![]() |
А Испанию не "подкосило " интерессно в этом году... сначала "пропоганда" с огурцами ...лето вот ..далеко не туристическое ??? Мда.... послушаешь народ..куда надо ездить отдыхать...едут работать.....
|
ДА С ОГУРЦАМИ ТА ЕЩЁ ЗАМОРОЧКА БЫЛА, И ПОШЛО ВСЁ С ГАМБУРГА, ТУТ ЖЕ В ПОРТУ ПАЛЕТА СТОЯЛА ЯКОБЫ ЗАРАЖЁННЫХ...
У МЕНЯ ТАМ ЗНАКОМАЯ РАБОТАЕТ В САЛОНЕ МАНИКЮРНОМ, ТУТ ТО ЖЕ БЫЛА ОТЛИЧНЫМ МАСТЕРОМ, НО МИТЫ НА ПОМЕЩЕНИЯ ТУТ ОГРОМНЫЕ, ТАМ НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ И ЦЕНЫ НА УСЛУГИ ЕЁ ТО ЖЕ ДЕШЕВЛЕ, НО И НАРОДУ БОЛЬШЕ....А ТОВАРИЩ РАБОТАЕТ ОХРАННИКОМ НА ФИРМЕ, НЕ ЖАЛУЕТСЯ... |
народу успокоится не дают........:-) *на следующий год ещё какую -нить *"чуму *"обнаружат..........:-) *
да уж... отдельная тема..... сервис сводится к нулю , а цены до небес..... |
а вот по тв всё передавали что все овощи изъяли из торговли, у нас только огурцов не было и то в немецких магазинах, а на базарах, в турецких, в русских пожалуйста....
|
я уже дома, в России. Впечатлений много, теперь издалека буду просеивать. Пока прочитала то что пропустила и после Елены про комаров, вспомнилось сразу про ос - так и лезут в рот. Мы в саду не смогли посидеть. А к подруге в Райне в окно тучей залетали. Наверное все же в Германии сладкая жизнь...
|
да вот что уж есть так это осы и в изобилие, и не важно на каком этаже живёшь - летят заразы, не возможно на окне оставить фрукты, а уж если виноград, то всё....
|
А вот у меня, в последнее время, с Германией асоциируется десяток там о том, как предать Родину и уехать жить в Германию...:-D :-D :-D
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT. |