![]() |
Меня всегда умиляют советы людей, не побывавших в подобной ситуации.(dt) *Ленусик, если Вы не сталкивались с подобными типами мужчин по работе, то лучше вообще ничего не продолжать по этому поводу - типа учить меня "найти хорошие стороны у людей" - пообщались бы с подобными "людьми", услышали бы их разговорчики - волосы бы дыбом встали и не пришло бы в голову что-либо хорошее искать в бескультурных хамах, могу уверить. Очень большая разница, в каких выражениях обсуждают женщин. Вам бы понравилось, если при Вас станут разбирать женщин по частям тела, обсуждать фильм, в котором всё, что запомнилось рассказчику - подробности, каким образом там героиня удовлетворяет себя, с наглядной демонстрацией??! Это что, нормальное обсуждение женщин??! :-O 8oI * Там и до *"harassment" недалеко. При чём тут какие-то "мои колкие взгляды" которых и не было в помине? "Бедные австралы"? *Вы о чём? :-O *Все эти придурки с моей работы начали работать после меня, а когда я начинала, коллектив получше был, и сам профиль работы мне нравился вполне, постепенно многое изменилось, поменялся состав людей, с этого всё началось, а не с меня.(tr) *Это я привела как пример из своего опыта, с чем столкнулась, без приукрашивания. Такого не должно быть нигде в рабочих коллективах. Пожелание открыть своё дело - отличная идея при определённых обстоятельствах, а мне нужен определённый стабильный заработок, а не что-то неопределённое в финансовом плане. И вообще я поделилась своим опытом работы здесь не для вашей критики в мой адрес, а откликнулась на предложение Юлии поделиться своим конкретным опытом работы и общения с "англосаксами". Понятно, что есть и нормальные, культурные люди везде, и здесь тоже. Есть и абсолютно некультурные хамы, которых уже ничто не исправит и никто не должен угождать им, вот и всё.
|
Народная мудрость-сама придумала,сама обиделась. Никто вас не критиковал- это только ваша интерпретация. Вы меня спросили,сами рассказали свою историю на всеобщее чтение, и вытекающее из этого, естественно, обсуждение. При таком раскладе нужно быть, я считаю,готовой к любому мнению.Пишите,что австралы-сплетники,а сами мы здесь сейчас чем занимаемся-сплетничаем среди русской общины и "обкакиваем" "их"....(уж не стала писать вы обкакивайте ,а то ведь опять скажите,что критикую гы-гы-гы)...или не рассказывайте ничего на форуме,делов-то. (fr)
|
На самом деле не совсем понятно, чё сопли пускать, выбор сделан вами самими и в плане места жительства и в плане места работы. Это Австралия, не Россия и не Украина, с её особенностями, менталитетом, традициями. И корешей и подруг, которые были у вас там, наверняка невозможно или очень сложно найти среди австралов, по одной простой причине, что они австралы. Ну а автор темы, создал её для самопиара, это легко можно заметить по первым постам.
|
Можно подумать ,что с нашими ну прям с каждым такие хорошие отношения и все так прям сразу и понимаем друг друга и чуть ли не друзья с первого раза ..Вот только тут на форуме ...сколько трений и разногласий ..понять то не можем ..хотя ,вроде и воспитывались на одной культуре и язык изначальн родной ....Все взрослые люди и в этом возрасте трудно заводить новых друзей ..приятелей ,добрых знакомых ...это да ..но дружить .............*-) *-)
|
Это самая мудрая мысль, которую услышала от "Ленусика". В самом деле, не стоит больше тратить мне своё время на подобное обсуждение здесь. *Всё равно каждый перевернёт всё по своему желанию. *Зря только время потратила, только разве добавилось оживления в этот форум. А вообще Юлия права, явный застой на этом форуме, скучно!:-P :-)
|
Я знаю те кто принадлежат одной церкви различий нет с англосаксами например баптисты пятидесятники харизматы адвентисты все протестанты которые в России считаются сектантами в Австралии они легко адаптируются и дружат с англосаксами ближе чем с православными так как одинаковые взгляды у православных больше общего с мусульманами больше окультизма и суеверия у протестантов знание библии важно а суеверия считаются глупостью например крестное знамение у католиков кстати так же много суеверия как у православных
|
А вообще Юлия права, явный застой на этом форуме, скучно
================================================== = Дык почему бы вам вместе с дуже вумной Юлей, не создать свою группу, где вам будет очень весело?:) |
Господа, я задала вопрос не из-за того, что у меня какие-то проблемы в общении с англосаксами, а из профессионального интереса. Спасибо за то, что откликнулись. (ch) Все мнения мне очень ценны. (Y) Давайте только побережней друг с другом, а то уж взялись за поучения. Это, кстати, отличительная черта русского человека - поучать. Суп с хлебом надо есть! Шапку надо носить, холодно ведь! Девушка, что вы разделись в общественном транспорте, это ж вам не пляж... (sc) (H)
|
Евгений, как у вас хорошо получилось с невестками! (fr) Невестки - это сила! (dt) *У моей папиной бабушки 2 сына, 5 невесток (4 и ещё одна от внука). Благодаря невесткам семейка то, что надо! Не соскучишься. Представляю, что бы могло быть, если б все невести были англосаксонками. (fr) (fr) (fr) (Y)
|
Будучи женщиной, Александр, обращаешь внимание на многие детали. Я вижу, например, как на меня смотрят многие коллеги, трудно не обращать внимание на "прощупывающие взгляды", дошло до того, что приходится одевать одежды свободного покроя, чтобы не "поедали глазам. Достают своими сексистскими комментариями в обсуждении женщин во время утреннего и обеденного перерыва... ...стало настолько дурно от их идиотских комментариев и ржания, что давно уже в одиночестве обедаю, чтобы не слышать каких-либо непристойных комментов в адрес женщин..
Светлана, ой, как я вас понимаю!!! (tr) (tr) (tr) Как я раньше написала, у меня есть опыт работы с англосаксами в Токио (несколько лет). До меня не сразу дошло, что в перерывах нужно держаться подальше от придурошных и в общей массе неполноценных мужиков. 8oI Иначе я это никак назвать не могу. Отвратительно. :-S (N) (N) (N) Очень жалею, что не принесла диктофон и не записала всю эту грязь на память. Можно было б при желании выбить из компании деньги за то, что они позволяют своим горе-работничкам. :-S Мою коллегу вообще начинало трясти от имени её бывшего босса Джона даже 2 года после того, как она с ним уже не работала. Объяснение было коротким - пошёл он куда подальше со своим дебильным чувством юмора. Не зря, не зря женщины начали жёсткую и недвусмысленную охоту против sexual harrasment(a). (dt) |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |