![]() |
когда нашему правительству выкручивали руки и вынудили пойти на безумную сделку (на деньги ... не израильские и не западные)
Кто выкручивал руки? И про деньги не совсем понятно. Кто кому их давал? |
Марван Баргутти ,один из известнейших террористов ,убица ,руководитель "Танзима"...Арестован и судим в 2002 году...Ему было предъявлено обвинение в соучастие в убийстве 26 человек. Израильский суд признал его виновным в убийстве 5 человек, по остальным 21 убийствам суд счёл представленные обвинением доказательства недостаточными.приговорён израильским судом к 5 пожизненным заключениям за совершённые в ходе терактов убийства 5 человек, и к 40 годам за покушение на убийства....---------------------------------------«Маруан Багути не террорист, а политический деятель; поэтому его следует как можно быстрее освободить из тюрьмы для возобновления мирного процесса», - сказал бывший депутат Кнессета и один из архитекторов «процесса Осло» Йоси Бейлин.
Следует отметить, что поддержку идее немедленного освобождения из тюрьмы одного из главарей группировки «Танзим-ФАТХ» *уже высказал депутат Кнессета Амир Перец – в программе «Встреча с прессой» на Втором канале израильского ТВ. |
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; white-space: pre-line; background-color: rgb(251, 230, 193); ">Не поняла, с кем у вас расходятся мнения о границах Израиля.Современная карта не в счет?(fr)
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; white-space: pre-line; background-color: rgb(251, 230, 193); ">Готов *пояснить. * Я *желал *бы , чтобы *наши *границы *не *расширялись *за *счёт *строительства *поселений . Я *желал *бы, *чтобы деньги , сэкономленные *на *этом , направлялись *на улучшение *медицины *и *образования *. Я *желал *бы , чтобы *вместо *строительства *кварир *для *харедим *в *Восточном *Иерусалиме, *в *больших *городах *строились *общежития *для *студентов *и *субседированные *квартиры *для *мололдых семей. Только *вот *наш *премьер *не *может *сделать *и *пол шага *в этом *направление . Потому *что , как *говорит *Светлана *Зябко :" Ну * совсем *не *серые *кардиналы *Либерман *и Ишай " выйдут *из *правительства . А *этого *наш *премьер *боитса *больше *всего. *Надеюсь *я *проснил *свою *позицию |
Я прошу Игоря удалить эту мерзость. Не сердись, ты мне друг, но истина дороже.(E)Оксана, какая истина тебе дороже, не понял. Истина она в этой мерзости.Ира правильно поняла мою мысль-продемонстрировать *глумление над трупом.И никто не возмутился и не содрогнулся от этого каннибализма.Не слышно голосов международных борцов за права человека.Я могу убрать фотографию, истину это не изменит.
|
ну и дела пошли...плевать в сторону Лехи???...этого не понимаю... *Лехи-самые геройские герои в мире!...и Путина с сортиром совсем не к месту пристебали....:-@ он то со своим г...разобраться не может...
"Сколько стоит русский солдат?" ***********.mk.ru/politics/article/2011/10/20/634861 |
Сегодня в новостях показали сына Кадафи ещё живого в плену, а потом его труп...
|
Очень *извиняюсь *за *действия *моего *компьютэра . Мой *младший *сын *его *доконал.
|
Ну,если г-н Игорь Штейн выкладывает фото мертвого Каддафи - это о многом говорит. По-моему, в Вас ничего человеческого нет, Игорь. Мне Вы просто отвратительны!(E)
Дина, а фотографии узников концлагерей в Яд-ва-Шем у вас тоже вызывают такую реакцию? Фотографы и журналисты, запечатлевшие зверства и пишущие о зверствах нацистов вам отвратительны? |
Петиция резервистов: "Не обменивайте нас на убийц"
Движение "Мой Израиль" ("Исраэль шели", My israel) инициировало сбор подписей солдат-резервистов ЦАХАЛа под петицией: "В случае моего пленения, не обменивайте меня на убийц, даже ценой моей жизни". Петиция стала откликом движения "Мой Израиль" на сделку по обмену Гилада Шалита, в рамках которой были досрочно освобождены из израильских тюрем более 1000 террористов, из которых половина - это убийцы и серийные убийцы евреев. Подписаться под петитцией можно по адресу: ***********.miluimnikim.org.il/amana |
Истина она в этой мерзости.Ира правильно поняла мою мысль-продемонстрировать *глумление над трупом.
Дай мне хоть одну уважительную причину, по которой, заходя в еврейскую группу, люди должны видеть обезображенный труп Кадафи? Кто-то не смотрит и не слушает новостей, не знает, что его линчевали? Истина в том, по моему мнению, что распространяя и выставляя повсеместно фотографию трупа, люди тоже вносят свою долю в глумление над ним. Я понимаю, что у тебя не было дурных намерений, но можно найти и другие способы выразить отношение к зверскому линчу. Это то, что я имела в виду. |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT. |