![]() |
Я - последняя буква в алфавите. Пора б это уже выучить, Должанский. А в руле было 4 дырки? Ну, чтобы пальцы можно было в них всунуть? Мне кажется, что с вашим Я, в столице сложно жить, удивительно, как вы дожили до такого возраста... Хотя, я не сомневаюсь, что там вы не пальцуете, можно в бороду словить, причём очень быстро.
|
Самая Ядовитая Тварь Австралии------Вадим Должанский!Просьба топтать ,чтобы вытоптать!(md)
|
мальчик ты че мне угрожаешь из солнечной австралии?
или ты в мухосранске пока еще мечтаешь об ней? в любом случае лучше не отвлекайся а то пауки съедят... ххх статистика вещь упрямая мне инетересно сколько смертельных случаем на все население за год в процентах а то в городке где 500 жителей и 5 аварий это много а в москве и 150 никто не заметит |
слово думать вам не идет также как таскать мешки....
лучше несите дальше свои блондиньи благоглупости |
Нет, я лишь скромно намекаю на то, что много вы песдите. И уверен в том, что в столице ваш рот открывается очень редко, это ведь не на одноклассниках помойку свою раскрывать, можно ляпнуть чего и зубной состав тронется.
|
Пик Коммунизма - одна из высочайших вершин бывшего Советского Союза, наряду с пиком Ленина, пиком Евгении Корженевской, пиком Победы, пиком Хан-Тенгри. Пик Коммунизма расположен в северо-западной части Памира, на стыке хребтов Академии наук и Петра I. Военный топограф И. Дорофеев выполнил топографическую привязку центральной части ледника Федченко и соседних вершин, которые к тому времени не были изведаны. Координаты и высота (7 495 м) вершины были определены в 1929 году по результатам фототопографической съемки. В 1931 году пику было присвоено имя "пик Сталина", в 1961 году - "пик Коммунизма", а в 1999 году - пик Сомони. Первое восхождение на пик Коммунизма было совершено в 1933 году, Евгением Абалаковым, в составе Таджикско-Памирской экспедиции Академии Наук СССР
|
вершине присвоено имя основателя первого государства таджиков Исмаила Самани. (Абу Ибрахим Исма’ил ибн Ахмед (849, Фергана — 24 ноября 907) — эмир из династии Саманидов, )
|
На территории бывшего Советского Союза, находятся пять семитысячников, три из которых географически расположены в Кыргызстане - Пик Ленина, Пик Хан-Тенгри, Пик Победы. Остальные два - Пик Коммунизма, пик Коржневской расположены в Таджикистане.
|
Власти Киргизии хотят одну из безымянных вершин Тянь-Шаня назвать именем Владимира Путина. Как сообщило сегодня, 4 января, местное информационное агентство АКИpress, правительство республики уже инициировало законопроект о присвоении географического названия "Пик Владимира Путина" безымянной вершине в 4.446 метров Киргизского хребта в бассейне реки Ак-Суу, расположенном на правом борту правого притока реки Джар-Таш в Московском районе Чуйской области. Законопроект подписал премьер-министр Алмазбек Атамбаев. В скором времени проект направят на рассмотрение в Жогорку Кенеш (парламент) страны.
|
Идея покорить пик Ленина и пик Коммунизма на парашютных системах наших конструкторов была реализована в 67-68 годах. Впервые в мире произошло массовое десантирование на эти вершины ***********.pamirtravel.biz/articles/lenin/parachute.html
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT. |