Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПОГОВОРИМ О РЕЛИГИИ. ЛЮБЫЕ взгляды приветствуются. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1927)

Урфин Джус 27.08.2010 03:34

"Не был бы он евреем, стал бы самым ярым антисемитом, и с криками "Allahu Akbar" взрывал бы дома." :-D :-D :-D :-D :-D чтото сегодня на классческие перлы эта тема богата. и на ясновидцев и читающих человечские судьбы....
еслибы...
еслибы у бабушки была мошонка она бе дедушкой была ;-)

Holly Оmo 27.08.2010 03:34

Гуля, а что разве не лицемеры? На конкретный вопрос даже и то толком не ответят.///////// Елена, как ты полагаешь - лицемерие это признак только одной определенной группы людей по нац. рас. рел. или иным различиям или все же это черта человеческой натуры в целом?

Урфин Джус 27.08.2010 03:36

""Не был бы он евреем, стал бы самым ярым антисемитом".
.
просто не могу остановиться:-D :-D :-D :-D :-D * * *...... надо же до такого додуматься(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D

Лина 27.08.2010 03:38

Лину спасает только то что она женщина? будь на её месте мужчина Вы б его уже разнесли к Амазонкиной матери?
---------------------------------------------------------------------
интересно за что они бы меня разнесли??? за то что я отношусь к мусульман как всем другим? не считаю их террористами и не желаю их убить? Будь бы на твоем месте мужчина, Глеб... да что это я размечталась, мужчиной ты никигда не был, и им никогда не будеш. здохниш черноротой привозной бабой. (N) (N) (N)

Урфин Джус 27.08.2010 03:42

Амазонка, дело твоё - можешь размахивать флагом феминизма в защиту своей новой подруги сколько хочешь. судя по тому что ты писала здесь раньше я бы сказал что тебе это не к лицу. но с другой стороны - может я в тебе и ошибался. каждому своё(v)
мне же здесь уже совсем даже не интересно....
пойду попозорю себя в другой группе. а то дневную норму не выполню....

Holly Оmo 27.08.2010 03:47

Ну чтож - хамство для некоторых есть способ самозащиты(ch) Ты, Глеб, вообразил себе большого умника, разбирающегося во всем и вся, хотя давно превратился в брюзжащего циника и меня просто забавляет то, как ты навешиваешь ярлыки на других, изобличая самого себя же в сексуальной озабоченности и невежестве во многих вопросах

Лена ис К 27.08.2010 04:16

Ответ Гуле: *вообще то комментарии к постам пишут в той же группе где человек этот пост оставил, а не за ее пределами.;-) * А иначе вырвав из дискуссии одну фразу вы вводите в заблуждение остальных людей которые понятия не имееют о чем речь. *Вот как Амазонка уже спрашивает меня о лицемерии. А там ведь не один пост был и не два, там дискуссия была на много страниц и со многими участниками. *Так что вот там то коменты и надо оставлять было. *В группе, а не за ее пределами. *Странно что вы не в курсе.

Holly Оmo 27.08.2010 04:18

Амазонка, дело твоё - можешь размахивать флагом феминизма в защиту своей новой подруги сколько хочешь.////// Не путай понятие феминизм с понятием культуры общения. Я не феминистка вовсе и ни флагом, ни труселями не размахиваю в защиту кого-либо конкретно. Я не склонна заводить дружбу в виртуале - форумы на сайтах созданы просто для общения и было бы очень хорошо, если в нашей группе будет вестись позитивная конструктивная и познавательная беседа на ту или иную тему

Олег Сах 27.08.2010 04:20

Елена, та к в чем проблема? Вот вам группа, вот вам тема о религии, проясните свою позицию. Делов то...

Лена ис К 27.08.2010 04:27

Олег, так причем вообще другая тема в другой группе, которая сюда даже и отношения не имеет? Не знаю какие у Гули проблемы , но я такое вообще первый раз встречаю, чтобы кто то так заявлял, типа мы, подчеркиваю "МЫ" твою позицию знаем.А *кто "мы" я так и не поняла. *И что она знает? *Это если я сейчас возьму одну фразу из вашей переписки, и пришпилю за нее кого то в другой группе. И что там поймут все как надо? Ну да ладно. *Другая группа, другая тема. *Там мы говорили о том кто за и против строительства мечети возле Граунд Зиро. Та дискуссия осталась в той группе, кому интересно зайдите почитайте. *А здесь и своих тем достаточно.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT.