![]() |
А Вы уверены, что ларочка это женщина?
:-D :-D :-D Ну если учитывать что у меня трое детей, то наверно уже женщина:-D Кстати Ларочка пишется с большой буквы;-) и если бы у меня было написано Сара/Лея /Ривка и одета я как мама талибан, наверно бы я провокацией не была бы;-) :-D Тигран, ты как религиозный человек ,каким себя считаешь и принадлежишь к этому лагерю, то тебе вообще на женщину смотреть нельзя;-) |
Тигран,а вот твой пост можно расценивать как лашон а-ра;-) смотри, с партии выгонят;-) :-D
|
Таль(F)(F)(F)(F)(F), по Вашей просьбепереименовал тему о медицине. Я вообще ее с радостью сотру, если Вы откроете тему - советы по израильской медицине, где будете давать советы молодым матерям, подсказки как вести себя в больнице, страховки, препараты.... Какие проверки просить, на чем настаивать. Наверняка это будет актуальной темой.
Ведь каждому есть что сказать кроме политики. Действительно давайте искать и находить что нас объединяет - А это Иренена(*) тема, что нет у нас другой земли - которая обязана быть ПЕРВОЙ на форуме, а не дрязги!!!!и наша кровь, текущая в наших венах. Каждый участник - спец в своем деле и мог бы много полезного принести открыв тему советы, как это сдел Владимир.(B)(B) Может хватит уже сливать сюда весь негатив накопленный за день?????? |
Ларочка, (F)(F)(F)(F)(F)(D)(D)прошу извинения за оскорбление клоном. Фото и имя... :-(
|
Генадий, разумеется не к Вам. Я просто спросил, Вы считаете поливание грязью за нормальное общение?
|
Может в определенных социальных слоях это и нормально, но здесь на форуме -недопустимо, особенно со стороны более сильного пола
|
Тигран, тебе мое восхищение!Уметь публично попросить прощения-это сила характера.Очень по-мужски.(Y)(Y)(Y)(Y)
А пост 21:00-своевременный и мудрый призыв! Надеюсь все ему последуют. Предупреждаю всех участников-если хоть еще раз наедете на моих замечательных модераторов.... (вставьте пропущенные слова).(sc)(sc)(sc) |
:-$Да ладно, просто доброта - это признак силы. И людей незаслуженно обижать нельзя, впрочем как и заслужено.
Да и Ларочка (F)(F)(F)права, вдруг из партии выгонят.:-( |
Екатерина - я тоже так думал, но нет. Она реальная. из достоверных источников.;-)Поэтому и извинился.
|
Екатерина, не надо, они ведь не читали те книжки, которые читал я.:-( Им можно так себя вести, а мне уже нет.
В наших книгах наисано, что человек, заставивший покраснеть другого приравнивается к убийце. На иврите давар это и слово и вещь. Даже по русски говорят, что словом можно убить. :-( |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT. |