![]() |
Зачем вы так себе внушаете что вас ненавидят ВСЕ. Это неправда среди всех наций есть хорошие и плохие.Среди вас тоже очень много талантливых и умных людей. Каждый человек себя достоин.Я уже ранее писала, что мы очень часто вспоминаем вас по хорошему, и еще раз повторюсь что очень много талантливых людей, так за что вас ненавидеть? Вы в своих обсуждениях очень агрессивны к нам как будто мы только и делали вам плохо,а теперь вы нам мстите.
|
Уважаемая Надежда! То что в каждой нации есть порядочные и думающие люди это безусловно, но это только исключения,кот. как известно подтверждают правила.То что никто никого не любит -это тоже верно, так вот все те , которые друг друга не любят -все они вместе ненавидят евреев и это их объединяет воедино.Я уже много лет живу в Греции на острове Родос, где проживают достаточно много турок.Как известно греки с турками никогда не уживались и всегда враждавали.Но если б Вы видели что творилось в прошлом *году когда произошел всем известный инцидент с турецким судном у берегов Израиля! Как вывалили на улицы греки вместе с турками и скандировали мерзкие лозунги против Израиля, какие плакаты они вместе вывесили! Нас на острове 18 человек евреев, мытоже вышли и чувствовали себя как впрочем и ожидали *, как затравленые *животные.И никто, никто из них нас не понял, даже и не слушал!
|
Вы знаете мусульмане это особая нация. Я сама жила в мусульманской стране и хорошо вас понимаю там тяжело жить не только вам, но и мне было. Идешь по улице а вслед тебе плюнуть могут. Я так же испытывала душевный дискомфорт. Но Европейские расы *они другие, там много доброты. Так что не надо злится на всех подряд.У меня соседка пожилая женщина уехала в Израиль а мы до сих пор ее забыть не можем. Очень хорошая женщина, я не хочу сказать что была.
|
Не умрешь, народ!
Бог тебя хранит! Сердцем дал- гранат, Грудью дал -гранит. Процветай народ- Твердый как скрижаль, Жаркий как гранат, Чистый как хрусталь. |
лом Израиль – друг мой добрый и надёжный,
Я так горжусь, что жизнь свела меня с тобой, Ведь для меня на свете нет тебя дороже, И стал ты Родиной моей, моей судьбой! Звезда Давида мне дорогу осветила, Чтобы к земле Обетованной я пришёл, Ты – воплощение любви, добра и силы, Израиль мой, с тобой всегда мне хорошо! Твоя история себе не знает равных, В ней мироздания истоки сплетены, Ты дашь отпор любым агрессиям державным, И одолеешь всех зачинщиков войны! Израиль мой – ты Богоизбранный навеки, И потому несёшь ты гордо статус свой, Здесь всё для мира, всё во благо человека, Оазис маленький с огромною душой! Идёшь ты в будущее смело и достойно, И помнишь ты своих героев имена, Пусть будет жизнь твоя свободной и спокойной, Израиль – самая прекрасная страна! |
Везде одинаков Господень посев,
и врут нам о разнице наций все люди - евреи, и просто не все нашли пока смелость признаться |
Кровоточащий мой Израиль!
Ты войны вековой стрелой Так измучен и так изранен. И не знаешь судьбы иной. Где же добрый самаритянин, Что излечит тебя от ран? Рвёшь и мечешь ты у развалин Пролетарием разных стран. Многоликий и многосердый, У костра вековой вражды, Ты в кочевье земном оседлый На руинах своей беды. Та беда затаилась в сердце - Словно язва живого зла: Пусть от веры нельзя отречься, От вражды почему ж нельзя? Ты - душа мировых религий - Катастрофой висишь, кровя... О Израиль мой многоликий. Огнедышащая земля... |
Надежда о чем вы говорите , какая мусульманская страна? Греция -христианская !!!!!!!!
|
Не умрешь, народ!
Бог тебя хранит! Сердцем дал- гранат, Грудью дал -гранит. Процветай народ- Твердый как скрижаль, Жаркий как гранат, Чистый как хрусталь. 11:34 |
К властям: <<Проявите усилье,
Немедля, как можно скорее, Верните евреев в Россию, Верните России евреев! Зовите, покуда не поздно, На русском ли, иль на иврите. Верните нам <<жидо-массонов>> И всех <<сионистов>> верните. Пусть даже они на Гаити И сделались черными кожей. <<Космополитов>> верните, <<Врачей-отравителей>> тоже... Верните ученых, поэтов, Артистов, кудесников смеха. И всем объясните при этом - Отныне они не помеха. Напротив, нам больше и не с кем Россию тащить из болота. Что им, с головой их еврейской, На всех у нас хватит работы. Когда же Россия воспрянет, С их помощью, станет всесильной, Тогда сможем мы, как и ране, Спасать от евреев Россию |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT. |