![]() |
Леонид, а как это "чёрные квартиры"? это когда стены в чёрный цвет покрасили?:-O
|
Юля, вы продадите вашу квартиру. Хотите переехать в нормальную страну и перевезти деньги как-то. Ну кто будет брать с вас налог за ваши деньги? Если вы их не покажете при въезде, то потом будет сложно обьяснять откуда они взялись. Значит нужно сразу сказать всю правду. *Часто люди сами темнят и дают такие же советы другим. От этого получается неразбериха. А как лучше перевезти деньги, я уже говорил.
|
так и мне кажется странным, что это может кого-то удивить. и скрывать этот факт абсолюно лишнее. как деньги перевеводить мне понятно. а какие докумены готовить, чтоб на любой вопрос иметь ответ, надо знать заранее. не всегда потом легко некоторые бумажки восстановить.
|
а если во время лендинга квартира ещё не продана, где указывать что она есть, чтоб потом не было лишних вопросов?
|
Юля, если вы показали, что ваши деньги лежали в банке, значит с них уже взяли налог. А в Канаде, будут брать налог с процентов, которые вы получите с ваших денег. А сами деньги - они ваши!!! На всякий случай, возьмите распечатку с *банка, хотя чак-банкаи - это тоже доказывает, что деньги были в банке.
|
/*а если во время лендинга квартира ещё не продана, где указывать что она есть, чтоб потом не было лишних вопросов?*/ в вашей первой налоговой декларации за год . там есть вопрос о имуществе за пределами Канады стоимостью выше ХХХ денег ( каждый год эта цифра меняется ).
|
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь в подготовке и сдаче Plumbing Challenge Exam (Vancouver) |
Дмитрий, это может помочь, но к сожалению за деньги:
********trades.exambank.com/plumbing.html |
VOZVRASCHAYAS K KVARTIRNOMU VOPROSU. SKAZITE ESLI UKAZIVAESH V PERVOY DIKLARACII O IMUSCHESTVE ZA PREDELAMI KANADI NA SUMMU BOLSHE CHEM XXX. KAK ETO MOJET POVLIYAT NA TAXI?
|
Если зарубежная квартира не сдаётся за деньги ( совсем не обязательно CRA это знать ) , то ваши налоги не увеличиваются .
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT. |