Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Новогодние рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   А Вам нужен полезный совет? Тогда Вам сюда! заходите! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=10311)

Надежда Хакэв 12.08.2011 03:10

добрый вечер,девочки:)у меня к вам вопрос знаю что помидоры можно сделать как перчики с мясом.но что туда добавить и сколько готовить не представляю:)Если можно подскажите парочку рецептов

Юлия Дэгтя 12.08.2011 04:30

Помидоры можно фаршировать и это будет очень вкусно.А потом есть выбор- на 15-20 мин в духовку и подавать горячими , или оставить сырыми. это дело вкуса. Надо взять помидоры ( не дульку),а те которые будут прочно стоять на спинке.Срезать верх.Крышечки оставить целиком.Аккуратно ложкой достать из помидоров мякоть .На освободившееся место положить фарш: отварной рис + обжаренный лук(немного) ,можно с морковью,+ мясной фарш( если помидоры в духовку не пойдут,а останутся свежими,мясной фарш,конечно,обжарить).Соль, перец, майонез по вкусу. Крышечки возвращаем на место.Я такие помидоры много лет делаю на день рождения сына.Нам очень нравится.

Анжелика 12.08.2011 05:40

Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста рецепт заготовки на зиму томатного сока ( только хочется чтоб он был слегка острый и душистый). Заранее благодарна ").

Лариса Магинав 12.08.2011 10:33

ответила другу ***Анжелика ***
Сок томатный уже был - ищите в группе - отдушку (аромат) лучше делать самому, по своему вкусу - в горячий сок положите в марлевом мешочке, все те травы, которые любите, при закатке - уберите.....

Надежда Хакэв 12.08.2011 15:07

юля а вы не пробовали делать с грибами,сыром и сметаной?а то мне рецепт дали,а оплашать не хочется

Юлия Дэгт 12.08.2011 23:05

ответила другу Надежда Хорева
Надя,я так не делала,но по-моему грибы будут хорошо сочетаться с томатным вкусом.На худой конец,сделать *1-2 штучки и снять пробу самой,а если понравиться ,то людей угостить.

Надежда Хакэв 12.08.2011 23:08

пасибо:)а ещё какие нибудь начинки не пробовали?хочется разнообразных закусок и оригинальных несколько блюд,не сложных:)

Юлия Дэгтя 12.08.2011 23:12

Надя,а вы какой -то праздник затеваете,или просто обед выходного дня? Проше что -то прелагать ,зная для чего.

Надежда Хакэв 12.08.2011 23:29

праздник можно сказать:)пол года как мы с моим любимым вместе,завтра будет:)придут его друзья. Не хочется оплашать:(и долго готовить не хотца,но чтобы вкусно и быстро.вроде помидорок.ещё бы парочку таких рецептов...нуу или простых:)

Юлия Дэгтя 12.08.2011 23:41

Попробуйте кабачки: небольшие кабечки15-20 см.длины (не цукини) разрешьте вдоль Выньте семена и немного вычистите ложкой . Получатся "кораблики". Сделате овощную смесь и наполните кабачки Соль,перец,майонез. В духовку до готовности (25-30 мин.) короче , по виду кабачков будет видна готовность.Украсте половинкам болгарского перца (красного,желтого) разрезанного вдоль .Поставьте их "парусом" закрепите зубочистками. Боюсь навязывать вам свое мнение, но все будет несравненно вкуснее если майонез будет не из магазина,а сделан дома.Попробуйте.

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT.