Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И снова о "евреях по папе". (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4766)

Аlexander 03.02.2010 16:45

Я не закидываю ваш огород камнями и охраняю других наивных людей от ваших обманов. Я ни когда ни кого не спрашиваю кто их предки, мне все равно. Каждый человек индивидуал и отвечает за себя. Честный Нееврей лучше обманщика Еврея. Вы, Нонна, кривите своей душой. Я пишу не для того чтобы обидеть вас а с надеждой что вы поймете свою ошибку. Это очень сложно но мне слишком жалко вас чтобы игнорировать то что вы с собой делаете. Ни когда не поздно начать вести себя честно и скромно а не гордиться своим происxождением одновременно пытаясь извратить наше наследия на основе находок на гугл. Желаю вам вернуться поправляться.

Аlexander 03.02.2010 16:57

Кто то может подумать что Нонна не лгет а ошибаеться... Это можно было предположить когда она привела гугл в подтверждение идей которые чужды Иудаизму, это можно было предположить когда она сказала что с дочкой которая знает Тору на изусть не нашла не одного упоминания о том что мама прямо влияет на еврейство детей. Но когда Нонна попыталась утвердить свое вранье тем что намекнула что она по наследству Еврейка, а я Гер то это уже не может быть ошибкой. Нонна бесстыдно и высокомерно лгет и клеветит. Нонна, ведите себя прилично, нету у меня или у вас заслуг в том что наши предки все Евреи. А вот настоящие Геры уподобленны Аврааму и Саре и у них таки огромная заслуга в том что они сами пришли к том что вы пытаетесь извратить. Надеюсь вы поняли свою ошибку и более не придеться вам на них указывать. Не упорствуйте в своем безчестии, вы сама себе вредите. Прекращайте лгать.

Аlexander 03.02.2010 17:00

Аргументы закончились, вам пришлось попытаться возвысить себя тем что вы Еврейка, обманув что я якобы Гер? Как вам не стыдно? Настоящие Геры делают честь вашим предкам, а вы их позорите.

Аlexander 03.02.2010 17:12

Вы лгете что я якобы Гер и пытаюсь навязать свое мнение??? Значит, когда я привожу полно доказательств из Иудаизма по теме в ответ на вопросы, ошибки и ложьто это навязывание мнения, а когда вы лгете о том что якобы всю Тору перелистали, нашли доказательства против Иудаизма на гугл, о происхождении своих оппонентов и пр.это приличное общение??? Но больше всего удивляет ваша снисxодительность к людям которым на самом деле пришли к Иудаизму которые всегда были любимыми и самыми почетными среди еврейского народа. Вы же кичитесь своим происxождением и одновременно пятаетесь доказать что Законы Иудаизма это пустые "напечатанные слова". На этом я заканчиваю вас обвинять и надеюсь что вы просто промолчите (т.к. вряд ли сможете признать свои ошибки публично) и будите впредь вести себя достойно своего происxождения. Очень надеюсь.

Аlexander 03.02.2010 18:26

Вадим, не правильное я уже доказал. Речь идет о лже и клевете. Это не эмоции, это соответсвенная реакция.

Лев Кемпнер 03.02.2010 18:32

Нонна: часто задаюсь вопросом , почему геры такие злые?
.
Вадим: Саша! Если ты считаешь то, что пишет Нонна, неправильным - доказывай свою позицию аргументами, а не эмоциями
.
Ну ничего себе!! Представь себе, Вадим, что я заявлю, что все бабы - дуры, или что все мужики - бабники. Ты, что же, начнешь приводить аргументы и доказательства что это не так?! Искаь примеры опровергающие мое заявление?! Чушь - она на то и чушь, что ее не интересуют никакие аргументы. И единственный аргумент против нее - это назвать чушь чушью.

Лойтерштейн 03.02.2010 18:44

Лев, я сказала , что кто-то конкретно злой гер? Я чье-то имя назвала?
Покуда не называют дурой меня , мне абсолютно все равно , что говорят про всех баб. Я за время жизни в стране и вреале встретилась с немалым количеством новообращенных .
Уже и на еврейском форуме нельзя поговорить отом , что наболело?

Лойтерштейн 03.02.2010 18:48

Тот , кто считает , что я пишу чушь , не должен обращать внимания н мои сообщения, более того , не нужно вовсе их читать . Я пишу не для них, а для тех , от кого мне интересно услышать согласие с моими мыслями или обоснованное отрицание их.

Аlexander 03.02.2010 19:30

Нонна, так наивные люди могут же подумать что вы пишите правду, и даже сейчас продолжаете лгать как будто бы вы не пытались меня дискредитовать своим обманом о том что я якобы "злобный Гер." А теперь пишите что имени не написали. Лукавите, Нонна, лукавите. Б-г вам в помощь.

Аlexander 03.02.2010 20:50

Такое ощущение что тут даже у клонов есть клоны. Не группа, а сказка какая то.(ch)

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT.