Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   По чём нынче дом родной? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2199)

Светлана Гэмм 15.09.2009 06:50

Павел, вы хотите сказать, что на самом деле люди понимают, что почем, но боятся сказать вслух?
Лично я очень сомневаюсь в этом, просто из выссказыванией многих мне кажется, что большинство поддерживают свое правительство, считая неподдержкой "предательство родины"...

Павел Дуд 15.09.2009 06:55

Я знаю только, что реально нынешнюю власть поддерживает мЕньше людей, чем показывают резыльтаты "выборов". Если социологические опросы показывают 80% поддержки Путина, то из них 10-20 % сказали о его поддержке на всякий случай (кто-то и побоялся). Так что поддержка меньше соц опросов, но всё равно большая. Пока зарплаты хватает на хлеб, так и будет - народ привык к трудностям и скученной жизни в маленьких квартирках.

Всеволод 15.09.2009 10:51

Сергей, вам 54 года, следовательно я не удивлюсь, что для вас армия прошла проблем. Раньше по-другому служили. Сейчас в 2 из 3 случаев в армейке приходится тяжко. Я сам туда пойду если не смогу уехать. Вы сейчас в США а я в России. И мне кажется, что мне лучше известно о состоянии дел в армии на нынешний момент. Потому как многие из моих друзей там побывали. Мои друзья некоторые и на зоне побывали. Некоторые сидят...
Так, что не думайте, что я тут такой щегол неопытный вам пишу всякие страшилки. Говорю как есть.
Светлана, не думаю, что можно поплатится за высказывания против медведева или путина. А вот рейтинг 100% завышен!
У нас на ДВ его (Путина) не слишком жалуют.

Светлана Гэмм 15.09.2009 10:54

Сева, а что ты думаешь, что "они" уже сказали, что будут править до 2024?? :'( и потом будут решат, кто будет баллотироваться в 2012? :-O

Всеволод 15.09.2009 11:09

Я думаю светлана, что это будет слишком смешно для россиян и мирового сообщества. Думаю найдут новую марионетку.

Светлана Гэмм 15.09.2009 11:21

сорри...только, что перечитала, он сказал, что "может вернется к "президентву" в 2012...а дальше в статье спекуляция, что это значит. что он может остаться у власти до 2024 (два срока по 6 лет)...

Всеволод 15.09.2009 11:44

:) я не знал:))
просто за 4 навороваться невозможно совсем!
Его можно и нужно понять:)

Светлана Гэмм 15.09.2009 11:46

Вот и твой русский духовность менталитет...:-) нет, что сказать, он --- такой-такой сякой...ты его понимаешь...сильно вы там сочувствующие...*-)

Светлана Гэмм 15.09.2009 11:55

А вообще-то он(Путин) ДА сказал, что или он или Медведев будут в 2012...значит о 2024 это правда...ведь или он или Медведев разница небольшая...:-( :-)

Борис Кага 15.09.2009 12:00

Сева! Мне 59 не верьте Сергею Дощицину о замечательной советской армии. Я в то время закончил полувоенное училище.
Из 100 выпускников 20 пошли служить в кадры. Знаю о нескольких ушедших в отставку в звании полковников и подполковников. Сам перед отъездом проводил там по 2-3 месяца в году. Первые пару лет в черноморском флоте. Потом командиром линейного взвода технического батальона.Поверьте тогда был ещё больший беспредел чем сейчас. Сергей видать был стукачём поэтому ему там было сладко.Первый год в армии-это чистая каторга.О чём может идти речь, если нормальные человеческие потери во время учений в мирное время в технических подразделениях(не ВДВ или спецназ) -3%.-т.е. за смерть всего отделения никто не отвечает. Сейчас хоть откупиться можно,что я и вам советую сделать.

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT.