Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПЯТАЯ КОЛОННА? Откуда столько ненависти к Америке ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2126)

Сергей 06.06.2009 00:21

Сидит этот ПОЦифист (кстати, если такой "миролюбивый", что же совсем недавно фотографию помещал, где пальцы в виде пистолетов а ля Гангстер растопыривал?) в Канаде, где в отличии от родной Хохляндии его не отведут за угол и не объяснят по простому кто он такой, и где его место и ведёт размышления заумные в стиле небритого недоноска Майкла Мура. Я даже не буду сейчас отвечать на тот бред который он понаписал в разных темах, только скажу, что балгодаря именно Америке ты он сейчас может безноказанно открывать свой рот (или писать, как здесь) и поливать грязью всех и вся. Демократия-американское изобретение, и в этом конечно наша вина. Отправить бы его в Тегеран, чтобы там поговорил немного в таком тоне (об ихнем правительстве) и завернут его тшедушного в флаг с листом клиновым и зажарят живьём.

Larisa ShnО 06.06.2009 00:24

Сергей спасибо! (Y) Я вообще не знаю, что этот молодой человек делает в нашей группе? Я так поняла, что это америк. группа. А человек, котор. хочет попасть в Америку и чтобы так её ненавидеть? Вот вам и пятая колонна.

Сергей 06.06.2009 00:26

Так вот Лариса, понаехало импортного дерьма на этот континент, как будто доморощенного не хватало! А ему везде будет плохо, есть такая категория людей. Да холера с ним не обращайте внимания, не он первый, не он последний.

Сергей 06.06.2009 00:34

Хвалиться будем? Ну так я посетил 31 страну и жил в 5ти из них (в том числе 3 с половиной года в Канаде), я могу дать тебе 100 очков форы и ты всё равно не сможешь меня переспорить, потому что моя информация не из общих источников...Кто тебе скажет, что американцы убивают детей в Ираке, плюнь в глаза и дай мне адрес того человека! Были еденичные случаи, но это криминальные дела, за которые сроки получают побольше, чем на гражданке. Ты понятия не имеешь, как работает военная прокуротура, поэтому не вижу смысла спорить.

Ольга Имь 06.06.2009 00:59

Сергей, молодому человеку не известно слово "ПОЦифист"...:-O:-O
Владимир, воспользуюсь тем, что это не твой форум и удалить отсюда мой пост тебе не удастся... Совет тебе, дорогой, подумай о том, что говорит тебе большинство народа - остальные просто не вступают в дискуссию - и ведь никто тебя при этом не поддерживает! поднапрягись, попробуй задуматься, человек с 2мя верхними образованиями (хотя в 21 год это круто)!
И пожалуйста, кончай нас заваливать передовицами из ваших центральных газет - многие из нас только из-за этого оттуда свалили, не раздражай!

Ольга Имь 06.06.2009 01:12

Кстати, о советских воинах-освободителях... А кого от кого они освобождали последние 64 года?

Роман Тапа 06.06.2009 01:31

Оля, кажется от злобных антисемитов освобождали... Просто их это не интересовало, на самом деле, они просто защищали слабых от здоровых злых подонков... За что им можешь сказать спасибо....а можешь и не говорить...

Роман Тапа 06.06.2009 01:35

Серожа, Не помнишь ли ты того парня, который из багажника с сынишкой в американской столице расстреливал прохожих? Это же недавно было?

Славик Саж 06.06.2009 02:09

Соглашусь с Олей в том что многие читают и не вступают в дискуссию т.к. точку зрения большинства, по крайней мере в этой группе, прекрасно высказали Сергей, Ольга, Лариса и Валентина.
Рома, а при чем тут отморозок (Ахмед или как его там) который стелял из снайперской винтовки по людям?

Славик Саж 06.06.2009 02:14

По-поводу кому принадлежит одноклассники.ру - если не ошибаюсь, то не России.
И компютерных гениев - на русском языке то-же самое что давно сушествюет во многих странах на английском. Classmates, facebook, myspace и т.д. и т.п.
Собирать деньги за смайлики или удаление единиц с фотографий - в этом гениальность?

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT.