![]() |
Славик, у них свой источник информации - находится он в Москве, на Площади Дзержинского (или как там она теперь называется? за ними не уследишь!)
|
Америка от фашистов избавляла всех. Сейчас от диктатуры освобождает. Стоило ли? Видимо, да. Рост страны налицо.
Светлана! Рада, что насмешила. Был бы несправедлив мой односторонний хохот. |
Остальные 50 процентов прибыли туда из целого ряда стран, включая Сальвадор, Доминиканскую Республику Колумбию.
А что (кто) такое Сальвадор ? Дали? А Доминиканская Республика Колумбия? Страна ошалевших монахов, почитающих старика Христофора? |
.а то так недолго и вымерать начнете...жалко все таки-скушно без вас будет...
Сейчас население России примерно 143 миллиона (примерно как и Японии). ООН поектирует что к 2050 будет примерно 115, а к 2100 - 80 миллионов. Причем процент именно Русских значительно уменьшится. |
Процент именно американцев не посчитать...А именно у европейцев прогнозы тоже не утешительные.
Как же я перлы про "скушно без вас" пропускаю!!??? |
Славик, такой инфы немерянно, что и обидно.
Алекс Дружинин, это не ответ. Вы откуда-то скопировали эту туфту так потрудитесь указать откуда или не переносите сюда это вообще. Вы умудрились обвинить работников Американского посольства в торговле наркотиками так потрудитесь указать на какой странице Комсомольской Правды это опубликовано. Впредь такого рода сообщения будут удалятся, возможно вместе с их хозяином. (N) |
По теме...Некорректно осуждать государственные службы США, которые считают инициатором конфликта Грузию.
|
Алексу:
Интересный подход к понятию "демократия". Когда админ интересуется источником скандальной информации - это не демократично. Предлагать военврачу Армии США поработать у себя сторожем 3 раза подряд, это - демократия, свобода слова, равенство и б...ство. |
Алекс Дружинин, какая нах демократия? Вы слово на заборе прочитали а смысла не поняли.
Урок демократии номер 1: Из моих личных наблюдений, с момента ввода американских войск в Афганистан, увелеичилась поставка афганского опиума в Россию. Это мнение. Оно может быть правильным, не правильным, не имеет значения, это просто мнение. Урок демократии номер 2: В газете ХХХ, от ХХ.ХХ.2009 опубликована статья в которой утверждают что поставки афганского опиума в Россию увелеичились в 10 раз с 2001 года. Это аргумент с ссылкой на конкретный источник. Я могу этом верить или нет, моё дело, но вы обьяснили откуда инфа. |
продолжение:
Урок демократии номер 3: С момента ввода америнакских войск в Афганистан, увеличилась поставка афганского опиума в Россию. В России от афганских наркотиков гибнут приблизительно 30 тыс. человек в год. Большое кол-во героина было обнаружено у работников госдепа США. Информация из "надежных источников". Это не демократия Алекс а суп Туфта по-Московски. Подборка непроверенных "фактов" с целью подтолкнуть таких как вы к выводу что Американское правительство вторглось в Афган с целью наладит поставку наркоты в Рашку что привело к гибели 30 тыс. российской молодежи ежегодно. Улавливаете разницу? ;-) (N) |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT. |