![]() |
на обед борщ и салат овощной!!!!на ужин картоф.пюре и рыба в кляре и салатик!!!!
|
Ну девчёнки у вас тут прям ,как в ресторане по десять блюд, неужеле ваши домочадцы всё это сьедают. Нас пятеро и одно блюдо нам заглаза, блины или оладьи только по выходным , когда вся семья в зборе. Если приготовлю суп и второе , то суп так и останиться. Ну а если только суп , то вечером пицца. Сегодня ЛАЗАНЬЯ была а завтро ума не приложу , что придумать , так как плохо едят, мясо нехотят.
|
Ochen ljublju probovat sosedskie bljuda
segodnja u nas k stolu zharennaja kartoshka(pl) a k chaju(C) vatrushki tvorozhnie |
а я просто позавтракала чем нашла в холодильниле.......... когда нет настроения плохо.........но это не всегда! мои кавказцы любят мясо,рыбу,и по вкуснее!!!
|
А у меня еда сегодня чисто для детей, макароны детские в форме букв ну и к ним куринные маленькие шницели с кетчупом, а для мужа с подливом.
|
BROWNIES-БРАУНИС!!!!
Брауниз - шоколадные пироженые, очень популярные в Америке, и нет ни одной кофейни, ни одного магазина где бы они не продавались. Обычно в них добавляют орехи, иногда покрывают сверху кремом, но также делают без орехов и крема, они и так вкусны сами по себе.;-) |
макароны фетучини с жареным куриным филе.
Горячий салат из жареных кабачков с помидорами. |
что-то я сегодня разошлась... еще отварила цветную капусту и поставила в духовку филе семги с лимончиком и перчиком... Может дети заедут покушать(fr)
|
Я тоже сегодня рыбку в аэрогриле готовила в фольге со специями, а на гарнир смесь бурого и дикого риса сварила - пальчики оближешь!!!
|
у меня тоже была рыба жаренная (fr) ,филе лакса, с картофельным пюре ,салат овощной,булочкинебычайно воздушные,правда покупные,капучино
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT. |