![]() |
WOW Сергей (Y)(Y)(Y)
Владимир, копните глубже - кто придумал Интернет? Или за чьи деньги одно-ники сейчас процветают? Это просто бизнесс. Креативный подход - да. Но гениальностью тут не пахнет - ничего нового они не изобрели! |
Рома, а при чем тут отморозок (Ахмед или как его там) который стелял из снайперской винтовки по людям?
ОЬн был отставной сержант...:-( |
А ещё был брателло Обамы, который, в отличиен от сцыкунов, воевал... И, ... ... ... , написал книжку... но вас это не ингтересует...
|
Девчонки! Мне пофигу эта политика, но вот эти ребята смогут вас защитить??? Похоже, слабые...
|
ОЬн был отставной сержант...
Да хоть отставной Поп. Это не о чем не говорит. Когда он был сержантом то наверняка дружил с головой. Потом с ней поссорился. Жил в машине, "перекрестился" в ислам, и стрелял по всем подряд не взирая на лица, как говорица. Среди жертв, если не ошибаюсь, были мусульмане. Про книгу его не слышал |
Молодец, славик!
Дан сказал, что никогда американский военнослужащий не сможет сделать... этого... никогда..! а вот этого, про что я спрашивал??? |
А у вас драконы, сцуки...
Рыбака вчера зае... Раньше, вроде, не кидались... Они вовсе охуе..? |
Это не о чем не говорит. Когда он был сержантом то наверняка дружилс головой. Потом с ней поссорился. Жил в машине, "перекрестился" вислам, и стрелял по всем под
Вот именно, Славик... просто политинформатор не понимает, занят... |
Володя, если доедешь до Америки, предлагаю метод зарабатывания денег: продавать свои услуги по одарению зубной болью. Многие наймут, кто для босса, кто для тещи. Тебя если все время читать, то на painkillers можно подсесть.
|
Рома, ты или перекрутил или не понял что было сказанно Даном, с которым я согласен.
В ответ на историю Владимира о групповом многодневном изнасиловании русскими офицерами 13-ти летней девочки которую они потом отдали контракникам, Дан сказал что в Американской армии такого произойти не могло и пояснил что всякое может быть с индивидуальным солдатом, но не такая групповуха с участием офицеров и солдат. Обясняю почему я думаю такое не могло произойти в Армии США: 1. На следющий день видиоклипы этого были бы на youtube. 2. Один из свидетелей или участников давал бы интервью CNN за миллион долларов. Я уж не говорю о моральной стороне вопроса. А "чеченцы" знали что ничего им за это не будет, и как оказалось были правы. Точка. |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT. |