![]() |
из Twitter - *Медведев из твиттера узнал, что творится в Домодедово и собрал экстренное совещание. это же хер пойми что, а не страна...
|
вот именно! Порядка как такового нет, зарплаты отдают частями, а за стипендии вобще молчу
|
В розыск объявлены трое предполагаемых сообщников смертника. По данным СМИ, спецслужбы заранее знали о троих террористах, которые собираются осуществить взрыв в одном из аэропортов. Однако обезвредить их до теракта не удалось.
Lenta.ru После терактов в метро в марте, Леонтьев сообщил что виноват во всем Вашингтон. Его логика: чем же еще можно объяснить тот факт что в США не было ни одного теракта с одинадцатого сентября. Я с трудом могу себе представить как можно было бы занести и взорвать 7 килограмм тротила в JFK если бы FBI знало о планируемом теракте в аэропортах Нью Йорка. По другому работают спецслужбы. |
Уже не первый раз, когда "вертикаль" начинает трещать или колебаться, как нельзя кстати подоспевает теракт. ФСБшников местные менты уже ловили на таких шалостях в России, с этим взрывом тоже всё очень мутно. Кавказцам это абсолютно не на руку, у них концентрация на сочинских олимпийских объектах сейчас, а вот Кремлю взрывы очень даже вовремя именно сейчас. А то на Манежной дерьмо побулькало и успокоилось, а деньги кто-то вгрохал не маленькие. Теракт в "Домодедово" здорово похож на "продолжение банкета".
|
причём здесь вообще Манежка? тогда уж берети взрыв в метро в марте 2010 года...а уж потом Манежная! дауж,с Колородо виднее что у нас в Москве происходит
|
На манежке если я не ошибаюсь, всё было лишь результатом провокации кавказцев, застреливших ни в чём не повинного парня, как оказалось футбольного болельщика, к фанатам поспешили присоединиться местные националисты и началось..ребят, CNN FOX и BBС Промывают мозги не меньше, каждый говорит о своём.
|
какой то маниакальный бред на счёт СМИ! информацию могут дать любую,и правдивую и нет! факт в том, что Вы тем более ничего не знаете в политике, за умными рассуждениями скрывается бональное незнание вещей!
|
Мне кажется что о "реальной" политике, не знает никто из нас. Всё что мы видим, эти самметы, совещания, советы европы итп-пыль в глаза, настоящая политика, ровно как и настоящая власть остаются за кадром
|
о чём и речь! но почему то некоторые иммигранты уверенны что они за бугром рабрираются больше в полиитике, получают больше информации, и главное - достоверную!
|
Ну почему же "разбираются больше в политике"? Просто некоторые из нас считают что имеют доступ к достаточному числу ресурсов из разных источников чтобы иметь возможность формировать собственное мнение. Не забывайте что у нас есть доступ и к американским и к российским СМИ а также, благодаря знанию английского, и ко всем остальным, вещающим по английски.
Пример: всё было лишь результатом провокации кавказцев, застреливших ни в чём не повинного парня, как оказалось футбольного болельщика Молодой человек без суда и следствия сделал вывод и о "невиновности" и о "провокации" только потому что так СМИ сказали. Все может так и было, наверняка даже! Но не видя ничего своими глазами мы все, абсолютно все являемся заложниками Масс Медии. Так что виднее не из Колорадо или из Владимира а оттуда где больше разнообразной информации. |
Так что виднее не из Колорадо или из Владимира а оттуда где больше разнообразной информации.
=====================================чем больше разнообразной информации, тем более мало вероятно найти правду! |
Олег очень правильно подметил . И хотя стереотип складывается из жизненного опыта больше чем от информации из СМИ , но и поведение "фанатов" тоже заставляет сомневаться в их невинности.По крайней мере в США никто не называет убийцу убийцей до того как это решит суд. Даже если он стрелял на глазах полицейского .
|
Моя информация-это скорее официальное заключение следственных органов, как бы там ни было..эта версия теперь общепринятая. Её не оспоришь, так же как не оспоришь заключение гос комиссии по поводу авиакатастрофы борта №1 польских ввс.
|
чем больше разнообразной информации, тем более мало вероятно найти правду!
Вы так искренне считаете? Если у вас, не дай бог, пострадает родственник в аварии, и вам нужно будет докопаться до того кто виноват в аварии, вы поверите одному свидетелю, видевшему все из окна своей машины, или опросите разных людей? Пешеходов, посетителей кафе напротив, и т.д.? А если ваш источник и есть виновник аварии и говорит вам неправду? Все равно будете утверждать что чем больше разнообразной информации, тем более мало вероятно найти правду ? |
В стране проблемы, решить которые действующая власть не может. Путин и компания громко сотрясают воздух, щедро раздают обещания, но на самом то деле, если взглянуть правде в глаза. Мы вырождаемся, русских всё меньше и меньше с каждым годом, повальное пьянство, наркомания, деградация, беззаконие, издевательства в школах, конец бесплатному образованию, здравоохранению, губительная военная реформа, скоро мы не то что сша, украине противостоять не сможем, ментовский беспредел, засилие чиновников. Такого в цивилизованной стране быть не должно. Быть может не все американские законы гуманны. справедливы, но по крайней мере они работают, наши же..только на бумаге. Не удивлюсь если терракт в аэропорту-дело фсб. Хочешь отвлечь людей от внутре государственных проблем? взорви дом, или метро..теперь вот аэропорт!
|
Работаю в сфере торговли, всё чаще замечаю что в подведомственных мне торговых точках люди расплачиваются тысячными купюрами. О чём это говорит? процветание?..скорее инфляция, которую существенно занижают в новостях.
|
В общем, сегодня, завтра и неделю спустя, взоры общественности прикованы к террористу смертнику, после что-нибудь новое придумают
|
Я уже не первый раз за сегодня слышу теорию что это дело рук властей, чтобы отвлечь народ от настоящих проблем. Меня такой вопрос интересует. А что делал бы народ в обратном случае? На баррикады пошел? Создал мы партию созданную для защиты простых людей от произвола государства *и внедрил бы своих кандидатов в Думу? Так как это произошло в ноябре в США?
|
Ничего не изменилось. Многие подозревают, но никто никогда не скажет, даже если знает, себе дороже. Никаких протестов. Более того, в отличии от штатов, у нас действует запрет на оружие, всех кто выступит, остановит милиция, точнее-в скором времени уже полиция!, а если ещё быть точнее-полицаи. По тв выступит очередной чиновник-сегодня мы пресекли антиобщественные действия..бла бла бла..во имя поддержания законности и правопорядка в стране
|
Было дело со взрывами многоэтажных домов, один не взорвался, бдительность жителей слава Богу. Приехала милиция, люди работающие со взрывчатыми веществами, стали разминировать, потом приехало фсб, через некоторое время с официальным заявлением выступил какой-то большой чиновник-в бочках сахар, это учекние, не волнуйтесь. Странно..люди проработавшие в органах по 15 -20 лет, не смогли сахар от взрывчатки отличить?
|
..взрывы домов, взрывы метро и тот сегодняшний случай, все они выглядят странными
|
какой то маниакальный бред на счёт СМИ! информацию могут дать любую,и правдивую и нет! факт в том, что Вы тем более ничего не знаете в политике, за умными рассуждениями скрывается бональное незнание вещей!
Ну тут я бы с удовольствием поспорил. например, я знаю (в отличии от Николая) что слова "бАнальное" пишется через "А", а не через "О" и этим уже выгодно отличаюсь от человека, читающего все новости на вРунете. Или сидя в родном Урюпинске ты знаешь больше только потому, что ты ближе территориально? Бред какой-то. Я читаю и сравниваю из разных источников и анализирую после чтения, а не тупо верю написанному. Попробуй тоже поступать так, тебе понравится.(Y) Подчерк спецслужбы у этого акта, да и не выгодно это чеченцам сейчас. Ну да вы не переживайте, вам "правду" Ургант с Цекало расскажут;-) |
А экзамен на " не знание политики" ты у меня лично принимал со свечкой в руках, чтобы такие смелые заявления делать?
|
Лови студент...
Российские спецслужбы *были заранее предупреждены о возможности теракта в московском аэропорту, но предотвратить трагедию не смогли. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил источник в правоохранительных органах. "Поступила информация о том, что в одном из московских аэропортов, возможно, будет совершен террористический акт. Оперативники искали трех подозреваемых, но тем беспрепятственно удалось проникнуть на территорию аэропорта, отследить момент взрыва, который произвел их сообщник, и покинуть аэропорт", - сказал собеседник агентства.Скорее всего, террориста-смертника привезли на автомобиле и высадили на долговременной стоянке автотранспорта, которая находится с левой стороны аэровокзала, добавил источник. После этого, по его словам, террорист беспрепятственно прошел по первому этажу до лестницы, поднялся на второй этаж, где нет охраны и металлодетекторов, после чего произвел подрыв. На месте происшествия работает группа следователей главного следственного управления СК и *криминалисты центрального аппарата ведомства. Также в аэропорту *работают следователи следственного отдела по городу Домодедово и главного следственного управления Следственного комитета по Москве. По данным источника LifeNews в службе безопасности аэропорта, "ориентировка о том, что у нас кто-то что-то готовит появилась где-то за неделю до взрыва. Причем называлось даже место - то самое, рядом с таможенным контролем". При этом, по словам охранников аэропорта, в последнее время никакой работы непосредственно над обеспечением безопасности не было. "За последние месяцы штат охраны сократили на 50 процентов, - приводит издание слова одного из охранников. - Милиция только и делала, что обирала прилетающих из Средней Азии". По данным следственного управления СК на транспорте, взрыв прогремел в 16.32 в зоне выдачи багажа в терминале прилета международных рейсов. По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила до семи килограммов в тротиловом эквиваленте, оно было начинено поражающими элементами. По последним официальным данным Минздрава, в результате взрыва погибло *35 человек. Ранения получили около 130 человек, 41 из них находится в тяжелом состоянии. |
Я же не пишу, что ФСБшники сами персонально взорвали, зачем так грубо работать? Всегда можно подсобить косвенно, обеспечить прикрытие, "не заметить", "не успеть задержать" и ещё много всего. Так даже проще, а тупого исполнителя найти это пара пустяков, он или она даже знать не будут чей заказ выполняют.
|
чем больше разнообразной информации, тем более мало вероятно найти правду!
Вы так искренне считаете? Если у вас, не дай бог, пострадает родственник в аварии, и вам нужно будет докопаться до того кто виноват в аварии, ==========================================на давайте сначало..."а если у ВАС" давайте берите не меня,а себя! не можете предложение поставить даже корректно, обязательно нужно чужого человека поставить с ряд с вымишленными событиями! мы говрили о СМИ,а вы о каких то сведетелей говорите, врятли кто то из вас брался раследовать например теракт 11 сентября, чтоб узнать какую то правду! всё что вы знаетет, вы знаете тока от СМИ и не более! |
Ну тут я бы с удовольствием поспорил. например, я знаю (в отличии от Николая) что слова "бАнальное" пишется через "А", а не через "О" и этим уже выгодно отличаюсь от человека, читающего все новости на вРунете.
========================================= ахаах) жесть! это не аргумент-указывая на ошибки, так делаю последние люди, которые как то хотят выделяться!ты лучше почитай своих иммигрантов, которые делают в каждом предложении ...по три ошибки,и тыкай им! ты вначале написал- я бы поспорил.....................вот ты этим тока и занимаешься здесь, тока споришь! а я и вначале подумал что вы и вправду умный,а оказалось не ОЧЕНЬ! |
как дети...правды мы точно не узнаем,разве что у кого насколько фантазии хватает, тот на столько и фантазирует...
|
Я читаю и сравниваю из разных источников и анализирую после чтения, а не тупо верю написанному.
========================================== получается вы тупо верите написанному, ведь анализ вы делаете из написаного! а ваш тут коллега внизу говорил о свидетелях!да и тока Вы делаеет анализ и громко об этом говорите, не зная даже чуть давних событий...и делаете анализ! хотя ваш анализ-равен медицинскому! |
как бы там нибыло,а России с момента этого теракта стала другая.Да и весь мир меняется с нею.Нет этому опровдания и понимания.Просто недочеловеки выдыхаюся и уже сами незнают чего хотят от жизни.
|
Лови студент...
================ где Ваш анализ? тупо скопировали! вот что и требовалось доказать! |
уже не секрет,что добиваются сократить численность населения на земле и быдут делать любыми путями до достижения нужного результата. это ещё только начало.
|
а кто кто с кем договарился?и от куда начнут?ты хоть поняла что ерунду написала???:-D :-D :-D хотя спасибо,улыбнуло!:-D
|
да, вам бы с Сергеем сделать анализ на пару, получится просто бомба, компромат на правительственные чины:-D
|
посмейся(если смешно):
судя по высказываниям некоторых представителей «мировой элиты», сильные мира сего убеждены: растущая численность населения планеты – проблема номер один, стоящая перед миром. Многие из них полагают, что перенаселение – главная причина «изменения климата», разрушает нашу окружающую среду и угрожает превратить всю планету в одну гигантскую трущобу страны третьего мира |
:-D :-D :-D :-D (Y) нет,лучше уж крестиком вышивать.Ты случайно не пробывала крестиком вышивать???
|
!!!ХЕРНЮ ОНИ ГОРОДЯТ!!!В россии скоро роботать некому будет:-D рожать нужно бабам как можно больше малышей;-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
да я то понимаю, просто можно сделать вывод, если узнать кто говорил! как же люди тут склонны ко всему тайному, мировые заговоры, теневое правительство и т п....все теракты делают спецслужбы- звучит как аксиома!
|
британский принц Чарльз: « куда не глянь, мировое население быстро увеличивается. Оно ежегодно увеличивается на количество людей, равное количеству всего населения Великобритании. Это означает, что через 50 лет нашей бедной планете, которая с трудом сохраняет 6,8 миллиарда человек, придётся каким-то образом содержать более 9 миллиардов человек».
Нина Фёдорова,советница Хиллари Клинтон: «Нам нужно продолжать понижать темп роста численности населения мира; планета не сможет содержать больше людей». Билл Гейтс: «В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его на 10 – 15%». (Жак Кусто: «Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек». Михаил Горбачев: « Сократите население на 90 % – и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу». ) Принц Филипп, герцог Эдинбургский:«Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции». |
вот их надо первыми и уничтожить и поделить их деньги между пролетариатом, на нащ век хватит :-D
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT. |