![]() |
Надежда Мордасова
В День Святого Валентина Я фиалкой «расцвела»! Муж напился, как скотина! Посадил два фингалА! Ну и я не сплоховала, Отбивалась, как могла! Оба уха оторвала! Три пинка ему дала! Тут соседи прибежали, Ну, и стали разнимать. Мы подальше их послали И легли спокойно спать! Утром встали – «валентинки», «Расцвели» и тут и там! Ну…пошли к соседке Нинке, Похмелиться ж надо нам? Дверь соседка закрывает, Не пускает нас, орёт! Дура, блин! Не понимает, День влюблённых был же! * *(lo)Вот!!! |
(L)В день святого Валентина,
Муж напился как скотина, В дверь звонит, бухой-бухой - Это я любимый твой!!!! Может дверь не открывать, И спокойно дальше спать? Нет!.... Открою! где же скалка? Вдруг останусь без подарка! (L) |
11 февраля Всемирный день *больного! *Интересно, а как его *(B) (D) (B) (D) отмечать, *если потом голова *(md)болит? И Как понять , что отмечаем? То ли за то , чтобы болеть, то ли за то ,чтобы не болеть? *:-$
|
:-(
День больного 11 февраля принято считать Всемирным днем больного. Праздник учрежден 13 мая 1992 года папой Иоанном Павлом II. У католиков на 11 февраля приходится день Лурдской Богоматери, которой молятся об исцелении. <!-- Вookmarks --> |
Святой Валентин в этот день позволяет
Тем признаться в любви, кто пока что не знает, Какой еще способ избрать, чтоб открыть Всю душу свою и любовь обнажить. С надеждой тебе валентинку вручаю. Не смейся! Святой Валентин не прощает Насмешку в любви. Ведь когда сам полюбишь, В ответ бумерангом насмешку получишь. * * *В день святого Валентина Вам признаться я решил, Что давно Вас полюбил, Вы мне так необходимы! Может, станем мы поближе? Что смогу, я все Вам дам. Вместе лучше будет нам. Я клянусь, я не обижу! <!-- Яндекс.Директ --> |
а сегодня 9 февраля - международный день стоматолога, поздравляю всех стоматологов с профессиональным праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Традиция отмечать 9 февраля «Международный день стоматолога» набирает обороты во всем мире. Отмечать День стоматолога 9 февраля, в день Святой Аполлонии имеет веские причины, первая среди которых – это удивительно привлекательный образ Аполлонии, дошедший к нам через века. |
СЕМЕЙНЫЙ СТОМАТОЛОГ
* Сверкать улыбкой без изъянов * Едва ли кто-то не мечтает. * Мы сообщаем горожанам: * Есть шанс - такой она и станет! * И если вдруг пульпит ужасный * Нарушит сон, измучит болью, * Ы * И в настроении - ненастье - * * Скорее к нам! Грустить не стоит! * Тут каждого радушно встретят, * Окружат сразу же вниманьем. * Мы качественно Вас полечим, * А злой пульпит - его в изгнанье! * Так множество заболеваний - * От стоматитов до пульпитов - *"Лишатся мест" из-за стараний * Отличных медспециалистов! * ГОРЕТЬ УЛЫБКАМ И ИСКРИТЬСЯ! (F) С праздником поздравляем всех стоматологов!! |
Аполлония была дочерью богатого видного александрийского чиновника, которая сильно веровала в Иисуса Христа. Но многим согражданам не нравилось это, они считали, что Аполлония подает плохой пример гражданам, которые должны верить в божественность императора.Её подвергли пыткам, пытаясь заставить отречься от Христа. Она отказалась. Тогда ей вырвали зубы и обещали сжечь живой.Аполлония попросила развязать ей руки и выполнить требования разъяренной толпы. И когда её просьбу выполнили - она сама бросилась в огонь.Это был день 9 февраля 249 года. Уже в 300 году она стала святой мученицей. Существует легенда, что нужно помолиться Святой и зубная боль утихнет.
Вы знаете, что ужасные, жужжащие бормашины появились 9 тыс. лет назад. Это открыли ученые из Америки и ФранцииПри раскопках в пакистанской провинции Белуджистан у найденных останков людей были просверлены зубы. При том - коренные и в труднодоступных местах. Это было сделано на высшем уровне, так оценили работу современные дантисты. |
Гoвopят, чтo делo былo наoбopoт: надзиpатель пoпpocил Валентина излечить дoчь, а та влюбилаcь в cвященника. Пеpед казнью oн ocтавил ей пpoщальную запиcку и пoдпиcалcя: "Твoй Валентин". Oтcюда - и oткpытки "валентинки" (в xoду c 1800-x гг.), и cам пpаздник. Дата казни cв. Валентина coвпала c pимcкими тopжеcтвами в чеcть Юнoны- бoгини любви. Клаccичеcкoй эмблемoй Валентинoва дня cчитаютcя кpаcные poзы.Большая часть "валентинок" анонимна, не имеет обратного адреса, написана справа налево или левой рукой. Так принято - это прибавляет загадочности. Правда получатели потом вынуждены искать анонимного посланника, если верят в судьбу.
Каждый народ отмечает день святого Валентина по-разному. Британцы, например, в День святого Валентина посылают любовные послания не только друзьям и знакомым, но и своим домашним животным .Япoнцы же пеpеделали 14 февpаля в cвoеoбpазнoе "8 Маpта для мужчин", кoгда пoдаpки пoлучает в ocнoвнoм cильный пoл |
И давайте опять вернёмся к наступающему празднику всех влюблённых *(lo)и напишем им стихи!! Вспомним историю этого праздника!! День cвятoгo Валентина как пpаздник влюбленныx oтмечаетcя 14 февpаля в Евpoпе c XIII в. В CША - c 1777 г. В cтpанаx CНГ (oткpытo) - c начала 1990-x гoдoв.O жизни pеальнoгo xpиcтианина Валентина (poдилcя в III в. н. э. в г. Теpни - Pим. импеpия) пoчти ничегo не извеcтнo.Аpеcт егo был вызван якoбы тем, чтo pимcкий импеpатop Юлий Клавдий II не пoзвoлял coлдатам имп. легиoнoв влюблятьcя и женитьcя, а Валентин тайнo венчал легиoнеpoв.Кoгда Валентин cидел в тюpьме, oн якoбы влюбилcя в cлепую дoчь cвoегo палача - и иcцелил ее.
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT. |