![]() |
Япония не была бы Японией,если бы не жесткая дисциплина с детства.
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Вчера 21:36 тут наступает *интересный момент... я почитал где-то про детский суицид в *Японии.(самый высокий--6-10лет дети вешаются).... и как-то подумалось..значит идет отбор ..роботоподные *выживают и плодятся.. а свободные люди..творческие.. выпадают из *социума... |
Видимо *у любой системы *---есть спорные *моменты... как это *рассматривать *всяким обществам зашиты детей???
|
Не могу пожаловаться на свое советское детство и отсутствие любви. Да,родители трудились до поздна оба. Мызже,дети,были самостоятельны с измальства.приходишь домой после школы,сам разогреваешь обед,сам идешь в секцию.. все успевали,хорошо учились ,пели соло,играли в волейбол,прыгали в высоту и т.д. Да и образование наше было не самым худшим,преподы были умницы,хотя случалось))
|
Поместил в альбом "Зима 2011" цветущий нектарин. Плодов дает много, но нам достается мало, все Седают днем белые какаду а ночью летучие лисицы.
|
Евгений, у вас такой смешной крол! и ведь не слишком удобно ему сидеть на том месте, а все равно сидит. спасибо, хорошо посмеялась.
|
А мы с дочкой подобрали бездомного. ветеринар приказал сдать в отстойник,их там уничтожают.. оставили!Сейчас подрос,мне все пальцы отгрыз,белый,спортивный и чертовски голубоглазый!))
|
Он все время валяется на спине. Мы его используем для мытья полов. Очень удобно!!!!(Y) (Y)
|
упитанный ..котик..)) я своих крокетами кормлю,надоели они им ,чувствуется,но как-то выживают)) Раньше давала консервы,ветеринар забил тревогу..перешли на сухой корм. Кот Рики принципиально не ест ничего дешевого,с другими иногда лукавлю))
|
Лепили не Мужчин и женщин, а нечто среднее "Оно". Нет, это не так. Опять мифология)))
|
"Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди." Детей надо баловать и тогда из них вырастут настоящие разбойники. - Бандитша из "Снежной королевы" гы-гыгы)))
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT. |