Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ: Сидней 10 декабря (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1504)

Маленький Гак 10.12.2011 20:04

В этом аду 35 тыс. населения ...все круги явны ... о Творец конечно же нет ....Вы *поете тут диферамбы ,семейства Борджия :-D

Banan 10.12.2011 20:09

Вы чего мантры читаете? В транс нас хотите вести? Гуру, Вы наш, а чего *под гоблина малолетнего косишь тогда? Повторяй-не повторяй одно и тоже, все эти повторения слов-устанвоки и заговоры от бабушки дуси в духе Кашпировского действуют лишь на эпилептиков и припадочных, да еще молодых пиплов с неустойчивой психокой. К нашему счастью таких в России не больше 30%, да и те не ходят на выборы. Они лишь средство вашего манипулирования. Вам не жалко это молодое мясо, которое вы толкаете на заклание? Крови хочется? Вампиреныш Вы, однако))

Banan 10.12.2011 20:13

Вам конечно хочется по-быстрее))) Понимаю, все увольнительные на мысе канаверал отменены)))

Banan 10.12.2011 20:14

терпи казачек, все равно повышения по службе не получишь. В России не наивные ливийские будуины живут, здесь вам орденов и премий не видать))

Когнитивный Дисс 10.12.2011 20:52

Георгий, я специально перечитал то, что написал. Где вы нашли, что я высказался по поводу Российских выборов? А на счет менторского тона вы правильно подметили. *Но если вы перечитаете ваш ответ Юле.... Я просто скопировал ваш стиль ответа. Теперь, я думаю, вы понимаете мой резон. Каждый человек вправе придерживается своих принципов. Но при этом должен уважать мнение оппонента, даже если это против вашей любимой партии.

Banan 10.12.2011 21:39

Где вы нашли, что я высказался по поводу Российских выборов? *Только вот в некоторых странах соблюдается, хотя бы, елементарный принцип. Ну а там... как кто сумеет. А по поводу оппозиции ..... Это просто кукольная комедия. И не думайте, что кто то в мире в этом сомневается.

Когнитивный Дисс 10.12.2011 21:54

Георгий, по поводу оппозиции, я в принципе, поддержал ваше мнение, назвав их куклами в руках опытного кукловода.

Banan 10.12.2011 22:01

Выбрали белый, значит белый. А кто выбрал? Это типа *символ чистоты? Увы, это кажется, на самом деле там всего намешано. А для меня лично это цвет беспамятства и инобытия, ассоциируется с покойниками, ушедшими в мир иной. И если угодно, то и с чистым жестким диском, с которого стерли всю память и ценную информацию. "Чистая доска"

Маленький Гак 10.12.2011 22:45

В России необходимо снизить уровень анонимности в интернете, считают в МВД, объясняя это тем, что уверенность в "неопознанности" - благоприятная среда для преступников. Во вторник Россия заблокировала принятие Декларации ОБСЕ о свободе в киберпространстве * *;-) Ну значит точно не видать....эх!

Banan 10.12.2011 23:31

а еще "Белое братство". Кстати японцы недавно своим Аумсинрике высшую меру присудили. Американцы и японцы "вышку" и не думали отменять

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT.