![]() |
Добрый вечер! Я прошу отозваться тех, у кого родственники или знакомые ,вылетают в ближайшую ниделю в Германию из Барнаула или Новосибирска-это очень важно для меня! Помогите!
|
всем привет!!!прошу помощь или консультацию !!! хочу вызвать своюмаму на пмж в Германию , она русская ,куда надо обращаться и вообщевозможно ли это ?? прошу поделитесь опытом или подскажите !!! заранееблагодарю можно писать тоже в личку ."?
|
Относительно телефонных звонков в Москву.Можно звонить,инсталлировав программу Free Caal.Звонить на обычный телефон(5 мин.бесплатно).
|
Ребёнок заканчивает начальную школу(племяница). В нашей земле НРВ, всё зависит от мнения учителя. Жалко ребёнка.
|
за 3200 или даже за 2500, настоятельно советую сьездить в тибет(правда не всех пускают) и посмотреть как люди спят, что едят и как живут.
кстати из всех народов, меньше всего болеют! ну и самое главное почистят голову(изнутри) неужели Вы Нина действительно в сказки верите? вернитесь на землю. я конечно понимаю, что по ушам прокатиться могут хорошо, но знаете, есть такое железное правило ,,человека можно только на столько поразить(в данном случае мозги запудрить) на сколько он это позволяет сам,, они вам и подушку потом предложат за 1500,- и одеяло тоже, но поверьте, спать вы будете также как и до того. вся проблемма в голове. Владимир Вагнер(Y) (Y) (Y) а с Тибетом действительно подумайте, заодно многому другому научитесь и интересного много увидите. |
Кто знает заговор на удачу? ................. сил уже нет от этой серой полосы!(tr)
|
Посоветуйте,как лучше получить русский паспорт.
Я приехала в Германию 1992году. Как продлить через 17лет? Мне голову в посольстве не оторвут? Сколько стоит? Будет ли штраф? |
Олеся ! Не помню уже как там точно, но если жизнь нас имеет, значит мы ей нравимся... .
|
Ольга ! Если вы воспользуетесь каким либо мероприятием, к примеру выборами , то подпадёте под амнистию и с вас ничего не потребуют. Моя жена использовала такой момент и обменяла просроченный паспорт без штрафа.
|
люди добрые, помогите!!! Срочно!!! Как бороться с проклятыми пернатыми, которые норовят склевать все вишни, клубнику, смородину и т.д. в моем саду!? Может кто подскажет? (натягивать сетку не помогает).
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT. |