![]() |
Вы Виталий в этой группе меньше суток а уже сделали для себя выводы о её участниках . Если вы и в дальнейшем собираетесь позволять себе унизительные замечания по отношению к нам - вы будете занесены в ЧС .
|
<font class="Apple-style-span" color="#eb722e" face="arial, 'helvetica sans-serif'">Константин Петров и давайте не идеализировать сами штаты... Ну это смешно. Мы здесь сидели и буквально от смеха падали, те, кто разбирается в ситуациях и трезво анализирует. Вас можно понять, ибо легче думать, что везде плохо, а нам хорошо, лишь бы лохом не показаться. И если Вы в Америке общаетесь с русскими, то и здесь понятно, что *появилась привычка к игре.
|
Я лишь призываю говорить правду всем, а не устраивать фальш, которые ломятся такие темы. На вас никто не нападал и никто не отрицал, что было плохо в России! Уехали - молодцы, в то время, правильный поступок... И никто Вас в этом не осуждает. Наоборот, только рады. Но когда бываешь в Америке или тебе начинают говорить правду, то очень сильно удивляешься расхождениям. Ну здравомыслящий человек сразу отличает где театр, а где реальная жизнь. Формула для понимания: все сказанное поделит на два, и еще отнять десять!
|
Я думаю потому, что жизненный уровень Россиян сильно поднялся за 10 за время его присутствия. Пример:
|
По итогам прошедших месяцев этого года модели Mitsubishi Pajero и Pajero Sport в России занимают две верхние строчки рейтинга самых продаваемых в своем классе вседорожников. По итогам первого полугодия 2011 года Россия обогнала США по объемам продаж этой марки, став самым крупным рынком для Mitsubishi.
|
***********.zr.ru/a/351856/ - источник. Если можете - опровергните материалом из интернета.
|
Михаил Контанистов - я об этом и пытаюсь говорить и донести... Что время не стоит на месте. Меняется все и многое. Те, кто уехал... остались в том времени, когда жили в России! Пока не поживут здесь, не почувствуют разницу.
|
А довольные и недовольные есть везде, в любой стране, в любом классе, в любом возрастном периоде.!
|
А насчет машин... Многие на шикарных передвигаются, что нельзя сказать было, лет, эдак 15 назад.
|
Виталий,браво,вы там *живете как в америке:-D ,может пора кирзовые сапоги снять и постукать по трибуне и в заявление всему миру сказать кускина мать(fr) (fr) (fr) (fr) ми скоро с дерева начнем слазить(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y)
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT. |