![]() |
У меня на работе дурдом...так и где же мне искать покоя?:-D Только не говори ,что дома!:-D
|
Ксюша ..короче ..Мариночка призналася в Любви к Игорю ..Как тебе этот задвигон!!!??? Но , конечно сама понимаешь ..я Игорёчка предупредила..ШО таки дело пахнет * Киросином* ..Но ,ты же знаешь мой неуёмный ИНТУЗИЗМЬ ..в деле бизьНЕСЯ...Я тут же предложила разработать снадобье любЭвное ,.для того ,шоб ЕЙ было легше его угаварыть....И мы решили его испроибовать...Но Игоря не было, а Борис добровольно согласился его попробовать..Так дальше читай сама немного страничек 5-6 ... ;-) :-P
|
Неся! А может есть смысл открыть тему што то типа "Шадхен из Калейдоскопа."?!?!:-D
(F) (F) (F) |
Ага, на тебе наживеся ...ты * не буду пить ,не буду пить ...!!* Вот Борис ЧЕЛОВЕК ..сразу согласился...ЖМОТ ты Игоречек ..!!1 Все денешки не заработаешь в округе..Для чего жить ,если не тратить ИХ на благое дело..?? И личшную жисть устроить таки ,да мона...и ...Из РУМОЧКИ кафа могЕт и вышла бы ШОНИТЬ...
|
Нет ни нада..ничего аткрывать ..Это МАЁ изаБРИТение...Оно мне тут * яблаком * на галовачку упало в палате..Дохтура пазвали бы уже..ГА!!???Ну куда и скока САМАлечением заниМАТца будим..НИКАГО же НИКИТО не ..ПАНИМАИТЬ УЖЕ савсем ПИЛЮлю МНЕ пиЛЮЛЮ...*-)
|
( Авива .... мне малину не порть ,да ??? Зелье нужное ...и прибыльное это дело...сама понимаешь .
Вижу я какое прибольное...(fr) Неся, давай уж лучше Шадхан из Калейдоскопа открой - навару будет....(lo) |
НЕТ !! Я этого делать не УМЕЮ ..не по моей части...!!! Отдаю темку на растерзание, кто хочет забирайте...ДАДОМ !!!;-) :-P Шмулик или ты Авивочка..Я тока зелье буду вам поставлять...
|
Неся! А может есть смысл открыть тему што то типа "Шадхен из Калейдоскопа."?!?!(E)Гы!:-DФилиал палаты номер 6-тут уже не вмещаются.Будем разбивать на пары и отправлять под хупу.Все гешефтмахеры!(fr)
|
Тока не горите что "...надо жениться / выйдити замуж на / за миллиардерше / -а...:-( (F) (F) (F)
|
Авива!!! Тут все знают - не в моих правилах делать комплименты(H)...
А тебе на шо енто зелье? У тебя своего - хоть линию по разливу в одноразовую тару открывай!!!:-D (F) (F) (F) |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT. |