![]() |
Галит ...ты чувствуешь, КАК ты нам неОБХОДИМА...тут уже тока нейролептики могУт памагти...;-) (md)
|
Хотя у ПОЦиентов и начался коллективный бред,но меры пока принимать не буду,т.к. брежу вместе с контингентом.
|
Боже ,боже ..у нас японскаЁ палажение * ЯККАМУТО ХЕРУВАТО* лекарстава НЭТ??? МинистЕР здравооХРЕНения тоже ...того -этого ..забалел..ЗАВАЛ!!...Полный КАПЕЦ!!!:'( :'( :'( (md) (tr) :-O *-) Или НАДЕЖДА- ТИКВА ..еще есть???
|
Надежда не потеряна,еще теплится...Вот возьму себя "в руки", свою голову поправлю и начну проводить сеансы коллективной терапии"на всю голову".(Хотя там в некоторых темах заметила ПОТЕНЦИЯльных ПОЦиентов,которым уже ничего не поможет - этих сразу в морг!)
|
Ну,уж сразу и зомби...Сначала полечим,чем можем.А можем - сначала капельницу с мочегонным,потом слабительное,а затем,в кристалльно чистый организм- спиртика!
|
Галит !! ну если мИНИСТЕР здравоОхринения наливает ...да исчо и на операционнам СТАЛЕ ...ГДЕ МОЯ БОЛЬШАЯ КРУЖКА???МогЕт -памОгет??? А то,ат тем ужО галовачка ..того...
|
стрихнин для некоторых особей это кутеж!(hu)Надо быть скромнее и народ к тебе потянется.Можно обойтись банальным мышьяком.Дешево и сердито.(lo)
|
Не ..сразу не хочу...Хочу пажить ..Ну не большую крушку...памЭнше размЭром..Галит ты ж ,надеюсь наш РОСТ И ВЕС учла...???
|
Шо за манеры ,шо за манеры..ДАВИЛИ !!! Скока ДОХТУРА ждали...вОт ...РЫЗУЛЬТАТ на ...СТАЛЕ опирацийонннам....
|
А шо???Хороший результат - всеобщее просветление в мозгах!(E)Напомним, шо у некоторых мозк сообщается с прямой кишкой.(H)
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT. |