![]() |
Если нет *о чем больше поговорить, кроме религиозных тем. то почему и не открыть подобный журнал?
|
И вообще давно пора переименовать нашу группу в "Религиозную жизнь " или *что -либо подобное, потому что на светские темы,связанные с культурой , книгами или кино здесь вообще уже некому разговаривать. Все эти темы давно уже ушли в небытие вместе с их авторами и участниками
|
Роман , я не модератор и не админ ,чтобы Вам давать "карт-блан" на экшн , но от этих "высокоэтических" тем уже скулы сводит от скуки ..Но моё личное мнение - *вперед ,хоть чтобы тут все проснулись!
(Y) |
Спасибо, Аделюш! Я уже три дня чищу.А они снова появляются.Непонятно, что это такое.*-)
|
а чтобы небыло плохого, между нами согруппниками, давайте встречаться в РЕАЛЕ !!!????(D) (pl) (C) :-)
|
Хочется обратится к Алине.
У меня сложилось мнение.что ты в кругу врагов и обязана отстоять "дом родной".Нету тута врагов,только друзья. Прояви женское начало своё.(ch) Спасибо! |
Владимир, я считаю что женское начало надо применять в рамках семьи.
тут врагов нет, вы правы, я их и не ищу. зато меня кое-кто записывает в кого только ещё не записали. Приходится поправлять товарищей. |
ИРЭН,КАК В ТАКОЙ ГРУППЕ,МОЖНО ГОВОРИТЬ О ТЕМЕ " СЕКСОПИЛ"? ГРУППА ИМС КАВОД ,ИМ АРАХИМ,МОЖЕТ И ПАРНУХУ *ЗАНЕСЕМ? ЭТОГО ГОСПОДИНА УЖЕ УДАЛИЛИ СО ВСЕХ ГРУПП.Я В ШОКЕ,ЧТОВЫ ЕГО ПОДДЕРЖАЛИ!,ЗЭЛО МАТЬИМ . НО РЕШАТЬВАМ !
|
Дим, ну, например "Секс как немаловажная часть жизни политиков", почему нет? :-D (F)
|
Я люблю обсуждать политику. Но хочется разнообразия.
Ага, тут про политику разнообразия просто завались ... - Я голосую за Либермана ! - А я голосую за Либермана аж два раза !! - А я голосую за Либермана вместе с женой и тёщей !!! |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT. |