Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРАЗДНИКИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1333)

Надежда Ватя 06.02.2009 18:19

Надежда Мордасова
В День Святого Валентина
Я фиалкой «расцвела»!
Муж напился, как скотина!
Посадил два фингалА!
Ну и я не сплоховала,
Отбивалась, как могла!
Оба уха оторвала!
Три пинка ему дала!
Тут соседи прибежали,
Ну, и стали разнимать.
Мы подальше их послали
И легли спокойно спать!
Утром встали – «валентинки»,
«Расцвели» и тут и там!
Ну…пошли к соседке Нинке,
Похмелиться ж надо нам?
Дверь соседка закрывает,
Не пускает нас, орёт!
Дура, блин! Не понимает,
День влюблённых был же! * *(lo)Вот!!!

Надежда Ватя 06.02.2009 18:21

(L)В день святого Валентина,
Муж напился как скотина,
В дверь звонит, бухой-бухой
- Это я любимый твой!!!!
Может дверь не открывать,
И спокойно дальше спать?
Нет!.... Открою! где же скалка?
Вдруг останусь без подарка! (L)

Малюк 08.02.2009 04:54

11 февраля Всемирный день *больного! *Интересно, а как его *(B) (D) (B) (D) отмечать, *если потом голова *(md)болит? И Как понять , что отмечаем? То ли за то , чтобы болеть, то ли за то ,чтобы не болеть? *:-$

Надежда Ватя 08.02.2009 19:59

:-(

День больного
11 февраля принято считать Всемирным днем больного. Праздник учрежден 13 мая 1992 года папой Иоанном Павлом II. У католиков на 11 февраля приходится день Лурдской Богоматери, которой молятся об исцелении.
<!-- Вookmarks -->

Надежда Ватя 09.02.2009 08:54

Святой Валентин в этот день позволяет
Тем признаться в любви, кто пока что не знает,
Какой еще способ избрать, чтоб открыть
Всю душу свою и любовь обнажить.
С надеждой тебе валентинку вручаю.
Не смейся! Святой Валентин не прощает
Насмешку в любви. Ведь когда сам полюбишь,
В ответ бумерангом насмешку получишь.

* * *В день святого Валентина
Вам признаться я решил,
Что давно Вас полюбил,
Вы мне так необходимы!
Может, станем мы поближе?
Что смогу, я все Вам дам.
Вместе лучше будет нам.
Я клянусь, я не обижу!
<!-- Яндекс.Директ -->

Lu Lu 09.02.2009 11:00

а сегодня 9 февраля - международный день стоматолога, поздравляю всех стоматологов с профессиональным праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Традиция отмечать 9 февраля «Международный день стоматолога» набирает обороты во всем мире. Отмечать День стоматолога 9 февраля, в день Святой Аполлонии имеет веские причины, первая среди которых – это удивительно привлекательный образ Аполлонии, дошедший к нам через века.

Надежда Ватя 09.02.2009 18:04

СЕМЕЙНЫЙ СТОМАТОЛОГ

* Сверкать улыбкой без изъянов
* Едва ли кто-то не мечтает.
* Мы сообщаем горожанам:
* Есть шанс - такой она и станет!
* И если вдруг пульпит ужасный
* Нарушит сон, измучит болью,
* Ы
* И в настроении - ненастье -
*
* Скорее к нам! Грустить не стоит!
* Тут каждого радушно встретят,
* Окружат сразу же вниманьем.
* Мы качественно Вас полечим,
* А злой пульпит - его в изгнанье!
* Так множество заболеваний -
* От стоматитов до пульпитов -
*"Лишатся мест" из-за стараний
* Отличных медспециалистов!
* ГОРЕТЬ УЛЫБКАМ И ИСКРИТЬСЯ! (F)
С праздником поздравляем всех стоматологов!!

Надежда Ватя 09.02.2009 18:18

Аполлония была дочерью богатого видного александрийского чиновника, которая сильно веровала в Иисуса Христа. Но многим согражданам не нравилось это, они считали, что Аполлония подает плохой пример гражданам, которые должны верить в божественность императора.Её подвергли пыткам, пытаясь заставить отречься от Христа. Она отказалась. Тогда ей вырвали зубы и обещали сжечь живой.Аполлония попросила развязать ей руки и выполнить требования разъяренной толпы. И когда её просьбу выполнили - она сама бросилась в огонь.Это был день 9 февраля 249 года. Уже в 300 году она стала святой мученицей. Существует легенда, что нужно помолиться Святой и зубная боль утихнет.
Вы знаете, что ужасные, жужжащие бормашины появились 9 тыс. лет назад. Это открыли ученые из Америки и ФранцииПри раскопках в пакистанской провинции Белуджистан у найденных останков людей были просверлены зубы. При том - коренные и в труднодоступных местах. Это было сделано на высшем уровне, так оценили работу современные дантисты.

Надежда Ватя 10.02.2009 17:57

Гoвopят, чтo делo былo наoбopoт: надзиpатель пoпpocил Валентина излечить дoчь, а та влюбилаcь в cвященника. Пеpед казнью oн ocтавил ей пpoщальную запиcку и пoдпиcалcя: "Твoй Валентин". Oтcюда - и oткpытки "валентинки" (в xoду c 1800-x гг.), и cам пpаздник. Дата казни cв. Валентина coвпала c pимcкими тopжеcтвами в чеcть Юнoны- бoгини любви. Клаccичеcкoй эмблемoй Валентинoва дня cчитаютcя кpаcные poзы.Большая часть "валентинок" анонимна, не имеет обратного адреса, написана справа налево или левой рукой. Так принято - это прибавляет загадочности. Правда получатели потом вынуждены искать анонимного посланника, если верят в судьбу.
Каждый народ отмечает день святого Валентина по-разному. Британцы, например, в День святого Валентина посылают любовные послания не только друзьям и знакомым, но и своим домашним животным .Япoнцы же пеpеделали 14 февpаля в cвoеoбpазнoе "8 Маpта для мужчин", кoгда пoдаpки пoлучает в ocнoвнoм cильный пoл

Надежда Ватя 10.02.2009 18:05

И давайте опять вернёмся к наступающему празднику всех влюблённых *(lo)и напишем им стихи!! Вспомним историю этого праздника!! День cвятoгo Валентина как пpаздник влюбленныx oтмечаетcя 14 февpаля в Евpoпе c XIII в. В CША - c 1777 г. В cтpанаx CНГ (oткpытo) - c начала 1990-x гoдoв.O жизни pеальнoгo xpиcтианина Валентина (poдилcя в III в. н. э. в г. Теpни - Pим. импеpия) пoчти ничегo не извеcтнo.Аpеcт егo был вызван якoбы тем, чтo pимcкий импеpатop Юлий Клавдий II не пoзвoлял coлдатам имп. легиoнoв влюблятьcя и женитьcя, а Валентин тайнo венчал легиoнеpoв.Кoгда Валентин cидел в тюpьме, oн якoбы влюбилcя в cлепую дoчь cвoегo палача - и иcцелил ее.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT.