![]() |
ответил другу Lilia V
Фейхуа - южноамериканский субтропический фрукт. Его интродуцировали в культуру многих субропических регионов, в том числе и в Абхазии, хотя там не совсем классические субтропики, северный вариант (субсредиземноморье) |
Фрукт богат железом и йодом, для женщин просто незаменим в рационе)) Возьмите, Лилечка, на заметку))
|
Вы мне пишите как дреней развалюхе!)) на ценное и полезное я еще все закрываю глаза))
|
ответила другу Геоpгий Упоpов
*Видно у вас он идет под каким-то кодовым секретным названием)) |
муть и это в австралии?????
_________________ Вообще то Вануату это не Австралия, это самостоятельное государство, бывшие Новые Гибриды (Кондоминиум - совместное англо французское владение). Вот там муть как раз на уровне российкого "коньяка" за $8:-D |
У нас оно не растет, холодно, а вот в Абхазии растет и превелико))) Его не варят, его перекручивают с сахаром, закатывают в банки и пастеризуют, хранят в погребе.
|
это я про фейхуа)) А чача - самогон из виноградного вина, но богатый отдушкой виноградных эфирных масел. Чем меньше крепость, тем больше виноградный духан. В 60-градусной чаче меньше эфирных масел, а вот 40-градусная - как одеколон пъется, настолько там много этой дряни))) Если настоять чачу - получим коньяк
|
фейхуа оч вкусная штука нам возят зеленый его кроме как перетереть с сахаром ничего и не сделаешь а вот зрелый он красный но нетранспортабелен....по моему это осенний родственник мушмулы
|
На вид этот фрукт мне немного напоминает фиги. Никогда не пробовала. Думаю, что должен рости в Австралии, нужно только поискать.
|
Feijoas: they say you either love them, or don’t know what they are.
Уверена, что ростут у нас, но судя по всему, не в культивированном виде. Деревья ростут очень высокие и цветут на Кристмас(мохнато-красными цветами). Очень меня заинтересовал этот фрукт. |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT. |