звонка - это уж будьте покойны. И самое интересное, что главной причиной всего безобразия является пресловутое общественное мнение, которым ловко проманипунировали. И израильтянам, самое интересное, совершенно по барабану - было там это изнасилование или нет. Главное, что они его считают подонком, а раз так - пусть сидит, как репка в земле, по самую макушку. Вот такое у них странное понимание справедливости...

Крыжановская 29.02.2012 22:05

Многие женщины в Израиле совсем с ума сошли на почве сексуальных отношений между полами.Недавно один немолодой французский режиссер Клод Ланцман был обвинен молодой сотрудницей в аэропорту им. Бен-Гуриона в сексуальных домогательствах только за то, что он всего лишь сказал ей "Вы очень славная. Если бы *я был моложе, я бы приударил за вами". А режиссеру в этот момент было 86 лет. Вот до чего доводит раздутая компания и всячески мусируемая сексуальная тема только в одну сторону.

Лилия Даках 01.03.2012 00:33

Дора, Вы не добавили, что Ланцмана не впустили в страну после многочасовой волокиты. Агрессивный женский шовинизм, о котором я писала ещё пару лет назад, да меня обзывать две участницы стали.., ударит в конце концов сам по себе.
А он уже ударяет, если многие мужчины предпочитают провозгласить себя "Голубыми", чем наткнуться на очередную агрессивную и своенравную "особь" женского пола, которая в одну минуту способна перекроить его жизнь, т.к. только Она знает как надо... Но, это немного другая тема...... :-)

Алла Мэви 01.03.2012 00:49

Я согласна с Лилией. Мы вовсе не белые и пушистые, а зачастую, как в случае в аэропорту, и неумные.Еще и скучать по комплиментам будем.(я уже не в счет--- где он?)

Лилия Даках 01.03.2012 02:27

Ага, Алла, а мы :-D вот так и повелись на: не всчёт!!!Такому блеску в глазах любая молодуха позавидует, а главное - ЭТО!(F)

Лилия Даках 01.03.2012 19:05

Впервые о деле Кацава я услышала по радио. Тут же подумала, если среди булущих претендентов будет Перес - дело "пришито".
Как раз в этом же сообщении стали зачитывали список претендентов. Крнечно, а чего время тратить, чего долго тянуть, чтоб кресло не остыло... Кажется третьим зачитали имя Переса, но в списке была ещё и Далия Ицик, что только усугубило мои подозрения...

Борис Гамути 02.03.2012 07:11

У Кацава освободилось место *в камере..Его соседа ,бывшего министра от ШАС Бенизри выпустили не только досрочно ,а вдвойне досрочно ...Срочно нужно какого - нибудь министра от ШАС помещать туда... В партии ШАС это стало традицией уже : министр - взятка - тюрьма...

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT.